Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара DEPO отзывы.

Автор G a r i k, 04 сентября 2014, 23:01:08

« назад - далее »

Gins

Дмитрий,
По поводу по воротника, надо было его вернуть или обменять, да у них такое бывает. У меня тоже деповские стоят, конечно не идеально ровно но все же.
А по поводу фар, если на старых есть галки, то вам повезло  :hihi: на моих старых фарах они были размыты, я бы даже сказал их не было.
Ладно, ждем фото, еще Алексей сегодня обещал ксенон сфоткать. И надо кого нибудь рестайловые попросить за фотать. Потом можно будет тему в Фак создать.

Kонстантин

Цитата: Gins от 09 сентября 2014, 09:34:16
Дмитрий,
По поводу по воротника, надо было его вернуть или обменять, да у них такое бывает. У меня тоже деповские стоят, конечно не идеально ровно но все же.
А по поводу фар, если на старых есть галки, то вам повезло  :hihi: на моих старых фарах они были размыты, я бы даже сказал их не было.
Ладно, ждем фото, еще Алексей сегодня обещал ксенон сфоткать. И надо кого нибудь рестайловые попросить за фотать. Потом можно будет тему в Фак создать.
Нужно делать конкурс на лучшую галку))))))

Gins

Ночной тест. До дальнего дома около 150 метров.
Ближний

Дальний

Птф

TITOFF

Цитата: Gins от 09 сентября 2014, 09:34:16
Алексей сегодня обещал ксенон сфоткать.
Как-то так

В левой фаре китайская лампочка 5000К, других в нашем колхозе не было. И оба стекла треснуты и трещины замазаны бесцветным герметиком.

Вениаминыч

Цитата: Gins от 09 сентября 2014, 09:34:16По поводу по воротника, надо было его вернуть или обменять, да у них такое бывает. У меня тоже деповские стоят, конечно не идеально ровно но все же.
Кто у меня их возьмет подточенные под лампочку (так как не влезало) и скорее всего с поломанным креплением? Так как и писал, что пластик хрупкий и возможно при снятии он просто отломается :(....одноразовая фигня скорее всего

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 09 сентября 2014, 11:24:59Как-то так
А что в стену не уперся? :Laie_67:
У меня на таком расстоянии наверное все рифления в стекле фары на стене отобразятся :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 сентября 2014, 11:50:56
У меня на таком расстоянии наверное все рифления в стекле фары на стене отобразятся :hihi:
Потому что у тебя температура света около 3600 ( т.е. жёлтый), а у меня слева 5000, справа 4300. Белый свет днем хуже видно, да еще и на светлой стене, поэтому и стал близко  ;)
Вот туманки поставлю 3000К, тогда померяемся  :)
А вобще не гоже мнение, что толко оригинальный галоген-правильный выбор, конструкторы Мерседес не дураки, что сделали ксенон  ;)

Gins

Леха, чем такую фотку лучше вообще никакую, какой то отстой. У меня колхозный лучше светил :hihi: точности и галок вообще не видно, я другого ожидал. Темное помещение хотя бы покажет что засвета нет на встречку.
Правильно Дима говорит, на таком расстоянии вообще ни о чем. Попробуй в темный бокс заехать, ну о которых мы разговаривали в л.с.

TITOFF

Цитата: Gins от 09 сентября 2014, 12:47:47Попробуй в темный бокс заехать, ну о которых мы разговаривали в л.с.
Боксы заняты, а если вечером отъехать, потом хрен припаркуешься. Раз не нравится, ждите, когда ночью кататься буду  :)

Gins

Цитата: TITOFF от 09 сентября 2014, 12:52:50
Цитата: Gins от 09 сентября 2014, 12:47:47Попробуй в темный бокс заехать, ну о которых мы разговаривали в л.с.
Боксы заняты, а если вечером отъехать, потом хрен припаркуешься. Раз не нравится, ждите, когда ночью кататься буду  :)
ок!

sdmlcom

сделал фото: результаты выкладываю. учитывайте фары дорестайл, BOSCH, левая фара БУ и стекло стоит оригинал НО! от левостороннего движения.
ПТФ

ближний свет

дальний

теперь на стене.
ближний

дальний

ПТФ

в общем пока не густо но левую фару пока в раздумьях покупать

Gins

В общем то все хорошо, только левая на встречку светит, обочина темная. А так Ок! У меня ПТФ гараздо тускнее. У тебя правую судя по галке надо регулировать вправо. Надо было с водительского места фоткать, так нагляднее.

Зы. Сегодня один со клубник обещал скинуть фотки рестайловых фар с кетай-ксеноном.

Иван_63

Вот фото моих оригинальных рестайловых фар в светлое время суток, какое то из стекол(сейчас не могу вспомнить) менял в 2011г. на новое Бош, т.к. старое треснуло. Лампы стоят самые дешевые по 200р. шт.:

Витамин-С

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 21:53:50
Roman Gayna, знаю на своем опыте, то, что Вы считаете хорошим светом - это просто вы реально не видели как должны светить фары на данной машине.
По вашему мнению я передвигаюсь на Жигулях? У меня стоят оригинальные фары + родные с конвеера.Светят отлично,и все регулировки работают на отлично.На других автомобилях,где был Депо,единственное что делал,регулировал после установки.Никто из мастеров не жаловался на затрудняемость процесса.Было все нормуль и галки и линии,встречки не моргали,и мокрую дорогу видно было прекрасно.Могу для сравнения сделать фото фары оригинала и Депо,отражатели по форме+стекла с рисунком абсолютно идентичны,из отличий уверяю,найдете только отсутствие марки автомобиля.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gins