Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: Pavel0861 от 27 августа 2014, 15:58:49
Чем более современен автомобиль, тем более высоколегированные стали используются в силовом каркасе кузова. Они более прочные, что позволяет использовать тонкий металл без потери жесткости. Возможно, в рестайле так и сделано - на глаз один металл от другого отличить сложно.
еще ни одной машины не видел в которой кузовные (несущие детали) делались из легированной стали. а с учетом безопасности, применение высоколегированных сплавов в несущей конструкции автомобиля существенно влияет на высокий процент ущерба здоровья пассажиров. (модераторов прошу удалить это сообщение через сутки)

AlevtinkaАвтор темы

sdmlcom, зачем писать если просишь удалить потом?
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

sdmlcom

ALYA, я на форуме смотрю ответы в тех темах в которых я отвечал, со временем этих тем становится очень много. Ваша тема будет долго продолжатся, очень долго, а так как я не могу физически в ней участвовать - мне не хочется распускать слюни на шикарную машину в руках прекрасной половины.

voyaka

Ребят, поздравляю с окончанием ремонта "КЛАВЫ". Получилось здорово! Молодцы!!! Эх, прокатиться бы на такой  ::)
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 27 сентября 2014, 22:28:16
еще ни одной машины не видел в которой кузовные (несущие детали) делались из легированной стали. а с учетом безопасности, применение высоколегированных сплавов в несущей конструкции автомобиля существенно влияет на высокий процент ущерба здоровья пассажиров. (модераторов прошу удалить это сообщение через сутки)
Ну, если на то пошло, то не все легирующие элементы придают твердость и жесткость  ;) А вобще, например несущая рама трактора МТЗ-80 делалась из стали 08ГС, то бишь легированной марганцем и кремнием...и это было в 70-80-е года.
Теперь по Борщёву  :hihi: алмазной крошке...
Сейчас крашу кухню лимонного цвета с блестками под алмазную крошку... На солнце конечно эффект впечатляет...но в полумраке...такое впечатление, что пылью засыпана  :hihi: Теперь понимаю, почему вы её отодрали.