Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

AlevtinkaАвтор темы

Спорить со мной все равно, что доказывать квантовую физику котлетам.
:mail1:Закончился следующий этап в работе....наверное, он самый сложный, потому как включал в себя применение всех знаний, много терпения и кучу матюков т. к немцы, почему- то решили сделать кузовные детали сложными по форме.
Это этап подгонки всех деталей в одно целое  :de:. Сложность заключалась в том, что все было мятое и форму посмотреть было негде. Поэтому все делалось по картинке на глаз..KLIMENTIY....( чтобы с моим не перепутали ).

Пока глаз  KLIMENTIY примерял и вымерял, я решила освоить уроки «рисования» - малярки, потому как мелкие детали доверили именно мне из-за лени. Как только я принялась за это, мне стало понятно, почему такое нудное  :sm42: занятие Клим сбагрил на меня. Но не смотря на это я с большим энтузиазмом приступила к работе т.к я понимаю , что каждое движение приближает меня к моей звездочке.

Продержавшись неделю на работе, я не выдержала и попросилась в гараж. Вот что наваяли «очумелые» ручки Руслана  :acp: :acp:

Вы не поверите! Продолжение следует.....Следующий этап приведение  (зачистка швов, покраска) в эстетичный вид подкапотного пространства и переборка двигателя.

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: ALYA от 20 мая 2014, 22:44:42Продолжение следует.....Следующий этап приведение  (зачистка швов, покраска) в эстетичный вид подкапотного пространства и переборка двигателя
я наверное более других жду продолжения :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: verum99 от 20 мая 2014, 22:50:23наверное более других жду продолжения
А тебе из всего текста только это пришлось по душе :P

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Pavel0861

Цитата: ALYA от 20 мая 2014, 22:44:42Сложность заключалась в том, что все было мятое и форму посмотреть было негде. Поэтому все делалось по картинке на глаз..KLIMENTIY....

То есть, не факт, что в результате получится именно 170-й кузов?  :Laie_67: Может, лучше 230-й изготовить? Как по мне, так он интереснее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 20 мая 2014, 23:01:42То есть, не факт, что в результате получится именно 170-й кузов?
А если серьезно изначально хотелось переделать в 171-й, но некоторые детали были уж очень дорогие :o, поэтому все-таки мы решили остановиться на 170-ом. Но ведь еще не все..... :hihi:

verum99

Цитата: ALYA от 20 мая 2014, 22:56:20олько это пришлось по душе
нет конечно,
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство 8)
Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

Anton, а ты чего отмалчиваешься :)? Ты же тож участвуешь :winkwink:, слышала и тебя мелкие детали не обошли... :bz:

SVD

У вас там свой фестиваль :good: Процесс движется очень быстро!

verum99

Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: verum99 от 20 мая 2014, 23:54:37
Цитата: SVD от 20 мая 2014, 23:45:51Процесс движется очень быстро!
ой не сглазь..

Мне кажется это не про Руслана :gogi:

Дмитрий585

Смотрю на фото и умиляюсь...Аля,ну прям кружок очумелые ручки  :hihi: А вообще здорово,не зря Рустик пропадает(вспомни о чем утром переписывались  ;) 0
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий 585.67 от 21 мая 2014, 00:04:54ну прям кружок очумелые ручки
Она еще забыла написать что мы стекло лобовое тоже вместе срезали... :D  8)

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 21 мая 2014, 00:28:12
Цитата: Дмитрий 585.67 от 21 мая 2014, 00:04:54ну прям кружок очумелые ручки
Она еще забыла написать что мы стекло лобовое тоже вместе срезали... :D  8)
Вы меня окончательно этим сразили..... :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий 585.67 от 21 мая 2014, 01:05:18Вы меня окончательно этим сразили..
Мы тебя обязательно пригласим когда будем его клеить...  :D

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 20 мая 2014, 23:01:42Может, лучше 230-й изготовить?
Да без проблем... Дайте денег я из нее могу  космический корабль построить... :hihi: