Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 29 января 2015, 21:11:33
Цитата: maregik от 29 января 2015, 21:08:09
если токо салаты, которые без майонеза не то, и маринад в шашлыке-не более
Не, не... Салаты в основном со сметаной. Майонез для бутеров, мяса по-французски ( и подобных вещей)... или просто с хлебом  ::)
Интересно, как ты себе представляешь, скажем мимозу со сметаной, или хотя бы оливье?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Цитата: z10b от 30 января 2015, 00:35:41
Интересно, как ты себе представляешь, скажем мимозу со сметаной, или хотя бы оливье?
Цитата: TITOFF от 29 января 2015, 21:11:33
Салаты в основном со сметаной.
Читай внимательней  ;)

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Aposumm

в инете рецептик вычитал.. про апельсины  точнее сок из них сделал понравилось решил такую же замутить с мандаринами токо немного усовершенствовать.
короче Рецепт для тех кто любит много, натурального , вкусного.
купил экологически чистые мандарины  ( если было 4 апельсина в старом рецепте) то я в 3 таза больше в штуках взял. 12 мандарин.
нужно 12 мандарин
1кг сахора
30гр лимонной кислоты.
шистим их и в морозилку . и забываем на 2часа или всю ночь.

достаем великое изобретение человечества.

собираем .

и норезаем пока еще замершие мандарины.

и в топку их перекручиваем.

всю эту массу заливаем 1 л охложденной экологически чистой водой. и перемешав даем настоятся 2 часа.

в это время разбираем и моем мясорубку.

как все настоялось! процеживаем сквозь друшлаг.

потом через марлю.


берем 1 кг сахора экологичечки чистого и 30гр лимонной кислоты.

заливаем горячей водой 1 литр.

размешиваем

готовим большую кастрюль будем все это буторить.


процеженный сок и сахор в кастрюлю, и туда же еще 7л воды

ну и моем банки много банок.

и можно разливать

и пить, пить, пить. я уже например и пить то не могу а он не заканчивается.

всем привет нужна информация о всей проводке C280

Вениаминыч

Aposumm, +1
Это типа фанты собственного изготовления? :hihi:

Aposumm

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 февраля 2015, 10:18:40Это типа фанты собственного изготовления?

о да на праздники хорошо готовить
следующий подопытный сок будет из грепфрукта потом лимон.
кстати тема на пляж летом брать...
всем привет нужна информация о всей проводке C280

TITOFF

Цитата: Aposumm от 01 февраля 2015, 10:31:30
кстати тема на пляж летом брать...
Пляж надо с олинклюзив выбирать  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 01 февраля 2015, 10:36:16Пляж надо с олинклюзив выбирать 

Не все у нас такие крутые :bd:...чтобы раскатываться по подобным пляжам ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 февраля 2015, 10:38:13
Не все у нас такие крутые :bd:...чтобы раскатываться по подобным пляжам ;)
Да ладно прибедняться  ;) Не знаю как в КЗ, а у нас дешевле в Турцию сгонять, чем на собственные курорты.
З.Ы. И не дороже поездки из Алматы в Питер  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 01 февраля 2015, 10:39:55. И не дороже поездки из Алматы в Питер 
Ты не равняй две абсолютно разные вещи. Поплескаться в водичке (что можно не далеко уезжая от города) и посмотреть Питер ::). Что в первый раз просто впечатляет!!!

TITOFF

#490
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 февраля 2015, 10:43:39
Ты не равняй две абсолютно разные вещи. Поплескаться в водичке (что можно не далеко уезжая от города) и посмотреть Питер ::). Что в первый раз просто впечатляет!!!
Уверен в первый раз Турция произведет не меньшее впечатление (там тоже есть, что посмотреть)  ;) А если ещё сильнее надо, то вэлкам на пирамиды-первое впечатление-просто пипец  :ohmy: особенно от сфинкса.
И не совсем правильно судить о вещах, которых не видел  ;)
З.Ы. И кто из нас первый спор затевает?  ;)

Kliment73Автор темы

#491
Всем форумчанам- привет!!
Сегодня решил вновь встать во главе стола и приготовить свиные ребрышки с картошкой.
Итак.  Берем 1,5 кг ребрышек, из приврав - смесь перцев, травки, пара луковиц. Немного соевого соуса и бальзамического уксуса.
Нарезаем ребрышки по косточкам, добавляем соль, перчик, сою, уксус и травку какая есть и пару нарезанных луковиц. Мешаем все это и получаем вот

И в холодильник на несколько часов.
Попутно нарыл рецепт с наличием майонеза.
Сделал смесь майонеза, немного горчицы туда и соль с перцем.
Смешал это все.

И опять в холодильник
Нарезаем картошку кольцами и выкладываем на дно , смазанное немного маслом формочки.

Сверху выкладываем ребрышки.

Я потом это все накрыл фольгой

И в духовку разогретую до 180-200.
Минут 45 подержал в таком виде.
Затем снял фольгу и еще минут на 30-40

По окончании имеем вот такой готовый вид

И вот оно уже на столе под любимые напитки


Всем- приятного аппетита!!
Звиняйте, что на ночь :ah:
 

John

Пора собираться в Ульяновск в гости  :hihi:

Клим  :good:


"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73Автор темы

 

TITOFF

Kliment73,   :good:
Да здравствует правильная еда  :flag_ru: видимо, мои гундения не прошли даром  :hihi: