Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Коллеги, мерсоводы!

Весна - сезон дождей, небезопасная дорожная обстановка, небезопасные условия вождения.
Компания «ФьючеТэк» - динамично развивающийся отечественный производитель инновационной автохимии, предназначенной специально для России и ее непростых условий, предлагает вашему вниманию гидрофобное средство нового поколения - KILLAQUA. Гидрофобное (водоотталкивающее) средство KILLAQUA предназначено для защиты стеклянных поверхностей автомобиля от воды и грязи. Также упрощает избавление от пыли и насекомых, и обеспечивает защиту поверхности от химического воздействия. Устойчиво к внешней агрессивной среде, мойкам, химическому и механическому воздействию.

Основные преимущества от использования KillAqua:
- улучшает безопасность движения;
- повышает комфорт управления автомобилем в сложных условиях;
- многократно экономит стеклоомывающую жидкость.

KILLAQUA наносится за 15 минут и действует от 6 до 12 месяцев! Одного флакончика объемом 50 мл хватает на все стекла автомобиля!

Наглядную демонстрацию работы средства вы можете посмотреть в нижеприведенном видео или во множестве роликов на YouTube по запросу http://www.youtube.com/results?search_query=killaqua

http://www.youtube.com/watch?v=JJOOFbaF0lM

http://www.youtube.com/watch?v=TqYoGFjet9o

Стоимость одного флакона объемом 50 мл в розницу - 1390 рублей.
Цена для участников OldMerin – 990 рублей.

Заявку вы можете оставить непосредственно в этой теме!

По вопросам оптовых закупок обращайтесь по тел. 8 910 222 67 59

Gurza

как заказать и у кого?
сам уже я так понимаю попробовал, как отношения к мойкам? на сколько моек его хватает примерно?
стойкость к незамерзайке? насколько

Gurza

вопросов к химии у меня оч много - но если соответствует, то почему и не купить.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: gurza от 14 февраля 2014, 17:35:32как заказать и у кого?

Цитата: free'n'murz от 14 февраля 2014, 17:09:24Где и как приобрести?

Средство KillAqua поставляется во флаконах 30 мл - этого хватает на лобовое, два боковых стекла и два зеркала. В Москве можно приобрести средство на клубных встречах, в регионы - высылаем ТК. Пишите в теме или в личку!

Цитата: gurza от 14 февраля 2014, 17:35:32сам уже я так понимаю попробовал, как отношения к мойкам? на сколько моек его хватает примерно?
Два месяца, раза четыре мылся. Держится, сволочь :) Но: ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО НАНЕСТИ!

Цитата: gurza от 14 февраля 2014, 17:35:32стойкость к незамерзайке? насколько
Ну я только незамерзайкой и пользуюсь... Сроки - выше.

Kliment73

я в прошлом году несколько ампул акваполя купил.
одну ампулу потестил-результат есть.  как кончится,надо и это средство попробывать 8)

Gurza

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 14 февраля 2014, 18:18:48я в прошлом году несколько ампул акваполя купил.
Сравнение с аквапелем:

Честно говоря, не знаю, насколько эта разница оправдывает разницу в цене...

sledge hammer

Цитата: Kliment73 от 14 февраля 2014, 18:18:48одну ампулу потестил-результат есть.  как кончится,надо и это средство попробывать

аквапель дещевле :)

просто его нужно наносить раз в 4 мес
итого 750р на год и проблем незнаешь

на зеркала кстати смысла наносить нет - они не обдуваются

PPG кстати пишет об этом, что на зеркала-фары и тп наносить не допускается.

free'n'murzАвтор темы

Да, аквапель дешевле. Но тесты показали, что он гораздо менее стоек к внешнему воздействию. Всем, кто использует аквапель, производители КиллАквы готовы бесплатно нанести на половину стекла свое средство - для сравнения. На другую половину нанести все тот же аквапель - заново, чтобы сравнение было корректным...

Я сейчас достаточно плотно общаюсь с этими ребятами. Они мне нравятся. Они придумали формулу. Они нашли мощности и силы для запуска ее в производство. Они уже смогли заинтересовать довольно крупных клиентов. И собрали уже очень много отзывов. Собственно, почему бы нам не попробовать?..

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 14 февраля 2014, 17:09:24Инструкция по нанесению
Я не очень понял, в видео они наносят состав на капот гелика, а в инструкции говорят что если на лак попало то нужно немедленно удалять средство с него. Где правда?

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 14 февраля 2014, 22:40:07Но тесты показали, что он гораздо менее стоек к внешнему воздействию.

я последний раз намазал еще весной. покрытие до сих пор работает. как оно работает я померить не могу, поэтому щас еще одну ампулу размажу и всё :)

попробовать конечно можно, пущай промо-акцию делают я 203й намазать загоню :) там стекло почти новое как раз :)

tropogan

наверное прошлый хозяин тоже какуюто гадость на стекло наносил потому как сейчас вода совсем не стекает по сравнению с тем когда я купил машину. снова хочу вернуть прошлое состояние стекла!
8 (928)-701-12-39

sledge hammer

ну и намажь этим или аквапелем
гидрофобное покрытие если нанесли то его не удалить :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Medvedev от 15 февраля 2014, 09:41:27Я не очень понял, в видео они наносят состав на капот гелика, а в инструкции говорят что если на лак попало то нужно немедленно удалять средство с него. Где правда?
Правда в том, что видео - корявое! Для кузова они разработали другое средство - и сейчас готовят его к выпуску. Вот его я реально жду-недождусь, потому как если к кузову перестанет липнуть соль и реагенты (или хотя бы будут липнуть в меньшем объеме) - то это реально продлит ему жизнь...

Цитата: sledge hammer от 15 февраля 2014, 10:03:55попробовать конечно можно, пущай промо-акцию делают я 203й намазать загоню  там стекло почти новое как раз
Приезжай сегодня часов в 9 вечера в Капитолий, организуем! Я на телефоне.

Цитата: tropogan от 15 февраля 2014, 11:32:05наверное прошлый хозяин тоже какуюто гадость на стекло наносил потому как сейчас вода совсем не стекает по сравнению с тем когда я купил машину. снова хочу вернуть прошлое состояние стекла!
Вы стекло помойте и обезжирьте для начала. А потом можно и КиллАкву попробовать...

x-rays

я только не много не понял чем обезжиривать  :ah:

обычного средства для окон достаточно? или надо что-то другое?

наносить можно на абсолютно любое стекло (китай/ или затертое)?
я как-нибудь могу испортить стекло? (ну там, например, после моего неправильного нанесения оно помутнеет)
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru