Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

free'n'murzАвтор темы

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2014, 11:01:02Я ,например, не задумываясь ближе к осени куплю, в Питере тема очень актуальна. Если не понравиться или не работает - вынесу весь мозг Фримурзу...

я вот тоже задумался обработать по осени
вот тока пока контактов местных не дали

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

z10b_Hittroff

На http://killaqua1.ru/
цена 1 флакона 1200, если от 2 до 5 то уже 890, от 5 вообще 750...
Тут такая динамика предусмотрена или тупо по 990?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: z10b от 21 октября 2014, 13:09:48Тут такая динамика предусмотрена или тупо по 990?
Обсуждаемо!

Кстати, на указанном сайте луквят. Производители - не они...

dimokvlg

Ну вот наконец-то и получил заветный флакончик и только что намазал на половину лобового, левое переднее и левое зеркало. Делал все по инструкции. Вымыл стекло, протер glassclear'ом, высушил, протер чистой сухой салфеткой из микрофибры, подождал минут 5 до полного высыхания(на всякий случай)нанес килакву, подождал еще 20 мин, растер высохшее средство чистой салфеткой из микрофибры :P завтра еду в область по московской почти 400 км. Погода дождливая, как раз проведу тест :acp:
Кстати, читая отзывы, услышал фразу, мол килаква вонючая до ужаса! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Да, некий запах присутствует, отдаленно напоминающий запах растворителя, НО! он еле улавливается. Наносил я в закрытом гараже...
Завтра, по прибытии домой, напишу свой отзыв ;)

free'n'murzАвтор темы

Ну, если ее нюхать прямо из флакончика (что не рекомендуется) - она реально вонючая... Во всяком случае, имеет резкий химический запах.

Цитата: dimokvlg от 21 октября 2014, 18:36:47растер высохшее средство чистой салфеткой из микрофибры
Стиралось с трудом?

z10b_Hittroff

Цитата: free'n'murz от 21 октября 2014, 13:23:54
Цитата: z10b от 21 октября 2014, 13:09:48Тут такая динамика предусмотрена или тупо по 990?
Обсуждаемо!
Значит обсудим как нибудь..))
Цитата: free'n'murz от 21 октября 2014, 13:23:54Кстати, на указанном сайте луквят. Производители - не они...
Они и не говорят, что производители, утверждают лишь, что поставки напрямую от производителя.

z10b_Hittroff

Цитата: dimokvlg от 21 октября 2014, 18:36:47
... завтра еду в область по московской почти 400 км. Погода дождливая, как раз проведу тест :acp:
Вот это будет всем тестам тест! Одно дело капли воды сдувать (с этим и обычный антидождь за полтос справляется на ура) - и совсем другое грязь из под колес, жду результатов.

dimokvlg

Цитата: free'n'murz от 21 октября 2014, 22:54:03
Ну, если ее нюхать прямо из флакончика (что не рекомендуется) - она реально вонючая... Во всяком случае, имеет резкий химический запах.

Цитата: dimokvlg от 21 октября 2014, 18:36:47растер высохшее средство чистой салфеткой из микрофибры
Стиралось с трудом?
Да, с трудом.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 22 октября 2014, 07:11:37Да, с трудом.
Это хорошо.

Цитата: z10b от 22 октября 2014, 01:53:41Одно дело капли воды сдувать (с этим и обычный антидождь за полтос справляется на ура) - и совсем другое грязь из под колес, жду результатов.
Средство ГИДРОфобное. Соответственно, чем больше воды в составе грязи - тем лучше она будет уходить со стекла. Чем меньше - тем сложнее...