Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снятие КПП 717.417

Автор Mr.Alave, 08 мая 2014, 14:33:15

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

Вот обещанное видео:
1. на первом видео моменты на 7 и 56 сек
2. на втором видео моменты на 6, 21, 27, 33 и 48 секундах.

Не нашёл как залепить видео.

https://www.youtube.com/watch?v=lR1PKIpE9iM&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=pfw5UtxvbAo&feature=youtu.be
WDB2020181A408228

Sergunek

Цитата: zproxter от 23 октября 2014, 17:38:40А может трясти из-за порепанной резинки на подвесном
Была бы вибрация при скорости от 60 км.ч или гул.

Цитата: zproxter от 23 октября 2014, 17:50:27но они без кондёра были, а значит с одномассовым маховиком, но у них сцка такая супер мягкая педаль сцепления
У меня тоже без кондея и педаль супер мягкая,да и вообще причём здесь двухмассовый маховик ,может лепестки китайской корзины слишком сильно нажимают на диск сцепления.Со старым сцеплением педаль мягче была?

Sergunek

zproxter, Кстати на прогревочных оборотах если трогаешься то трясёт?У меня супер гладко трогается.
У меня так же трясёт как и у тебя на видео,но это происходит на жаре и в толкании в пробке,сейчас при -10 градусов этого не наблюдается.
Вот например Almay у себя менял двухмассовый маховик ,поставил б/у и ему повезло, вибрации больше не было.
Да и вообще проблему с троганием обсуждаем здесь:Здесь.  Там больше людей читает. :)

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Sergunek от 24 октября 2014, 19:32:42
Цитата: zproxter от 23 октября 2014, 17:38:40А может трясти из-за порепанной резинки на подвесном
Была бы вибрация при скорости от 60 км.ч или гул.

Цитата: zproxter от 23 октября 2014, 17:50:27но они без кондёра были, а значит с одномассовым маховиком, но у них сцка такая супер мягкая педаль сцепления
У меня тоже без кондея и педаль супер мягкая,да и вообще причём здесь двухмассовый маховик ,может лепестки китайской корзины слишком сильно нажимают на диск сцепления.Со старым сцеплением педаль мягче была?

Нет, что с новой корзиной, что со старой, абсолютно одинаково и тряска в том же диапазоне оборотов, как-будто ничего и не менял.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Sergunek от 24 октября 2014, 19:36:01
zproxter, Кстати на прогревочных оборотах если трогаешься то трясёт?У меня супер гладко трогается.
У меня так же трясёт как и у тебя на видео,но это происходит на жаре и в толкании в пробке,сейчас при -10 градусов этого не наблюдается.
Вот например Almay у себя менял двухмассовый маховик ,поставил б/у и ему повезло, вибрации больше не было.
Да и вообще проблему с троганием обсуждаем здесь:Здесь.  Там больше людей читает. :)

Один раз нормально трогается на прогревочных, а потом также колбасит. Значит эта проблема находится в сцеплении?
WDB2020181A408228

talga05

То же всё лето с этой проблемой боролся. Так и не победил. Менял два раза маховик, брал б/у, люфта не было вообще. Месяц езды и всё, опять тряска начинается. Щас мучаюсь с переделкой на простое сцепление. Маховик и коробас с переделками вроде встали. Теперь осталось кардан подобрать по длине, мой оказался короче. Надеюсь получится.

kuncik

ГЦС ни кто не прибывал менять,он тоже может быть виновникомвиновником тряски.

Sergunek

Цитата: kuncik от 26 октября 2014, 21:55:39ГЦС ни кто не прибывал менять,он тоже может быть виновникомвиновником тряски.
технически обоснуй,что там должно произойти чтобы трясло.

kuncik

Цитата: Sergunek от 26 октября 2014, 22:03:11технически обоснуй,что там должно произойти чтобы трясло.
Манжетки перепускают и диск не плавно прилегает к маховику-это мое мнение.

Sergunek

Цитата: kuncik от 26 октября 2014, 22:41:36Манжетки перепускают и диск не плавно прилегает к маховику-это мое мнение.
Если манжетка перепускает то педаль сцепления не вернётся а останется в полу,откуда обратно её только руками.

Gurza

маховик бу, а надобно новый и это, а чем диск центровали?

Almay

Цитата: talga05 от 26 октября 2014, 20:47:39Менял два раза маховик, брал б/у, люфта не было вообще. Месяц езды и всё, опять тряска начинается.
а подшипник не меняли? который "игольчатый"

Mr.AlaveАвтор темы

Похоже, что эта проблема двухмассовичничков.
WDB2020181A408228

Sergunek

zproxter,  У меня одномассовый маховик а проблемы те же.

talga05

Всё таки победил я эту тряску. Переделка на простую сцепу решила мою проблему. 3 дня езжу, пока всё гуд.