Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий 585.67 от 25 мая 2014, 00:48:00Фирма "Климентий и Ко"
Неверно. Теперь " Климентий и Аля" :D

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 25 мая 2014, 02:42:16. Теперь " Климентий и Аля"
я лично себе прилеплю табличку...creation of hands KLIMENTIY and ALYA
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Тоже хочу такой красивый мотор ::)...молодцы!

AlevtinkaАвтор темы

verum99, что значит помогешь :D не знаю как вы ,а я хочу приложить таки руки к красному спорту :sm131:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 25 мая 2014, 11:24:28а я хочу приложить таки руки к красному спорту
Поделишься ?...я тоже что-нибудь приложу :hihi:

verum99

Цитата: ALYA от 25 мая 2014, 11:24:28,а я хочу приложить таки руки к красному спорту

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Ну вы молодцы :good:такое дело проворачиваете.. :de:и красавцы оба..особенно в распираторах :hihi: :good: :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

AlevtinkaАвтор темы

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

yupiter

Цитата: ALYA от 25 мая 2014, 17:32:38кошмонавты
Для этого гермошлема не хватает :hihi:,а так да..как молодожены..с влюбленными глазами..молодцы :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 мая 2014, 11:22:01Тоже хочу такой красивый мотор
Здавай билеты на самолет и приезжай на машине...

Gurza

Цитата: ALYA от 10 мая 2014, 11:15:43gurza, Не стоит делать выводы не увидев результата. Банально покрасить может каждый, а включить еще при этом и голову с фантазией -нет. Хорошая покраска, которую мы хотели займет не меньше месяца

я много чего видел и против пленки, покраска всегда лучше.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 02:13:22я много чего видел и против пленки, покраска всегда лучше.
Да я наверное тоже не мало... А чем лучше покраска?

Gurza

а чем мотор покрашен? и выпуск тоже чем?

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 02:17:42. А чем лучше покраска?

пленка потом пузырями не отслаивается. да и на сложные формы без разрезов не натянешь.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 02:20:42ленка потом пузырями не отслаивается.
Да видел и я такое. Но отслаивается только когда не правильная подготовка, ржавчина. С краской тоже самое происходит. Я конечно, тоже за краску но в данном случае есть задумка которую краской не осуществить. Да и времени нет.

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 02:20:42да и на сложные формы без разрезов не натянешь.
Да, это минус. Но только хреновой пленки. Хорошая к сожалению стоит денег..
Цитата: gurza от 26 мая 2014, 02:19:42а чем мотор покрашен? и выпуск тоже чем?
Мотор специальной моторной  структурной краской аля Феррари. Термостойкость до 450 градусов. Краска такая есть только в красном цвете. Поэтому где черный пришлось ее перекрывать термостойкой черной. Выхлоп  жаростойкой краской до 600 градусов. Все это покрыто термостойким лаком до 800 градусов.