Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 15:33:01Я готов его пробовать, но при конкурентноспособной цене.
:hihi:
С цифрами совсем плохо, я понял.

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 15:33:01Да не напрягайся. Я не твоя целевая аудитория.
С чего бы, моя целевая аудитория это организации и в другом регионе.

Punker

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 15:36:11С цифрами совсем плохо, я понял.

с цифрами хорошо.
Цитата: free'n'murz от 14 февраля 2014, 17:09:24Цена 1 флакона: 990 руб

Стоимость аквапели - порядка 300 - 350 р за такое же количество. (не в миллилитрах, в площади нанесения)

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 15:36:11моя целевая аудитория это организации и в другом регионе.

какя разница в какой регион продавать? Или инет-торговля  это слишком сложно?
оптосварщик

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 15:39:47Стоимость аквапели - порядка 300 - 350 р за такое же количество. (не в миллилитрах, в площади нанесения)
Только характеристики у воска гораздо ниже и стирается он через 2 недели, против 12 месяцев.

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 15:39:47какя разница в какой регион продавать? Или инет-торговля  это слишком сложно?
Есть такое понятие как "Территориальность продаж", действующая в рамках контракта.

Punker

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 17:13:58Только характеристики у воска гораздо ниже и стирается он через 2 недели, против 12 месяцев.

6 месяцев гарантируют вроде как. Но реально у меня, по Питерской зиме, 2 месяца продержался. Дальше - не знаю. Машину продал.
Про 12 месяцев... Сразу вспоминаю Ходжу Насреддина - за это время или ишак, или я, или эмир...
оптосварщик

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 17:18:42
6 месяцев гарантируют вроде как. Но реально у меня, по Питерской зиме, 2 месяца продержался. Дальше - не знаю. Машину продал..
Артем, о чем речь? Какие 6 месяцев у тебя? Что продержалось? Что за бред?
Ты же выше писал, что не пользовался KillAqua.

Punker

Мартиросян,
Я про аквапель.
Выше писал, что разницы между антидождями практически нет, кроме цены. Из тех,  которыми пользовался.
Я допускаю, что килаква просто супервысокотехнологичнонаносредство. Что оно отличается от остальных. Но вот веры в это у меня немного большим 1%. Из того, что я видел - видео, ничем не отличающееся от других антидождей и абсолютно сферические циферки. Нужно наглядное сравнение.
Можно сделать тест - пол стекла аквапелью, а половину килаквой. И с сравнением через месяц, через два и через три (к примеру). Кстати это и предлагал Лёше ранее. Но вот как-то не заинтересовало, хотя показало б реальную разницу и было б хорошим рекламным ходом. Или даже с тартлваксом. Но отсутствие интереса к такому эксперименту как бы тоже можно интерпретировать, как косвенное доказательство отсутствия видимой разницы между средствами.
Эксперимент, кстати, так же производить незаинтересованному лицу надо. Мне не предлагать - для себя профита не вижу.
оптосварщик

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 21:24:14
Мартиросян,
Я про аквапель.
При чем тут аквапель, я про средства на основе воска говорил.

Punker

Мартиросян,
Я без понятия на основе чего они. Я - потребитель и хим. состав меня абсолютно не интересует.  Так же и отличие в оных. Интересуют только эксплуатационные свойства.
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 21:24:14Можно сделать тест - пол стекла аквапелью, а половину килаквой. И с сравнением через месяц, через два и через три (к примеру). Кстати это и предлагал Лёше ранее. Но вот как-то не заинтересовало, хотя показало б реальную разницу и было б хорошим рекламным ходом. Или даже с тартлваксом. Но отсутствие интереса к такому эксперименту как бы тоже можно интерпретировать, как косвенное доказательство отсутствия видимой разницы между средствами.
Где я писал, что меня это не заинтересовало? Я писал обратное как раз. Просто какое-то время мне было вообще не до этой темы.

А подобные тесты уже проводились, кстати. Во многом на их базе была сформирована таблица, которую я публиковал выше.

Punker

Цифры обычному пользователю ничего не говорят. Плюс эти тесты производились не независимыми публичными экспертами. Т.е. цена им = 0. Или я ошибаюсь?
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Честно говоря, я не знаю как и где проводились эти тесты. Согласен, что нужны объективные и независимые. Есть предложения, кто их может провести? Кстати, есть в тырнете видео сравнения средств. Вечером поищу.

Мартиросян

Цитата: Punker от 31 июля 2014, 10:02:53
Цифры обычному пользователю ничего не говорят. Плюс эти тесты производились не независимыми публичными экспертами. Т.е. цена им = 0. Или я ошибаюсь?
Так может если обычный пользователь не понимает, тогда и писать не будет о том, чего не понимает. Не?!

Punker

Мартиросян,
Замечательно. А теперь расскажи, как эти цифры связаны с реальностью.
оптосварщик

Gins

Прошу прощения что вмешиваюсь, а что цифры аккредитованного центра уже ничего не значат? :hihi:

зы. Саня, нафига ты этот фотошоп сюда выкинул? ;D ;D ;D

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Punker от 31 июля 2014, 10:48:34расскажи, как эти цифры связаны с реальностью.
Грубо говоря, чем больше контактный угол - тем лучше капля уходит с поверхности. Можно погуглить на эту тему. Например: