Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!

Автор ., 25 мая 2014, 19:01:44

« назад - далее »

Almay

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 19:52:07это номера рестайловых бабочек.
красные -  номера указанные змеюкой .... (зеленые- рестайл

Pavel0861

Как я понимаю, эти болванки (для дорестайла, типа 107 и 110) будут без чипа иммобилайзера. Ими только двери открывать можно. И зачем они тогда нужны?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 26 мая 2014, 21:40:41
Как я понимаю, эти болванки (для дорестайла, типа 107 и 110) будут без чипа иммобилайзера. Ими только двери открывать можно. И зачем они тогда нужны?
Как зачем? Дык для дорестайловых машин и нужны. :D
Причем, для дорестайловых машин комплект состоит из двух ключей - как я понимаю 101 и 107. Это, по крайней мере, написано в немецкой книжечке к машине. А тип 110 идет в комплекте к рестайлу. Там идет два ключа с рыбкой и одна железка 110. В остальном все правильно - эти ключи (101, 107 и 110) без всякой электронной начинки.
Ну а нужны, как я уже много раз говорил, на тот случай, если у кого второй ключ на дорестайл потеряется, или ключи просто имеют затрапезный вид и хочется обновить, но не абы на каких болванких, а на оригинальных.
Ну а сама тема называется "болванки для доресатйла и не только" потому, что железные жала для бабочек, типа 401, 402, 403 и так далее делаются все теми же Юмосом, да Силкой. Хотя, с жалами для дорестайла в Москве особых проблем нет. Проблемы только с дорестайлом.

Almay

.Автор темы

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 21:54:38
Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 21:51:57А тип 110 идет в комплекте к рестайлу.
нет....(я же отметил рестайловые жала
Саша, добрый вечер!
Я имею в виду, что для рестайла в комплекте идет два ключа. На рисунке под номерами 1 и 2, а номер 3 идет в комплектации для рестайловых машин. Разве я ошибаюсь? То есть, Вы хотите сказать, что вставка 3 идет и в комплекте ключей для дорестайла? Я могу ошибаться, конечно, так как в немецком ни бум - бум. Или даже все четыре ключа на картинке входят в комплект дорестайловых машин? Поправьте, если ошибаюсь.
В любом случае, речь в этой теме в первую очередь про болванки для ключей 1 и 2.

KLIMENTIY

:sm42: :sm42: :sm42: В теме 38 сообщений. Двадцать из них самого автора. Из оставшихся 18-ти ни один не написал что закажет эту болванку. Я чего- то не понимаю? Тема мусолиться целый день. Андрей! На форуме еще полно тем. Если охота принести пользу форуму нужно участвовать не только в одной и то своей.

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 22:32:02
:sm42: :sm42: :sm42: В теме 38 сообщений. Двадцать из них самого автора. Из оставшихся 18-ти ни один не написал что закажет эту болванку. Я чего- то не понимаю? Тема мусолиться целый день. Андрей! На форуме еще полно тем. Если охота принести пользу форуму нужно участвовать не только в одной и то своей.
Руслан, до обеда в теме было прядка ста пятидесяти сообщений. По моей просьбе адсинистраторы удалили то, что сочли лишним и оставили то, что сочли нужным оставить. Таки образом и осталось большинство моих сообщений, в которых я отвечаю людям на их сообщения, которые были до этого удалены. Вот и создается ошибочное впечатление, что в этой теме я говорю сам с собой. Хотя, это не так. я отвечаю на сообщения, причем, и на Ваше тоже. Через некоторое время и Ваше сообщение будет удалено, а останется мое. И что тогда? Тоже скажете, что сам с собой говорю.
Так что, смотрите внимательнее. Упоминаются номера тем 80 и выше, которых уже с обеда нет!
Если не доверяете, приглашу сюда в тему для подтвеждения моих слов глобал модератора Димончика, чтобы он мои слова подтвердил, так как он сам чистил эту тему от малозначительных сообщений по моей просьбе.

Almay

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 22:20:50Разве я ошибаюсь?
ошибаешься....

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 22:20:50в немецом ни бум - бум.
зачем всё усложнять? (хотя это видимо твоя неотъемлемая черта.....).......есть же на русском!
дорестайл
http://www.gdtm.net/W202RusGuide/W202RusGuide.htm

рестайл
http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/W202RusReUserG.htm

KLIMENTIY

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 22:41:35приглашу сюда в тему для подтвеждения моих слов глобал модератора Димончика
:Laie_67: Ну эт врядли.. Дима уже спит. Я вообще-то тоже глобал -модератор и легко могу вернуть все темы или посмотреть все старые и удаленные. Там кстати была та же история. Я их все читал.  Суть не в этом..

n2y2

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 22:32:02
я тоже об этом! мега тему нашёл...
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 22:46:25Суть не в этом..
А в чем??? :o Вы хотите сказать, что я не имею права отвечать на сообщения людей. которые пишут в мою тему и обращаются ко мне? Вот так вот набрать воды в рот и сидеть тихо? Так, да? На Ваши сообщение тоже отвечать нельзя???
Так что, если у Вас есть полная история сообщений, то прочитайте все внимательно. Ни одного раза я сам с обой, тем более, ради самопиара не разговаривал, а Вы меня в этом обвиняете. Считаю Ваши обвинения необоснованными.

.Автор темы

Цитата: n2y2 от 26 мая 2014, 22:57:01я тоже об этом! мега тему нашёл...
Перед тем, как обвинять, создайте что - нибудь сами полезное для клуба, хотя бы один фото, или видеоотчет.Проделайте какую - нибудь общественно полезную работу, а потом уже ктиткуйте! А обвинять каждый, знате ли, горазд. И на флуд больше отвечать не буду.

.Автор темы

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 22:43:52зачем всё усложнять? (хотя это видимо твоя неотъемлемая черта.....).......есть же на русском! дорестайлhttp://www.gdtm.net/W202RusGuide/W202RusGuide.htm
Огромное спасибо, Саш!
Стало быть, получается, что в комплекте к дорестайлу должны идти все четыре ключа. включая выкидушку, я правильно понял? То есть, сигнализация устанавливалась на все машины в обязательном порядке и у всех должна быть выкидушка? Или сигналка ставилась опционально?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 22:32:02На форуме еще полно тем. Если охота принести пользу форуму нужно участвовать не только в одной и то своей.
Опять несправедливое и предвзятое обвинение. Если Вы глобал модератор, то Вам легко посмотреть, в скольких темах я принимал участие и какие темы сам создавал, а также какие создавал фото и видеоотчеты для форума.