Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель греется, печка не греет

Автор Edige67, 30 января 2014, 20:38:54

« назад - далее »

Edige67Автор темы

не определил не знаю с чего начать что откручивать

Kira

Сегодня на машине ездил? Как температура радиатора (см. выше)?
Скинь ремень, покрути помпу рукой. Должна крутиться плавно, без посторонних звуков.

Edige67Автор темы

Цитата: Kira от 31 января 2014, 20:16:43
Сегодня на машине ездил? Как температура радиатора (см. выше)?
Я на ней уже 2ой день не ежу   движка греется и печка холод

Edige67Автор темы

да кстати мне седня сказали что  менять помпу это тяжело самому менять трудно все ремни тяжело скидывать ставить надо правельно
и то что помпа стоить будет 5000р !! это так?

Kira

Цитата: Kira от 30 января 2014, 22:56:55Чтобы убедится окончательно, можно скинуть трубку, идущую на печку, подставит бутылку и крутануть мотор.

Edige67Автор темы

Цитата: Kira от 31 января 2014, 20:30:40
Цитата: Kira от 30 января 2014, 22:56:55Чтобы убедится окончательно, можно скинуть трубку, идущую на печку, подставит бутылку и крутануть мотор.
СПАСИБО СЧАС ПОЙДУ ПРОБЫВАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИН ОТПИШУСЬ

Вениаминыч

Цитата: Edige67 от 31 января 2014, 20:27:11мне седня сказали что  менять помпу это тяжело самому менять трудно
Не очень это трудно. Но если сомневаетесь, то лучше конечно доверить специалисту. Ваш номер помпы A 111 200 40 01, стоимость от 1,5 (заменители) до 11 тыс (оригинал), но вполне достойную можно купить в районе 2,5- 3 тыс

Kira

Edige67Автор темы

ВОООООООООООООХОХОХО- 11Р ДОРОЖЕ ЧЕМ НАСОС

Kira

Вениаминыч

И обязательно смените  или проверьте плотность антифриза, скорее всего из-за него у вас и летят детали.

Edige67Автор темы

звук странный при работе щелкает что-то

Kira

Тут не телепаты :) Подробнее.

Edige67Автор темы

бог знает походу помпа  и трещит  !!! холодно и темно счас наулице немагу открутить ничего!((((

Rus07

Возьми шприц и попробуй вытянуть порцию антифриза из расширительного бачка. Проверь его консистенцию на морозе.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал