Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой бензин надо заливать 95 или 92?

Автор Максим, 29 августа 2007, 13:21:31

« назад - далее »

Alekx

А вообще тюнингом BRABUS,ART и Lorinser занимаюсь с 2001года

NightRider

по теме. с каких оборотов подхватывает?  крутящий момент насока увеличился?  максималка?

Alekx

Снимаются все ограничения с коробки и с мотора, с увеличением крутящего момента и скоростных режимов.
На АКПП динамика здорово заметна при разгоне с нуля.При резком старте третья передача фактически пропадает.
На ручке не так заметно,но зато на первой передаче я могу разогнать мотор до 6-7тысяч оборотов,чего ты не сможешь сделать.
А вообще если положить рыку на сердце, 112 моторы имеют очень хороший потенциал для развлечений.
Надежнее 112 я пока не встречал. 111 работают на пределе и перечиповкой можно поднять не более 10-12кобыл

Arif

NightRider и Alekx, +10% рейтинга за оффтоп.
Здесь тема не про чип-тюнинг, а про 92 и 95 бензин.

С Уважением, Arif

_REMUS_

лью 95ый....разницы особой не ощутил...

Макс

в россии есть только два вида бензина это 80 и 92 остальные это одни присадки лью смешанно 92/95

AZAROV

Вопрос в другом ... где наимение фекальный бензин ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AZAROV

Было бы "RUSSIAN VODKA", лил бы водочку!

[/quote]

В бачок стеклоомывателя зимой самое то. Какую нить за 40р/литр.  :P

з.ы. По идеи 95 по европейской классификации "Super" , глумно звучит , "Normal" эт типо 92 . Можно октан корректором выставлять.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Diman_SX

У нас в городе есть 1 заправка где якобы продаают бенз по евро стандартам, на колонках написано ЕВРО-4, машина с ним едет лучше, если брать в сравнение другие заправки. Лью 95

ProХвост

ЦитироватьМакс написал(а):

в россии есть только два вида бензина это 80 и 92 остальные это одни присадки лью смешанно 92/95

Не только в россии присадки применяют. 95 и 98 из простого самовара не получится, без присадок.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Горыныч

У меня Цшка 1994 года W202, на баке не видно ни каких надписей. Тоже 95ый лить?

Я просто до этого на митсубиси ездил, там ЖДИ двиг, туда меньше не залить - не поедет... А про этот мой мэрс водилы с работы все сказали 93ий не больше мол... А тут прочитал, что 95ый что ли надо?

Diman_SX

Просто в России бенз везде разный и хрен пойми какой

NightRider

хз до юга ездил бензин один и тот же.

Sevdalin

Пару раз ездил на 92м разницы никакой не почуствовал.
А так всегда на 95,обычно на ближайшей Татнефти(не реклама),пока проблем никаких не было свечи свой срок ходят,машина едит.....

Горыныч

Водилы мои говорят что для колец старых 202х (у меня 94го) вреден высокооктановый бенз.

А ещё познакомился намедни с бухгалтершой одной из оптовой базы ГСМ... так она мне вообще сказала, что с 92 по 96 это один и тот же бензин из одной бочки.  :O