Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

voyaka

Очень интересная тема, подписался! Удачного завершения проекта. Руслану огромный привет :victory: Тоже встану в очередь на покататься :ah: конечно с вашего позволения :yes3:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: voyaka от 08 мая 2014, 08:34:30Удачного завершения проекта. Руслану огромный привет
Большое спасибо. Привет передам. А покататься....... :hihi:....договоримся

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

voyaka

Цитата: ALYA от 08 мая 2014, 08:45:01
Цитата: voyaka от 08 мая 2014, 08:34:30Удачного завершения проекта. Руслану огромный привет
Большое спасибо. Привет передам. А покататься....... :hihi:....договоримся

понял :D
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350

san81

+1  :D
А узнать ни как кто нажал?
([_:_\==|==/_:_])

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: san81 от 08 мая 2014, 09:46:14А узнать ни как кто нажал?
А зачем, если нет смелости сказать открыто....

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

san81

Цитата: ALYA от 08 мая 2014, 09:55:55
Цитата: san81 от 08 мая 2014, 09:46:14А узнать ни как кто нажал?
А зачем, если нет смелости сказать открыто....

ну так, что бы общественность знала, кто?  :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

AlevtinkaАвтор темы

Ну, что следующий шаг в работе немного приближает нас к намеченной цели. Еще один «вдох» в новую  неизведанную  жизнь моей девочки. После некоторой передышки точнее производственной травмы я вновь решила посетить владения KLIMENTIY , потому как не терпелось увидеть какие изменения произошли. Внутри салона я обнаружила прикольную штучку, это штатный магнитофон Беккер с возможностью подключения оптического чейнджера.

Кстати большое спасибо за него Юре ( YUPITER)

Ремонт по выравниванию всех частей, которые были мятые и кривые затянулся ( а это лонжероны, передняя панель, усилитель бампера). KLIMENTIY  давиче писал, что железо толстое и не податливое, так вот это слабо сказано. Мало того что можно остаться без слуха, потому что звук от ударов об железо очень громкий еще и без рук. Просто так не выровнять....поэтому пришлось разрезать, отсверливать, сваривать по новой. На это ушло больше запланированного времени, но в итоге мы победили. Сегодня было закончено.

По скольку сегодня великий праздник, с чем я вас всех поздравляю, к нам приехал наш соклубник Антон ( Anton ) с мясом на шашлык. Было решено сделать маленький перерыв и отпраздновать это событие.

Спасибо Антон.

После наивкуснейшего ужина снова возобновили работу. Поскольку времени и желания на покраску машины практически нет и сам кузов в хорошем состоянии, но цвет категорически не нравиться, было решено по примеру старых хозяев перетянуть ее пленкой. Была куплена черная глянцевая пленка фирмы Хексис Франция и я решила попробовать заняться обклейкой мелких деталей. Получила колоссальное удовольствие от увиденного результата.

Продолжение следует......Следующий этап подгонка и соединение всех отрезанных и отремонтированных кузовных деталей.

verum99

ALYA, очень интересно! ты бы Руслану чтоль маску подарила  на 23 февраля :dm:,а то вон пилит весь в искрах
а я смотрю у вас и мангальчик интересный какой то....

Цитата: ALYA от 10 мая 2014, 02:36:30я решила попробовать заняться обклейкой мелких деталей. Получила колоссальное удовольствие от увиденного результата
если захочешь еще больше удовольствий,то там где то недалеко должен стоять "красный спорт" там тоже можно кое что обклеить :hihi:

Цитата: ALYA от 10 мая 2014, 02:36:30Продолжение следует......
жду с нетерпением а пока лови +

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: ALYA от 10 мая 2014, 02:36:30штатный магнитофон Беккер с возможностью подключения оптического чейнджера.
:good:

Аудиокассет подогнать? ;)

Цитата: ALYA от 10 мая 2014, 02:36:30Была куплена черная глянцевая пленка
А в ПТС какой цвет? Белый? Серебро? Переоформлять будете?

voyaka

Молодцы :good: Глаза боятся, руки делают :yes3: Мне кажется в серебре она будет лучше смотреться, правда затратнее выйдет
Серебристый W163 ML350

Gurza

пленка - фу фу фу, может лучше перекрасить в нужный цвет? насколько я понял малярка есть, да и времени уйдет не так уж и много. за то результат будет намного приятней.

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: verum99 от 10 мая 2014, 02:58:24"красный спорт" там тоже можно кое что обклеить
Чего там клеить, откапывать надо :hihi: Смотри не удивляйся потом если я ее обклею. Я так понимаю ты даешь добро на творение....

Цитата: free'n'murz от 10 мая 2014, 03:51:39Аудиокассет подогнать?
Даже отказываться не буду :hihi: :bz:
По поводу цвета. В ПТС цвет изменен на белый в примечании, т. к она была в белой пленке, а основной серебро. Переоформление займет 1 день.

Цитата: voyaka от 10 мая 2014, 10:43:43в серебре она будет лучше смотреться
Не. Я знаю о чем вы подумали, но уверяю вас девочка будет интересной и яркой, а также будут присутствовать элементы покраски.

gurza, Не стоит делать выводы не увидев результата. Банально покрасить может каждый, а включить еще при этом и голову с фантазией -нет. Хорошая покраска, которую мы хотели займет не меньше месяца, а у нас на шее еще "красный спорт"  :hihi: Так, что воротить нос пока не стоит уверяю тебя :P

verum99

Цитата: ALYA от 10 мая 2014, 11:15:43даешь добро на творение....
немного ни так на творчество будет точнее :hihi:

Цитата: ALYA от 10 мая 2014, 11:15:43Хорошая покраска, которую мы хотели займет не меньше месяца, а у нас на шее еще "красный спорт" 
не ну тогда я обеими руками за пленку :hihi: :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

Это что за мангал такой? Складной - переносной?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 10 мая 2014, 11:39:39Это что за мангал такой? Складной - переносной?
Ага. И складной и переносной... Антон его к нам вместе с мясом для шашлыка перенес.. :hihi: