Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!

Автор ., 25 мая 2014, 19:01:44

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:40:58у меня в городе нарезать подобный ключ стоит 1000 рублей, независимо от происхождения болванки.
Не может быть!!! :ohmy: В Москве на ул Чернышевского старый еврей за 100-200 рублей любой ключ режет. При этом еще и сумки - замки чинит и ножи - бритвы - мясоруб правит! Хотя, это, навреное, единственное чудом сохранившееся место в Москве...

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:40:58я очень сомневаюсь в оригинальности товара из тайланда с бесплатной доставкой.
А я нет. Сейчас весь оригинал производится по всему миру. Мерседесовские и Фольксовские кузова сейчас делаются  где - то в Южной Америке. Что уж говорить обо всем остальном!

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:40:58если я приду к диллеру назову вин и куплю нарезанный ключ за 2000 рублей. я этого понять не могу
Этого никогда не будет! Ну позвоните Вы любому официалу и скажите, что Вам нужен дубликат. Первый вопрос будет - зачем и почему? Второй - дубликаты не делаем, меняем только все личинки с предоставлением нового полного комплекта ключей. Цена вопроса - от 30 К с работой. Ну позвоните, не поленитесь! Я звонил и узнавал, врать не буду при всех.
Ну а, на какой болванке резать - это уже дело вкуса. Тема создана для тех, кто хочет только на оригинальных болванках. Да, цена болванки с доставкой может быть примерно 600 рублей. Стоимость нарезки - зависит от того, какой еврей в Вашем городе в подворотне сидит тридцать лет. :D Думаю, что в любом старом русском городе такого еврея можно откопать где - то в старой части города, в центре, в подворотнях, как в Москве. Хотя, да.  В Москве тоже стандартная цена 1000 рублей. Но где ж я себя нашел, чтоб за таки деньги дубликат обычного ключа делать, когда в подворотне на Чернышеквского старый еврей сидит уже 30 лет и за 100 рублей делает, причем, великолепно???!!! :hihi:

Almay

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:47:05корпус на рыбку можно купить у официалов?
НЕТ !!!! это 100% ....даже китайцы его не делают....только искать б\у в хор состоянии... Это не проблема...и хотя на процессор некоторые жалуются, но корпус сделан качественно ....получше  чем "маленькая рыба" или "хром"

Gurza

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 01:57:52Не может быть
может, а поездка в москву это - 3000. не все живут в москве.

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 01:57:52сейчас весь оригинал производится по всему миру.
вот и какая хрен разница кто его произвел. тогда в чем смысл темы? я например не уверен в оригинальности ключа из тайланда.

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 01:57:52Этого никогда не будет!
оригинальная болванка у диллера стоит 1700 рублей. этот ключ не требует вмешательства специалиста по дрт, если вам назвали сумму в 30ку - это вас вежливо послали.

Gurza

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 02:04:35НЕТ !!!! это 100% ....даже китайцы его не делают.

я уже нашел, что ниодин корпус в запчасти не поставлялся и не поставляется.

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:40:58оригинальных корпусов на раскладушки никогда не поставлялись
Вот, если бы мне приспичило, то я бы и это нашел! Если выпускались, значит и поставлялись! Если поставлялись, значит поставляются и сейчас, но не у нас и не для нас!
Я что, зазря что - ли эту тему создавал? Смотрим в самом начале алгоритм поиска - лупу в руки и выясняем, какая фирма выбита. А фирма всегда выбита! Потом узнаем все про эту фирму в интернете, читаем ее историю, как сейчас называется. Потом ищем это название в Ибее и получаем оригинал чего угодно и когда угодно производившегося и производящегося по сей день этой фирмой во всех уголках планеты! Напрячься только нужно и за компом посидеть пару недель - и будут Вам счастье!

.Автор темы

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 01:42:51где там рестайловая "большая рыбка" ?
Саш, если лично Вам реально и серьезно нужно, я специально для Вас найду и даже для Вас закажу. Но только, если нужно. Я об этом в самом начале писал - обращайтесь в личку, если кому что надо оригинальное по болванкам.

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:44:22номера я дал, все поставляется.
Болванка с каринки в посте 34 НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ! Тем более, не поставляется болванка в овалом сверху! Ваши номера на болванки РЕСТАЙЛ.

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:44:22вы зря теряете время
Неправда! Я стараюсь для всеобщего балага, а это не пустая потеря времени!!!

.Автор темы

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 02:04:35
НЕТ !!!! это 100% ....даже китайцы его не делают....только искать б\у в хор состоянии... Это не проблема...и хотя на процессор некоторые жалуются, но корпус сделан качественно ....получше  чем "маленькая рыба" или "хром"
Оригинальный корпус можно заказать на немецком Ибее! МОЖНО!!!

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 02:09:13не все живут в москве.
Но и большинство тех, кто живет в Москве не знает про эту подворотню. И очень мало, кто знает, где в Москве 230 лет готовят настоящие чебуреки, которые еще Наполеоновские солдаты уплетали! Такие места знать надо, и они есть в любом старом русском городе. Кто не знает - я не виноват! ;) А за 1К точить ключ я никогда не стану - лучше повешусь! :D У нас, извините, рядом с домом бутик, где ботинки 40К стоят - я что, обкурился, чтоб такие деньги платить за башмаки??? (Прошу прощения за некоторый оффтоп).

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 02:09:13тогда в чем смысл темы?
А смысл вот, в чем. Те же оригинальные джинсы Левис производятся официально в паре десятков стран мира. В остальных странах они тоже производятся, но неофициально, стало быть, это подделки.
Я исследовал вопрос, изучал историю фирмы, производящей ключи для Мерседеса всех моделей в течение последних пятидесяти лет, как минимум. Где эти болванки производятся официально и под каким брендом - я озвучил. Кому надо настоящие - вот Вам. Кому не надо - не в эту тему. Вот и все дела! :preved:

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 02:09:13оригинальная болванка у диллера стоит 1700 рублей. этот ключ не требует вмешательства специалиста по дрт
Посмотрите на картинку в посте 34. В моем дорестайловом случае не требуется вообще никакого вмешательства - если ключ подходит, то вставил и вынул. И всё! Самый обычный ключ! У кого такой же и, кто хочет такой же в точности оригинал, но новенький - для того в первую очередь и эта тема! Тыща рублей, включая его нарезку в нормальном месте - и новенький оригинальный ключик без единой потертости и царапинки у Вас в кармане! Вот, зачем эта тема.
И еще.
Мое глубокое убеждение - чем больше заламывают цену за ту же нарезку, тем хуже сделают. Еще и драгоценную болванку испортят! Я с большим предубеждением отношусь к рвачам. Они только денег просить умеют, а не работать!!! Зато, еврей в подворотне сидит 30 лет, вся старая Москва его знает, его сын с ним сидит и внук будет сидеть, и правнук будет сидеть и точить - недорого и безупречно!
Уверен, в каждом старом русском городе есть такие мастера, надо только поспрашивать и поискать. Даже могу дать наводку не только для Вас лично, но для всех, кто не живет в Москве.
Надо зайти в любую парикмахерскую в центре города и спросить у парикмахерш, где они точат ножницы! Вот, где парикмахерши точат ножницы - там и ключи точат, причем, качественно и недорого, уверяю Вас! Потому что парикмахершам надо, чтобы их ножницы точили
1. Постоянно
2. Недорого
3. Профессионально.
Вот, где парикмахерши точат - там и лучший металлоремонт по соотношению цена/качетсво. И эта информация имеет самое непосредственное отношение к данной теме. Тоже, всем на заметку.
И еще добавлю один нюсанс.
Не надо вестить на местерские, которые позиционируют себя, как специальные супер - пупер мастреские по изготовлению дубликатов ключей для автомобилей. Это полный развод! Хороший мастер может сделать любой дубликат на любой автомобиль - только бы была болванка. И в обычном металлоремонте Вам сделают дубликат ключа за 100 рублей. Сотку, разумеется, стоит сама работа и с Вашей болванкой делается за две минуты при Вас. Честно говоря, в Москве во многих местах такие цены. Но, чтобы в Иваново за одну работу брали 1К - простите, не верю! Либо, это та самая супер - пупер автомобильная мастерская. Но кто ж туда пойдет?! :D
И, повторяю. В этой теме речь идет только о болванках, а не о рыбках, чипах и т.д. У меня ключ обычный, просто ключ и всё. Хотя, и из рыбки тоже можно легко вынуть истершуюся, обломившуюся, или заедающую болванку, купить новую, нарезать ее дубликат и самостоятельно вставить обратно в свою рыбку. Всё это не стоит тысячи рублей и не требует никакой перекодировки. И для этого, тем более, совершенно не нужно обращаться к официалам.

.Автор темы

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 02:04:35
Не согласен!
Как это никто не делает корпус??? А откуда ж он тогда взялся? Святым духом что - ли появился сам по себе?
ПОЭТОМУ!
Надо разобрать корпус и переписать все, что там внутри на пластмассе написано, а там точно что - то должно быть написано! даже три бессвязные буквы могут обозначать наименование фирмы - производителя. Ну и цифры все перписать. Ну а дальше Гугл и английский язык. Устанавливаем, что за фирма, изучаем все про эту фирму лет за 30 ее существования. Далее, гуглим уже более предметно, или сразу в Ибей - сначала в Штатовский, потом в Немецкий, потом в Японский, далее по всему миру. Вот такой алгоритм поиска и идентификации. И, как говорится, найдется всё! Только, кроме знания языка, тут нужна усидчивость. До результата можно просидеть и проискать за компьютером несколько суток, по 12 часов в день. У некоторых не хватает терпения, да и времени на это. :) Поэтому я и говорю - обращайтесь, если что. Попробую помочь. ;)

vorobey.pavel

Цитата: Almay от 25 мая 2014, 23:24:05
Цитата: vorobey.pavel от 25 мая 2014, 22:11:17Именно такого как на картинке не нашел ни на одной ссылке

Цитата: vorobey.pavel от 25 мая 2014, 22:11:17не представляю влезет ли плата в какой-то другой корпус,
не влезет

Цитата: vorobey.pavel от 25 мая 2014, 21:51:18попадались где корпуса
корпус официально отдельно не продается ......на разборках ищи
или на Ебее ... например http://www.ebay.de/itm/Schlussel-Funkschlussel-Fernbedignung-Mercedes-w202-w210-w140-w208-c220-CDI-Key-/251470879021?pt=DE_Autoteile&hash=item3a8cd5192d
Извиняюсь перед автором на офтоп. Если есть возможность(желание) укажите где задать мой вопрос про "корпус для рестайловых рыбок"
Я об этом и говорил.... не могу найти новый корпус. не бу, а новый. Пусть даже и китайский. но новый. зачем мне ключ бу, пусть даже с начинкой, да еще и больше чем за 2рубля?  смысл? У меня самого есть потрепанный жизнью корпус.

Gurza

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 09:42:34
vorobey.pavel,  по замену корпусов http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=191164&highlight=%EA%EE%F0%EF%F3%F1+%EA%EB%FE%F7%E0&page=2
Женя, при всем уважении, я, как автор темы считаю обсуждение корпусов здесь флудом в чистом виде. Так как эта тема исключительно про болванки. Обратите внимание на название темы - "Оригинальные новые болванки ключей". В самом названии темы заложено, о чем тут идет речь. Не корпуса, а болванки! То есть, те части, которые точатся при копировании! Они могут быть цельным обычным ключом, как у меня в дорестайле, а могут быть металлической вставкой в рыбку или выкидушку. Изготавливаются эти железяки в Германии и Италии, озвученной мной фирмой. Как и где их можно найти и заказать я тоже озвучил. Информация узкоспецифическая и исчерпывающая. Разбавлять ее другой информацией считаю нецелесообразным. Для обсуждения корпусов можно создать отдельную тему и, кстати, корпуса на форуме уже обсуждались. А вот болванки - нет. И откуда взять оргинальную болванку - целый доресатайловый ключ, или оригинальное жало - никто не знал до сего момента. Теперь мы это знаем!
Что же касается корпусов, то, как я уже говорил, я постараюсь помочь по каждому отдельному случаю по мере своих сил, но для этого надо обращаться ко мне в личку, потому что вопрос не по существу этой темы.

.Автор темы

Цитата: n2y2 от 25 мая 2014, 22:06:29http://www.keys-shop.ru/index.php?categoryID=27какие хочешь:-)
И ни одной дорестайловой болванки. Не продают их у нас в оригинале! Поэтому и тему создал.