Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

AlevtinkaАвтор темы

Говорят свои желания нужно произносить вслух...)))))) Вот так и я решила попробовать, и ....в нашей семье появилась замечательная девочка, которая с самых первых дней стала родной и любимой не только среди нас, а ее принял и даже немного уступил свою очередь в преображении наш Федулка, который вел и ведет себя как истинный джентельмен. Впрочем, все по порядку....))
На свое день рождение я получила самый неожиданный подарок, о котором могла только мечтать. Разговоры велись давно и многое не получалось, но вот видимо пришло время появиться моей девочке, которую я незамедлительно облюбовала и назвала ее « Алмазная КЛАvА». Машина SLK R170 1999 года выпуска 2,3 компрессор. Для тех, кто не знает это родстер кабриолет с жесткой крышей.
Она немного битая и куплена под восстановление и преображение, тем более это не страшно, потому как все машины, которые были у нас подвергались полной разборке и восстановлению, в каком бы виде они не были. Начались поиски запчастей, занятие еще то. Всех запчастей в одном месте нет, если есть, то цены просто космос. По кузовным запчастям 170-й очень дорогой, поэтому запчасти шли с разных концов России ( для ознакомления: капот- 39 тыс.руб., бампер в сборе около 50 тыс.руб., крылья передние- до 17 тыс.руб., решетка радиатора- 10 тыс.руб.). Это цены нового оригинала, неоригинал  практически нет, да и б/у не намного дешевле. Пока искались и шли запчасти я честно молчала и терпела всю запись в гараже KLIMENTIY, потом пыталась растолкать и, увидев, что это не действует - я наехала)). В итоге машина все-таки заехала в бокс.
Итак, процесс пошел. Родной цвет машины серебро, но прежние владельцы обтянули ее  белой пленкой, что никак не вписывается в то, что мы задумали. Поэтому машину разобрали, и вот тогда начался процесс снимания этой самой виниловой пленки.
До снятия пленки

Процесс снятия пленки :sm42:

"КлаvА"- трансформер автобот :hihi:

Сняв пленку офигели. Состояние покрытия  моей девочки как с завода( темные пятна это клей от пленки на которые прилипла пыль). Лакокрасочное покрытие абсолютно целое и в прекрасном состоянии, впрочем, как и сам кузов (не считая морды). Жалко даже что то менять, но повторюсь это не вписывается в нашу задумку. 

Следующий этап снятия двигателя для его переборки и кузовного ремонта, что с успехом сегодня осуществлено.

Вот тут у меня екнуло... :de: Процесс съема двигателя вижу не впервой, но в этот раз было чувство как будто что-то оторвалось у меня внутри. И тут я поняла, что уже сроднилась с этой машиной.

Радости KLIMENTIY не было границ :hihi:

Сердце моей девочки...

Все, операция удалась 8)

Так как машинка на подъемнике и Клим уже не может ее скатить есть надежда, что в скором времени кузовные работы закончатся, т.к за мной очередь только растет...))))
Продолжение следует......

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Ой , как все прекрасно ::)...включая девочек и мальчиков :hihi:
Надеюсь скоро увидим машинку целой :yes3:

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), К вашему приезду она будет готова  :acp:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Almay

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 21:51:35за мной очередь только растет...
семейственность поощряете на производстве? :hihi:
Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 21:51:35Продолжение следует......
успехов!

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Вениаминыч

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), на момент приезда первый. Не страшно? :hihi: а то у меня учителя такие... Ух

verum99

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 21:51:35с самых первых дней стала родной и любимой
и цвет салона такой правильный :D

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 21:51:35уже сроднилась с этой машиной.
а это хорошо :ay:

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 21:51:35Продолжение следует......
очень интересно.

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 22:20:24Не страшно?

Я свое уже отбоялся, когда свою половинку учил ездить :hihi:

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), ты просто не знаешь нашу семью. Страхи могут появиться :hihi:

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 22:26:37ты просто не знаешь нашу семью. Страхи могут появиться
Алевтина, мне у же начинает становиться страшно :o
...но терять уже нечего, так что рискну ;)

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), главное коньяк не забудь :hihi:

SVD

Отличное начало. :good:удет интересно если каждый фотоотчет будет таким подробным! Удачи

AlevtinkaАвтор темы

SVD, буду стараться держать вкурсе. Спасибо