Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой бензин надо заливать 95 или 92?

Автор Максим, 29 августа 2007, 13:21:31

« назад - далее »

Shreder

Arif, ну вот видишь, я же говорил, что меньше кушать будет)) чудеса да и только! :D

Arif

Он не кушать стал меньше, он стал хуже ехать :blink:

Shreder

ну что ж, мнение имеет право на существование :)  но меня ты не переубедил, ну во всяком случае пока :/ ...  возможно как-нибудь встретимся и наглядно посмотрим, у кого хуже едет, у кого лучше :D

Arif

Да я не настаиваю на своем мнении. Может мне плохой достался, а может движок привык к другому.

ProХвост

ЦитироватьArif написал(а):

С первого дня как машина у меня заправляю на одной заправке ("Сибнефть" кажется) рядом с домом. За год Мерс ни разу даже не чихнул.
Один раз залил пришлось заправиться на Экто на "Лукойл", было такое ощущение что С200 привратился в С180 :D

Позвольте вставить слово в защиту Лукойла. Дело в том, что они работают по франчайзинговой теме и за умеренную плату позволяют использовать свое имя на практически любой заправке. В чеке  д быть написанно  ООО "ЛукойлЦентрНефтепродукт" иначе это как бы не совсем Лукойл.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ProХвост

было такое ощущение что С200 привратился в С180 :D

В таких случаях, повторюсь, оч помогает 98, он превращает С200 в С230 :D  :friends:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Игорь

ЦитироватьProХвост написал(а):

Позвольте вставить слово в защиту Лукойла. Дело в том, что они работают по франчайзинговой теме и за умеренную плату позволяют использовать свое имя на практически любой заправке. В чеке  д быть написанно  ООО "ЛукойлЦентрНефтепродукт" иначе это как бы не совсем Лукойл.

Согласен на все сто процентов. На подъезде к Москве чуть не попал на такую. Посмотрел выброшенный кассовый чек, а там какой то ООО Рога и Копыта.
И еще любят использовать цветовую гамму оформления АЗС. На подъездах Москвы, что то удержало от заезда на АЗС, хотя вроде Лукойл. А потом понял что не так - на АЗС было написано Ликойл.

Alekx

Я не знаю что вы об этом подумаете.
Это вовсе не реклама брэнда "лукойл"
Заправляюсь на этих заправках уже порядка пяти лет и проблем вообще нет.
До этого перепробовал наверное все и лучше пока нет.
Единственный раз был косяк, решил побаловать двигатель 98 и потом пожалел.
Динамика пропала на раз, и маялся до тех пор пока не выкатал больше половины бака.
Дозаправился 95 и машина вышла из комы.
А по поводу расхода  по городу могу сказать одно, 17,5-19 легко.Хотя паспортный расход пишут 14л.
В городе не разу не удавалось уместиться в заводских рамках несмотря на ручную коробку.
А если перевести разницу по пережору на деньги, так пропиваем сами больше.
На удовольствии экономить нельзя :/

NightRider

как жу ты 205 лошадей то из него вытянул?

Alekx

ЦитироватьNightRider написал(а):

Есть такое понятие как чип-тюнинг

NightRider

интересно я пока видел чиповку до 185.  а до 205 пока еще не видел, шо за фирма его делала?

Alekx

ЦитироватьNightRider написал(а):

Ты в профиль загляни а дальше на сайт и по ссылке

NightRider

и скока брабус в Питере за это просит?

Alekx

NightRider

что дает кроме увеличения мощности? ощущения после чиповки? задержка акселератора ушла?