Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

AlevtinkaАвтор темы

KLIMENTIY, подожди с кораблем то :bs: давай эту закончим :yes3: ага
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 21 мая 2014, 02:05:15я из нее могу  космический корабль построить...
ну наверное главное условие Али было таким.... :hihi:

Построишь? Куплю!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 21 мая 2014, 02:05:15Дайте денег я из нее могу  космический корабль построить...
Кто бы сомневался.... :winkwink: за деньги и дурень сможет,а вот без денег  :winkwink: А вообще - МОЛОДЕЦ!  :ay:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

AlevtinkaАвтор темы

verum99, не не таким, а как в песенке в конце ролика  :)

Цитата: Дмитрий 585.67 от 21 мая 2014, 08:22:45А вообще - МОЛОДЕЦ!
Я бы сказала большой УМНИЦА!!!!! :preved:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: ALYA от 21 мая 2014, 08:38:32а как в песенке в конце ролика 
знаю,я знаю.....
............
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно - счастье! Нет его слаще! :ay:
Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: SVD от 20 мая 2014, 23:45:51У вас там свой фестиваль :good: Процесс движется очень быстро
Да Дим, веселимся как можем. Процесс затянулся на самом деле, не так все быстро как планировали.

Цитата: SVD от 20 мая 2014, 23:56:11Цитата: verum99 от Вчера в 23:54:37

Цитата: SVD от Вчера в 23:45:51

Процесс движется очень быстро!

ой не сглазь..

Мне кажется это не про Руслана :gogi:
Это он о своем подумал :hihi:

verum99

Ты не изменишь и другим.

Алексей СПб

Цитата: ALYA от 21 мая 2014, 09:54:39Процесс затянулся на самом деле, не так все быстро как планировали.

Фильм "Формула любви" - отрывок "Ремонт кареты"

:Laie_67:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

AlevtinkaАвтор темы

Алексей СПб, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

verum99

Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

Ну, вот и выходной, суббота..... Как всегда день начинался с небольшой рутины, но.....в этот день я решила навестить как всегда свою девочку. Справившись со всеми делами, мы наконец, добрались до гаража, где грустит моя крошка, ожидая своего часа.....нового шага, первого вдоха в новую жизнь....
Сегодняшний визит оказался необычным, потому что, ехав в гараж, я узнала, что меня ждет сюрприз  :)....По приезду туда вот что я увидела  :o.....итак по порядку.
KLIMENTIY вдруг решил отдохнуть  от  кузовных  работ   :sm42: и занялся переборкой двигателя, так как кузовня порядком поднадоела да и особо не давали сосредоточиться на ней. Опустим детали, как перебирался мотор   >:( (переборка в легкой форме - сальники, прокладки, маслосъемные колпачки). Основной упор был поставлен на внешний вид, так как с двигателем и до этого все было хорошо. Хотя мотор еще не закончен до конца (предстоит переборка компрессора и генератора) вот что получилось.

Так как в прошлый раз лобовое стекло было срезано, сегодня  за чаем , принято решение   :-* вклеить новое чем, собственно говоря, и занимались.

На последок перед отъездом домой я решила помочь покрасить то, что KLIMENTIY не успел   :bs: (кронштейн компрессора и генератора, опоры подушек). Завтра они будут поставлены и двигатель примет законченный вид.

Следующий этап  :mail1:....окончание кузовных работ полностью и установка мотора  :bye: Покаааа ;)

free'n'murz

verum99

Цитата: ALYA от 24 мая 2014, 23:57:05Основной упор был поставлен на внешний вид,
для девочек это важнее ...

Цитата: ALYA от 24 мая 2014, 23:57:05вот что получилось.

Цитата: ALYA от 24 мая 2014, 23:57:05я решила помочь покрасить
а мене помогёшь :ah:ALYA, а на последнем фото вы что собрались "на дело" банк брать
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 25 мая 2014, 00:24:39а на последнем фото вы что собрались "на дело" банк брать
Нет, это мы просто лица закрыли, а то они у нас слишком чистые.. :hihi:

Дмитрий585

Молодцы! :ay: Фирма "Климентий и Ко:good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)