Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!

Автор ., 25 мая 2014, 19:01:44

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 26 мая 2014, 00:05:29Мне за выкидушку в Олимпе называли цену 12 тыр, года три назад. Тридцать - это перебор.
У Вас выкидушка сломалась, или Вы ее совсем потреяли? Это разные вещи. При утере второго ключа официалы всегда меняют все личинкив машине и дают другой новый омплект ключей. И это касается всех марок машин. Недавно я сам обращался к официалам по этому вопросу. Дубликаты не делают, только замена всех личинок и дают новый полный комплект ключей - за 30К. Моя знакомая на Фольксе тоже распрощалась с такой примерно суммой, когда потеряла выкидушку. Так что, если Вам предлагали отдельно выкидушку без замены личинок по кругу, то это исключение из правил. :o

KLIMENTIY

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 00:02:45Я ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ за необоснованованное перемещение моей, нужной всем темы в ОФФТОП!
Андрей! Вот я все осилил прочитать... и честно говоря совсем в недоумении. :al: Такое чувство что ты в свои 50 лет маленький ребенок которого не погладили по головке за хороший поступок.
Спасибо тебе за проделанную работу( только не понятно почему она заняла две недели?), но суть в том что очень мало кто будет заморачиваться из-за трехсот рублей, заказывать где-то на Ибее, ждать непонятно сколько, ездить тратить время на почту, если все это можно сделать за 15 минут и 1000 р. Неоригинал? Ну и что? Зато быстро. Качество? Ну не намного оно хуже. А на сколько важна и нужна эта тема - можем сделать голосование но только между владельцами дорестайлов, так как у владельцев рестайлов уверяю другие проблемы. Я например свой ключ не вытаскивал уже года три... И вытаскиваю разве что в носу поковырять...

san81

я заказал месяц назад ни ответа ни привета  :hihi: только написали орентировачно срок доставки 28 мая-25 июня  :de:, посмотрим придет или нет
([_:_\==|==/_:_])

SerJjj

WDB2100621B179665

KLIMENTIY

Цитата: san81 от 26 мая 2014, 14:19:48я заказал месяц назад ни ответа ни привета 
Да кстати Андрей, боюсь извиняться публично придется тебе. Так как:
1. Тема была перенесена из FAQ в ремонт, а не ОФФТОПИК.
2. Если внимательно почитаешь что написано в разделе FAQ то увидишь, что туда помещается только полностью проверенная и точная информация. А у нас такой нет. Верхняя цитата в доказательство.

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 14:05:35
Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 00:02:45Я ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ за необоснованованное перемещение моей, нужной всем темы в ОФФТОП!
Андрей! Вот я все осилил прочитать... и честно говоря совсем в недоумении. :al: Такое чувство что ты в свои 50 лет маленький ребенок которого не погладили по головке за хороший поступок.
Спасибо тебе за проделанную работу( только не понятно почему она заняла две недели?), но суть в том что очень мало кто будет заморачиваться из-за трехсот рублей, заказывать где-то на Ибее, ждать непонятно сколько, ездить тратить время на почту, если все это можно сделать за 15 минут и 1000 р. Неоригинал? Ну и что? Зато быстро. Качество? Ну не намного оно хуже. А на сколько важна и нужна эта тема - можем сделать голосование но только между владельцами дорестайлов, так как у владельцев рестайлов уверяю другие проблемы. Я например свой ключ не вытаскивал уже года три... И вытаскиваю разве что в носу поковырять...
Отвечаю по порядку.
Можно сделать за пятнадцать минут неоригинал и нигде не заказывать. Ну, во - первых, все мы хочешь - не хочешь. а заказываем запчасти и ждем доставку. Кто оригинал заказывает, кто нет, но хжать призодится все равно! Так почему. если мне, например, нужны колодки, я пойду заказывать их в том же Экзисте, или еще где - то (не суть), а понадобился ключ - побегу в ближайшую подворотню, лишь бы не заказывать?! Между прочим, сроки доставки с Ибея часто ничуть не отличаются от сроков достаки того же Экзиста. Не вижу никакой разницы, откуда заказать.
Далее встает вопрос об оригинальности. А это уже дело вкуса и на форуме это уже многократно обсуждалось. Есть и такие, кто вместо нормального вентилятора печки, например, умудряется вколхозить от Вогли - видимо, тоже, чтоб не заказывать и для суперэкономии! :D А есть и такие, кто заказывает оригинальный бортовой комплект инструмента только из за того, что там на каждом гаечном ключе выбита звезда. Дело вкуса.
Что касается ключей, то лично я знаком с одним нашим одноклубником, который ездит вообще без ключей! У него на месте замка зажигания вообще дырка - и по фигу мороз! ;D  Замок у него болтается где - то под ногами. а машину он заводит вообще каким - то огрызком ключа, сломанным пополам! Зато, человек хороший! :)
Так что, кого - то устраивает абсолютно любая болванка из ближайшего металлоремонта, для кого - то важно, чтобы все было только в оригинале, а кому - то и дырка вместо замка зажигания - полное ура! Поэтому, данная тема создана для любителей оригинала в первую очередь, в том числе и не взирая на цену. Ну вот есть такие психи среди нас, и я в их числе! :) Я вот, например, недавно купил оригинальные складные противооткатные башмаки. Ждал заказа месяц. Выложил 740 рублей и рад, как ребенок! При этом обычные можно было купить в любом автомагазине по цене 70 рулей за пару. Псих? Многие скажут - да. Фанатик - да. Но и, с другой стороны, люди, которые предпочитают оригинал тоже не совсем понимают любителей всякого колхоза. Хотя, конечно, из опыта общения на форуме я думаю, что фанатики оригинала в меньшинстве. Поэтому, устраивать голосование думаю, что не стоит. Результат, наверное, будет не в пользу любителей оригинала. Однако, это не уменьшает нужность этой темы для тех, кому она нужна. Поэтому, проявим толерантность и политкорректность к сексуальному меньшинству и пусть себе эта тема существует для тех, кто озабочен оригиналом и присутствием звезды на ключах! :D
А ковыряться в носу - моветон, особенно ключом! :hihi:

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 14:31:06Тема была перенесена из FAQ в ремонт, а не ОФФТОПИК
Не в ремонт, а в дополнительные системы. Хотя. могу и извиниться за неточность, коли не прав. Мне извиниться не трудно!

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 14:31:06Если внимательно почитаешь что написано в разделе FAQ то увидишь, что туда помещается только полностью проверенная и точная информация
Информация, рамещенная мной проверена полностью и я вляется абсолютно точной и достоверной. Если есть сомнения в достоверности приведенной информации, то готов выслушать Ваши доводы.
P.S. Тема, между тем, все больше и больше наполняется флудом. Прошу обратить внимание модераторов!

KLIMENTIY

Андрей, я всегда приветствую людей которые хотят сделать все как говорят немцы и поставить оригинал. Я не говорю что тема не нужна и не важна. Разговор идет о том где она должна быть. И здесь я соглашусь с Женей ( хотя мы с ним из 10- ти спорных вопросов приходим к соглашению максимум в двух) - тема не настолько ценна и важна что бы помещать ее в FAQ. Достаточно того что она есть. Кому нужно в поиске найдет. А таких людей будет единицы. И тем не менее спасибо за труд!!!

KLIMENTIY

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 14:53:43Если есть сомнения в достоверности приведенной информации,
Есть сомнения что это будет оригинал и что его вообще привезут.
Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 14:53:43мной проверена полностью и я вляется абсолютно точной и достоверной.
Кто-то уже получил эти болванки?

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 14:53:43Тема, между тем, все больше и больше наполняется флудом.
Ничего страшного. Подотрем когда все выясним.
Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 14:53:43Прошу обратить внимание модераторов!
Я уже обратил.. :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 14:53:43Не в ремонт, а в дополнительные системы.

Mercedes-Benz C-Class W202 Forum »
    Ремонт »
    Дополнительные системы автомобиля »
    Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!

.Автор темы

Цитата: san81 от 26 мая 2014, 14:19:48
я заказал месяц назад ни ответа ни привета  :hihi: только написали орентировачно срок доставки 28 мая-25 июня  :de:, посмотрим придет или нет
До Челябинска может идти и полтора месяца, поскольку все международные посылки у нас идут через Москву. Идиотизм, конечно. В общем. не волнуйтесь, все дойдет обязательно.
Пара советов.
Запросите у продавца tracking number и можете отслеживать, где находится посылка. Хотя. в зависимости от способа доставки этот номер может и не предоставляться.
Если задержка слишком большая, можно потормошить почту. Иногда у нас на почте просто забывают про посылки и они там пылятся, пока их не потормошишь, со мной такое бывало пару раз. Ну и, если Ибей Вам объявляет доставку до 25 июня, то по факту надо рассчитавать где - то на начало июля. :)
Ну и, если посылка вообще не придет, то ставим неуд продавцу, а в Пей Пэле открываем диспут с требованием возврата денег. Деньги вернут без разговоров и быстро. Хотя, в моей практике такого никогда не было. Обычно все благополучно приходит.

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 15:01:23Mercedes-Benz C-Class W202 Forum »    Ремонт »    Дополнительные системы автомобиля »    Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!
Ну тогда извиняюсь еще раз! :)

SerJjj

Погулял по всем ссылкам... Что я для себя понял.
Да, если купить Silca HU64P то получим болванку оригинального качества, но она будет без звезды! Вот отфотканый ключ из каталога silka:
http://www.keymam.com/product_view.asp?pid=3566
Если,
Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 00:22:52И со звездой!
то это либо по оригинальному номеру с комплектом личинок, либо китай.
WDB2100621B179665

san81

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 15:04:00
Цитата: san81 от 26 мая 2014, 14:19:48
До Челябинска может идти и полтора месяца, поскольку все международные посылки у нас идут через Москву. Идиотизм, конечно. В общем. не волнуйтесь, все дойдет обязательно.
Пара советов.
Запросите у продавца tracking number и можете отслеживать, где находится посылка. Хотя. в зависимости от способа доставки этот номер может и не предоставляться.
Если задержка слишком большая, можно потормошить почту. Иногда у нас на почте просто забывают про посылки и они там пылятся, пока их не потормошишь, со мной такое бывало пару раз. Ну и, если Ибей Вам объявляет доставку до 25 июня, то по факту надо рассчитавать где - то на начало июля. :)
Ну и, если посылка вообще не придет, то ставим неуд продавцу, а в Пей Пэле открываем диспут с требованием возврата денег. Деньги вернут без разговоров и быстро. Хотя, в моей практике такого никогда не было. Обычно все благополучно приходит.
ну почти успокоил  :hihi:, я ни разу на Ebae ни чего не брал, вот решил попробовать да и покупка не столько ценная, ключ выкидуха болванка, 30 апреля произошло списание денег. Жду  :cf:
да номера отслеживания нет, попробую сделать запрос.
Кстати в Челябинске в омега-центре мне ответили, что комплект ключей с ИК, личинок и замок зажиг. с установкой будет стоить в районе 1000 уе  :ohmy: + приходишь с птс и доказываешь им, что ты не верблюд и ждешь 60-90 дней  :hihi: посылку с германии
([_:_\==|==/_:_])

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 14:57:04тема не настолько ценна и важна что бы помещать ее в FAQ. Достаточно того что она есть. Кому нужно в поиске найдет. А таких людей будет единицы. И тем не менее спасибо за труд!!!
Соглашусь с тем, что не суть, в каком разделе находится тема при условии, что ее легко можно найти тем, кому это нужно.
Не могу согласиться, что тема не так уж важна, поскольку я лично безрезультатно обежал полмосквы и прошерстил весь рунет в поисках оригинальных болванок для дорестайлового ключа. Не нашел! Реальный результат отразил в этой теме для того, чтобы другие люди не столкнулись с такими же мучительными и бесполезными поисками при надобности.
Ну а за спасибо - всегда пожалуйста! Ведь в интересах клуба же стараюсь! :)