Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

Игорь

Спасибо Алексею, получил я это средство - вот тока еще не наносил
на НГ планирую поездку на Кубань - думаю в дорогу будет самое то

free'n'murzАвтор темы

Игорь

да все никак не соберусь
сезон будет где то с ноября

free'n'murzАвтор темы

У нас дожди вовсю. А с понедельника - еще и снег :)

Игорь

dimokvlg

Проехал 375 км в одну сторону.. погода пасмурная, моросил местами совсем мелкий дождь. Средство работает. Совсем другие эмоции после того, когда разъезжаешься со встречной фурой... после первой, дворники не включал. После второй- такая же ситуация. На третьей фуре напарник, находящийся на пассажирском, стал орать, что ему страшно))) в общем пять фур без дворников))) еду обратно. Будет фотоотчет.

free'n'murzАвтор темы

Витамин-С

Вопрос:
Средство замерзает во флаконе? Это я к тому,если заказывать,то как раз пока доедет,неделя пройдет,а у нас уже прохладно(-8).
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kонстантин

Цитата: Roman Gayna от 22 октября 2014, 22:28:18
Вопрос:
Средство замерзает во флаконе? Это я к тому,если заказывать,то как раз пока доедет,неделя пройдет,а у нас уже прохладно(-8).
Логично что нет)) иначе представь стекло зимой))

Витамин-С

Konstantin Представить не могу,так как не знаю химический состав содержимого.Незамерзайка тоже бывает замерзает, поэтому и спрашиваю :de:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 22 октября 2014, 22:28:18Средство замерзает во флаконе?
Ни разу не видел, чтобы замерзало :) Там жесткая химия.

А на стекле оно замерзать в принципе не может, т.к. оно само становится стеклом :)

dimokvlg

Всем привет! Как и обещал, пишу свой независимый отзыв. Сразу оговорюсь, что меня никто не просил, не платил и я не представляю интересы компании ;) Взял на пробу из собственного любопытства. Почему не Аквапель и др. ср-ва? Да потому, что: во-первых, я до киллаквы я не слышал о данных ср-вах; во-вторых, меня реально заинтересовало то, что ср-во держится до 12-ти месяцев на лобовом и до 36-ти на боковых(это мы еще проверим 8)); ну и в-третьих, поддержать отечественного производителя, тем более, наши ученые- лучшие в мире 8)

Так вот, я писал о том, что я намазал ср-ом половину лобового, переднее левое стекло и левое зеркало. Как такового дождя вчера, к сожалению, не было, но была изморось(мелкая шняга типа тумана) и грязь из под колес встречных фур... Я уже писал о том, как мой напарник укакался, сидя на пассажирском сиденье :hihi: Дело в том, что проезжая во встречном направлении фуры, закидывают смесь песка и воды на всю машину, но, благодаря киллакве, эта смесь быстро исчезает со стекла :bye: без использования дворников, я проехал пять фур и не считал сколько легковушек :bd: и вот как раз на третьей фуре, когда через половину стекла, где сидел напарник стало ничего не видно, он стал умолять меня включить дворники, мол страшно, ничего не видно ;D но посмотрев в мою часть стекла, он удивился, понял,что ср-во реально работает и ему стало интересно :ay: Кстати, после "демонстрации", он попросил меня заказать ему флакончик киллаквы ;)
Хочу отметить, что омывайкой я практически не пользовался, так чисто правую половину лобового протереть, чтобы товарищу видно было :P И протирается стекло с первого взмаха щеток стеклоочистителя.
Вот как то так. Фото ниже(хотя в живую все выглядит куда эффектней) , я думаю там все понятно, где работает KillAqua, а где работает ГРЯЗЬ :D

free'n'murzАвтор темы

dimokvlg, отличный отзыв! Не против, если скопирую его ВК?

dimokvlg

Цитата: free'n'murz от 23 октября 2014, 11:28:05
dimokvlg, отличный отзыв! Не против, если скопирую его ВК?
Нет, не против.

Витамин-С

dimokvlg,для Шнивы,наверно еще актуально нанести на заднее стекло,как собственно и на все хетчи,у которых болезнь - загаженное заднее стекло :cg: