Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

Punker

Я согласен. Разница в видимости  в несколько процентов....  Лучше на эти деньги лишний раз тормозуху сменить - для безопасности сделаешь больше :)
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Не вижу связи :) Тормозуху в любом случае надо менять вовремя. И вообще - авто обслуживать :)

Punker

Связь прямая. Если уже совсем делать в авто нечего, то можно и стекло аквапелем намазать.  ..или резину начернить  :hihi:
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 10:38:20
Я согласен. Разница в видимости  в несколько процентов....  Лучше на эти деньги лишний раз тормозуху сменить - для безопасности сделаешь больше :)
Артем, будь добр, сравни сам средства, а потом напиши отзыв.
А необоснованные умозаключения оставь при себе.

Не надо больше сравнивать воск и гидрофобные средства длительного действия.
В глазах понимающих людей это выглядит смешно.

Punker

Мартиросян,
Дык сравнивал. Выше писал уже. Отзыв тоже выше. разница - в стойкости (правда условия не одинаковые - по пол стекла я натирать не планировал)
PS Ты, з"понимающий человек", случаем к продаже вышеназванного Плацебо не причастен? Финансово.
оптосварщик

Gins

Да чего вы спорите?! :sm42:  Кто хочет пусть покупает, кто не хочет проходите мимо. Никто же не навязывает насильно никому.

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 11:37:10
Мартиросян,
Дык сравнивал. Выше писал уже. Отзыв тоже выше. разница - в стойкости (правда условия не одинаковые - по пол стекла я натирать не планировал)
PS Ты, з"понимающий человек", случаем к продаже вышеназванного Плацебо не причастен? Финансово.
Сравнивал что с чем?
Тортлвакс с аквапелем?
Отзыв о каком средстве выше?
KillAqua пользовался?

Здесь к продаже KillAqua отношения не имею.
Я дистрибьютор, работаю в Белгороде.

Punker

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 14:51:21Сравнивал что с чем?

один "антидождь" с другим

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 14:51:21Тортлвакс с аквапелем?

вроде писал выше. не понятно? Тогда для непонятливых - да!

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 14:51:21Отзыв о каком средстве выше?

о тех, которые выше

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 14:51:21KillAqua пользовался?

попробую, если будет дешевле вышеназванных

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 14:51:21Я дистрибьютор, работаю в Белгороде.

вопросов больше не имею.
оптосварщик

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 14:55:30вроде писал выше. не понятно? Тогда для непонятливых - да!
Артем, дурака из меня делать не надо! Ага?

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 14:55:30о тех, которые выше
Вот и пиши отзывы об этих средствах в отдельной теме.
А в этой теме напиши, пожалуйста, отзыв о KillAqua, когда будет что по существу сказать.

Punker

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 15:17:42А в этой теме напиши, пожалуйста, отзыв о KillAqua, когда будет что по существу сказать.

Только тогда, когда у меня будет хоть малейшая уверенность, что это не тот же копеечный ранавей или тартлвакс, разлитый в другую тару.
оптосварщик

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 14:55:30
Цитата: Мартиросян от Сегодня в 14:51:21
KillAqua пользовался?

попробую, если будет дешевле вышеназванных
:hihi:
Ндее...
Тебе важна стоимость единицы товара, как абсолютная величина или его потребительские свойства, срок действия и площадь покрытия?
Я могу договориться, для тебя сделают фасовку 2 мл, обойдется 99 руб.
Это будет гораздо дешевле аналогов  :hihi:

Punker

Цитата: Мартиросян от 30 июля 2014, 15:24:40Я могу договориться, для тебя сделают фасовку 2 мл, обойдется 99 руб.

фасовка аналогичная другим.
В том, что разница есть с конурентами - я крайне сомневаюсь.
оптосварщик

Мартиросян

Цитата: Punker от 30 июля 2014, 15:23:12
Только тогда, когда у меня будет хоть малейшая уверенность, что это не тот же копеечный ранавей или тартлвакс, разлитый в другую тару.
Каким образом уверенность может сформироваться, если ты продукт пробовать не собираешься и при этом уверен, что он не работает на заявленные характеристики?

Punker

Мартиросян,
Я готов его пробовать, но при конкурентноспособной цене.
PS Да не напрягайся. Я не твоя целевая аудитория. У меня флакон Тартлвакса валяется в багажнике - его еще лет на 5 хватит, если не потеряю раньше :)
оптосварщик