Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

AlevtinkaАвтор темы

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Anton

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2014, 12:46:22Ну ты его частично видел и знаешь

Частично - ключевое слово. Цельная картина только у тебя в голове пока. Поэтому ждем...
А так, между делом, приятно наблюдать, как груда искареженного железа, которое большинство "потребителей" просто бы выбросило, превращается в МАШИНУ. 

zommer

Прикольно.
Удачи,Терпения. :ay:
Следим за темой :bye:
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

AlevtinkaАвтор темы

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

guron

ALYA, Эх,халь мы так за неделю пребывания в северной столице так и не смогли заскочить в гости :'( :'( Хотел подсмотреть форму левого брызговика,а то я вытянул и собрал,но только в первом приближении чтоб в Питере не позориться с битым крылом...Да и Цыпа,думаю,была бы рада знакомству с Клавой :preved: не так их таких и много... Ну ничего,в следующий раз уж обязательно!

KLIMENTIY

Цитата: guron от 12 мая 2014, 23:32:00Хотел подсмотреть форму левого брызговика,
;D Шутник, ты фото  машины хоть смотрел?  :Laie_67: Я бы сам у кого-нибудь подсмотрел, а то леплю машину по фото...

AlevtinkaАвтор темы

guron,  :bs:а я между прочим вас ждала

Игорь

Цитата: ALYA от 13 мая 2014, 05:36:39guron,  :bs:а я между прочим вас ждала

ого
семья на чеку
Аль, ну чего вам не спится в полшестого утра?

AlevtinkaАвтор темы

Игорь, это же как на пороховой бочке...не знаешь когда рванет :hihi: на работу.....

guron

KLIMENTIY, Я думал ты брызговик меняешь,а ты как я... :hihi:Форму-то я вроде поймал,только кронщтейн крыловой придётся переварить..

guron

ALYA, Стройка :al: под неусыпным контролем тёщи >:D В самоволку в этот раз сорваться не удалось :black_eye:

KLIMENTIY

Цитата: guron от 15 мая 2014, 00:22:00Я думал ты брызговик меняешь,а ты как я...
Поменял бы если бы он где-то был..

Цитата: guron от 15 мая 2014, 00:22:00Форму-то я вроде поймал,только кронщтейн крыловой придётся переварить..
Я один вывел... только пришлось не кронштейн переваривать, а сам брызговик двигать... :hihi:

guron

KLIMENTIY, Ну дык у вас и удар поинтересней,есть где кувалдой помахать :hihi:

verum99

Цитата: guron от 15 мая 2014, 00:25:19В самоволку в этот раз сорваться не удалось
без меня струсил? :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: guron от 15 мая 2014, 00:22:00Форму-то я вроде поймал
Чего ее ловить то? Действуй по картинке :hihi:

Цитата: guron от 15 мая 2014, 00:25:19под неусыпным контролем тёщи
:ohmy: :o