Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 17:48:08Сейчас даже в самых глухих деревнях циплят кормят кормами типа "Солнышко"
Так же как и свиней и коров ;)...всякой ерундой, от которой в нынешнем мире никуда не спрятаться.

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 17:48:08И те в свою очередь чудесным образом выростают чути ли не за пару месяцев.

какие пару месяцев то? 20 дней уже давно

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 апреля 2015, 17:51:56Так же как и свиней и коров ;)...всякой ерундой, от которой в нынешнем мире никуда не спрятаться.

ну покупать надо у частников и подальше от москвы

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 26 апреля 2015, 17:56:08ну покупать надо у частников и подальше от москвы

Километров за 500 от любого населенного пункта ;)

verum99

Цитата: sledge hammer от 26 апреля 2015, 16:25:42может быть есть у когонить такая штука? если есть, поделитесь впечатлениями
есть просто пароварка и мини печь для запекания....печь слишком мала,а пароварка класс,но немного непривычный вид у многих блюд))))

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 апреля 2015, 17:51:56
Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 17:48:08Сейчас даже в самых глухих деревнях циплят кормят кормами типа "Солнышко"
Так же как и свиней и коров ;)...всякой ерундой, от которой в нынешнем мире никуда не спрятаться.
Дык вот свиней и коров в деревне кормят зерном. Да держат их в основном если есть земельный пай, на который полагается всякая сельхоз продукция. А кур держат все, у кого частный дом.

sledge hammer

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 апреля 2015, 17:57:45Километров за 500 от любого населенного пункта

да не, 500 дофига
меньше гораздо

Цитата: verum99 от 26 апреля 2015, 18:04:11печь слишком мала,а пароварка класс,но немного непривычный вид у многих блюд))))

в паровых шкафах и размер норм, и вид оч аппетитный как раз

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 18:06:47Дык вот свиней и коров в деревне кормят зерном. Да держат их в основном если есть земельный пай, на который полагается всякая сельхоз продукция. А кур держат все, у кого частный дом.

ага. вот таких я и ищу. нефиг деньги платить уродским компаниям которые химозные продукты делают

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 18:06:47Дык вот свиней и коров в деревне кормят зерном.
Ага...отборным! :hihi:
Я родом с деревни и там никогда зерном свиней не кормили...накладно это! Свинья допустим в красноярском крае (в деревне!) кушает картошку и комбикорм. Ну а в картошке и в том же комбикорме на данный момент полно ГМО...так что хрен редьки не слаще ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 апреля 2015, 18:15:16
Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 18:06:47Дык вот свиней и коров в деревне кормят зерном.
Ага...отборным! :hihi:
Я родом с деревни и там никогда зерном свиней не кормили...накладно это! Свинья допустим в красноярском крае (в деревне!) кушает картошку и комбикорм. Ну а в картошке и в том же комбикорме на данный момент полно ГМО...так что хрен редьки не слаще ;)
Комбикорм в деревне делается самостоятельно, в основном из ячменя, пшеницы и кукурузы, которые получают на пай. Чем кормят в Красноярском крае я не в курсе, говорю, как у нас дела обстоят. Нафига покупать заморский комбикорм, если получаешь зерно бесплатно?  ;)

Kliment73Автор темы

вот мое второе сегодняшнее блюдо
называется-драники. еще их называют деруны
берем штук 8-10 чищеных картофелин
пару ложек муки
1 яйцо
соль,перец по вкусу
натираем на терке картофель,смешиваем с яйцом,мукой. солим перчим
получаем вот такую массу

разогреваем скороводу,добавляем подсолнечное масло.
лепим небольшие типа оладушки и жарим с двух сторон по 2 минуты

в итоге-вуаля!

быстро,вкусно и вероятно полезно! :bz:

Друзья,выкладывайте и свои рецепты. Не стесняемся!

TITOFF

Kliment73:ay: И ещё прикольно тоже самое из кабачков  ::)

Kliment73Автор темы

TITOFF, Леша , сбацай рецепт.
Ни разу не пробывал из кабачков

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 26 апреля 2015, 18:35:58
TITOFF, Леша , сбацай рецепт.
Ни разу не пробывал из кабачков
Могу только в теории, кабачки ещё не выросли  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 18:34:05И ещё прикольно тоже самое из кабачков
Моя бабушка кормила свинью кабачками :D...так как растет быстро и как продукт для людей не рассматривался ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 апреля 2015, 18:40:13
Моя бабушка кормила свинью кабачками :D...так как растет быстро и как продукт для людей не рассматривался ;)
Ну если на то пошло, то... Мы своих кормили ( помимо зерна и травы) тыквой, кабачками, огурцами, картошкой ( всю мелочь собирали когда копали), рыбой, отходами от разделки птицы ( в основном черные утки...но и куры тоже)...
А кабачки-это весчь  8)

JekaVlasov

А вот "тещин язык" из "синеньких" (баклажан кому не в понятку) кто пробавал? :good:
Старый...но ценный!