Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!

Автор ., 25 мая 2014, 19:01:44

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 00:44:15я вам выложил оригинальные номера ключей.
Это не номера БОЛВАНОК ключей, а номера личинок с ключами!!! Речь же идет ТОЛЬКО о болванках ключей, без лчинок!!! Вы хоть откройте мои ссылки в самом начальном посте!

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 00:58:21какие 30 кило вы вообще о чем
О ЧЕМ - читайте внимательнее тему. Увидите, о чем.

Gurza

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 00:42:22A 202 890 61 67   Оборудование (замок, ключ(код), ручка) 17000 в экзисте все личины в комплекте.
это набор личин

Цитата: gurza от 25 мая 2014, 22:56:06A 210 766 06 06   Ключ                 A 202 760 16 06   Ключ запасной
это ключ ненарезанный отдельно

Цитата: gurza от 25 мая 2014, 22:43:40A 202 460 07 04 
это личинка замка зажигания с ключами

это номера в свободной продаже и не требуют привлечения специалиста ДРТ.

номера конкретно для машин без ИК ключей.

.Автор темы

Цитата: Almay от 25 мая 2014, 23:24:05корпус официально отдельно не продается
Продается! Смотрите внимательно мои ссылки и ищите, как я расскзывал. Для чего я эту тему создавал, спрашивается?! ВСЕ продается! И продается отдельно, и вместе, и по частям! Иногда только на Ибее, но ПРОДАЕТСЯ!!!

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:04:06A 210 766 06 06   Ключ                 A 202 760 16 06   Ключ запасной это ключ ненарезанный отдельно
Это рестайловые рыбки! А про дорестайловые болванки обычных ключей - пустышек раскопал только я и больше об этом на форме никто не говорил и никакой информации нет! А Вы в топку засунули, чтобы люди найти не могли!

Для пущей ясности речь идет в первую очередь вот о таких ключах - дорестайл! Надеюсь, фото второго ключа с овальной головкой приводить не надо, хотя, тоже доступно и стоит три доллара!

Обидно! Очень обидно! Я старался, я кучу времени и сил потратил, разыскивая для всех эту информацию, а мне тут вместо болванок говорят о личинках, да еще и тему в топку спустили!
ОБИДНО!!!

Almay

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 01:04:42корпус официально отдельно не продается

Продается! Смотрите внимательно мои ссылки

можно (еще раз) ссылку?

.Автор темы

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 01:15:58
Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 01:04:42корпус официально отдельно не продается

Продается! Смотрите внимательно мои ссылки

можно (еще раз) ссылку?
Да при чем тут корпус??? Тема про оригинальные БОЛВАНКИ КЛЮЧЕЙ!!!

Gurza

Andy63
1.по номерам - посмотри сноски в епц.
2. корпуса раскладушек не поставляются и не поставлялись никогда. все корпуса для раскладушек на ебее - китай.
3. и таки да оригинальная болванка имеет оригинальный номер и поставляется, я до сих пор не могу понять в чем проблема купить их в экзисте или любом другом магазине. :al:

зы ключ рыбку в экзисте вы даже заказать не сможете.

.Автор темы

Короче, я уже подустал от этой странной полемики. Даже не ожидал.
В общем, кто хочет иметь новенькие оригинальные ключи, или, кто потерял - по моим ссылкам покупаем на Ибее за 300 - 400 рублей, потом идем к точильщику и за 100 рублей делаем дубликат на оригинальной болванке. Получаем оригинальный Мерсеедсовкий ключ на свой автомобиль.
Все очень легко, просто и понятно. Откуда взялась полемика, ума не приложу.
На этом у меня всё.
И, повторяю, мне очень жаль, что эта тема была спущена модератором в мусор. Я проделал большой труд для всех!

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 01:23:24
Andy63
1.по номерам - посмотри сноски в епц.
2. корпуса раскладушек не поставляются и не поставлялись никогда. все корпуса для раскладушек на ебее - китай.
3. и таки да оригинальная болванка имеет оригинальный номер и поставляется, я до сих пор не могу понять в чем проблема купить их в экзисте или любом другом магазине. :al:

зы ключ рыбку в экзисте вы даже заказать не сможете.
Читайте внимательнее самый первый пост и название самой темы. Тема в первую очередь про болванки ключей для ДОРЕСТАЙЛ. Для рестайла даны лишь направления, как искать. Ссылки в основном для дорестайла. И тема в основном для дорестайла - смотрите заголовок!

.Автор темы

Цитата: Almay от 26 мая 2014, 01:15:58можно (еще раз) ссылку?
Да мне не жалко :) В первом же моем посте была - вот еще раз http://www.hv-service.ru/e-store/195/?SHOWALL_1=1
Тут практически все корпуса. Причем, есть и отдельно, и в сборе, и с болванкой ключа, и без. И это не Китай, а ОРИГИНАЛ!!!
А от Gurza жду извинений, что он эту наинужнейшую тему засунул в оффтоп и теперь ее люди не смогут найти, кто нуждается! А нуждаются очень многие!!!

Gurza

Andy63, 400 рублей+ сколько стоит доставка?
у меня в городе нарезать подобный ключ стоит 1000 рублей, независимо от происхождения болванки.

по первой ссылке Местонахождение товара: BANGKOK, Bangkok, Thailand я очень сомневаюсь в оригинальности товара из тайланда с бесплатной доставкой.

вторая ссыль на ебей Цена:US $14,49
Приблизительно 494,93 руб.
Отправка:
US $35,99  (прибл. 1 229,29 руб.)  International Priority Shipping  в Российская Федерация

и т.д.  объясните мне смысл, если я приду к диллеру назову вин и куплю нарезанный ключ за 2000 рублей. я этого понять не могу :al:

A2027601606    NEBENSCHLUESSEL     1725,42 руб.

кстати корпуса по ссылке китайское какашка. оригинальных корпусов на раскладушки никогда не поставлялись

Almay

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 01:37:24Тут практически все корпуса.
"практически" это не ответ..... где там рестайловая "большая рыбка" ?

Gurza

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 01:37:24А от Gurza жду извинений, что он эту наинужнейшую тему засунул в оффтоп и теперь ее люди не смогут найти, кто нуждается! А нуждаются очень многие!!!
как вам объяснить еще, что вы зря теряете время?
как до вас донести что нет проблемы купить обычный ОРИГИНАЛЬНЫЙ ключ?
номера я дал, все поставляется.

Gurza

Almay, деда Саня, а корпус на рыбку можно купить у официалов?