Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

Punker

Цитата: free'n'murz от 31 июля 2014, 10:58:40Грубо говоря, чем больше контактный угол - тем лучше капля уходит с поверхности. Можно погуглить на эту тему.

попробую пример привезти.... Два куска оптического синглмодового кабеля. На обоих есть соединения. На одном из них затухание в 2 (!) раза больше. Это значит, что один хуже другого в 2 раза. Так? так.
Но вот беда в том, что пока оборудования нет такого, что бы заполнить пропускную способность одномодового кабеля даже на 20%. Т.е. для конечного пользователя эти цифры никакого практического значения не имеют - оба куска будут одинаковыми.
PS За уши притягивал, но суть примерно правильно передал.
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Абсолютно неадекватный пример. Главная задача любого "антидождя" (а точнее - гидрофоба) состоит как раз в том, чтобы вода скатывалась с поверхности, не могла на ней удержаться. Именно поэтому капли сдуваются на скорости и собираются в крупные структуры, не создавая водяной пленки. Поэтому приведенные мной и Сашей примеры с результатами тестов как раз очень показательны.

Punker

Да понял я. Я к тому, что эти цифры могут не отражать визуальную разницу. Т.е. обычному пользователю будет пофиг на сотую микрона капля больше или меньше. Вот я про что.
оптосварщик

Stare

Punker, Артем, вместо того чтобы столько спорить, нанеси на каждую половинку лобового по разному средству, и проверь, потом уже будешь козырять конкретными результатами. Денег это тебе обойдется немного, так что полный вперед.

По теме: я попробовал - мне понравилось, буду пользоваться дальше.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Punker

Stare,
Спасибо. Но я не хочу заниматься такими экспериментами за свой счет. Писал об этом выше.
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 04 августа 2014, 09:02:12Но я не хочу заниматься такими экспериментами за свой счет.
Артем, крайне не понятна твоя позиция.. :al: Ты приходишь в магазин для того что бы, допустим, купить колбасу которую до сих пор не пробовал и  что  ты просишь подарить ее тебе, что бы понять вкусная она или нет?

Punker

KLIMENTIY,
Где я прошу подарить? Мне интересен пользвательский тест юзера в сравнении с другими распостраненными антидождями. Вот и все. Длительный тест.
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 04 августа 2014, 10:50:31Где я прошу подарить?
Тема, я образно написал подарить... Можно подумать что речь идет о миллионах. Цена вопроса 1000р, а разговоров на 100000... Я ,например, не задумываясь ближе к осени куплю, в Питере тема очень актуальна. Если не понравиться или не работает - вынесу весь мозг Фримурзу...

Punker

KLIMENTIY,
Руслан, вопрос в том, что даже при наличии антидождя в багажнике, я им пользуюсь крайне редко.  Ну просто лень, да и не предмет первой необходимости (про это писал уже)
А натирать половину одним, половину другим и выкладывать потом отчеты... Мне это не настолько интересно, что бы тратить свое время задаром.
Можно весь этот мой флуд потереть - я слова не скажу, ибо ничем другим это не является. Просто празное любопытство
PS Ездил на выхи на Селигер на 10-ти летие Вектра-клуба, намазался все-таки аквапелью из остатков. По трассе вообще забавно. Единственно - не слетает, когда морось из под колес - слишком мелкие капли, наверно.
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 15:33:01Я готов его пробовать, но при конкурентноспособной цене.
Цитата: Punker от 04 августа 2014, 11:05:47Мне это не настолько интересно, что бы тратить свое время задаром.
Ты уж определись что ты не хочешь тратить - время или деньги. Ты на всю писанину потратил уже больше времени, чем на нанесение средства на несколько машин... И вообще не пойму о чем спор? Если ты не веришь в его свойства или разницу с другими средствами, тогда зачем вообще писать? Ну сделают тест независимые потребители, расскажут. Ты им поверишь? Я никогда не поверю никому пока не попробую сам.

Punker

оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Punker от 04 августа 2014, 10:50:31Мне интересен пользвательский тест юзера в сравнении с другими распостраненными антидождями.
Артем, я думаю, мы можем решить вопрос с организацией такого теста. Со своей стороны, во всяком случае.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2014, 11:25:40Я никогда не поверю никому пока не попробую сам.
Это как бы моя история :) Я никогда ничего не начинаю предлагать в клубе, пока не попробую сам.

Punker

Лёш, да я не настаиваю.
Еще раз напишу, что это был мой чисто праздный интерес. От избытка свободного компутерного времени :)
Усё. Флудить закончил! :)
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Немного дураковаляния в формате "вирусного видео" :)