Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!

Автор ., 25 мая 2014, 19:01:44

« назад - далее »

.Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 23:10:31Опять несправедливое и предвзятое обвинение. Если Вы глобал модератор, то Вам легко посмотреть, в скольких темах я принимал участие и какие темы сам создавал, а также какие создавал фото и видеоотчеты для форума.
Андрей! Я сейчас комментировать не буду. Просто понаблюдаю. Потом выскажусь.. А пока реагировать так болезненно не нужно.

.Автор темы

Pavel0861

Детский сад, штаны на лямках. Ты посчитал эту тему важной, нашел данные, потратил время, спасибо тебе за это. Кому это будет нужно - найдет и скажет тебе спасибо еще не раз. Остальные участники высказывали другие мнения, что тоже важно. Никаких обвинений в твой адрес не было высказано, были только замечания, на что обижаться - не понимаю. "Больше не пророню ни слова", "не буду появляться" - сам себя в угол поставил, наказал, - зачем? У нас очень дружелюбный форум, никто на тебя не нападал, поразмысли денек - сам поймешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

пришел мне ключ с иби заказанный еще в апреле, кстати пришел день в день и даже на день раньше  :hihi: хитаезы не пидманули  :sm131:
И так первое впечатление  :bad:
но как дубликат, который будет лежать на полке дома на всякий случай то  :good: и все за 297 рублей  :winkwink:
кому надо, могу сделать фото по подробнее
([_:_\==|==/_:_])

MikolaDV

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста номер оригинального корпуса ключа-выкидушки (одна кнопка)?

Спасибо.