Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

verum99

Kliment73, надо было стейки в виде сердец сделать :hihi: за творчество
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Kliment73, Клим, ну все у тебя прикольно.... Но что за нездоровое влечение ко всякого рода смесям?

verum99

Цитата: TITOFF от 14 февраля 2015, 22:54:22что за нездоровое влечение ко всякого рода смесям
кстати заметил и я

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73Автор темы

TITOFF, любому блюду из мяса, курицы или рыбы приправа не помешает.
 

verum99

Цитата: Kliment73 от 15 февраля 2015, 00:14:10любому блюду из мяса, курицы или рыбы приправа не помешает.
приправа Да,но смесь это не приправа :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73Автор темы

 

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 15 февраля 2015, 00:34:19но смесь это не приправа

Ну да, это смесь из приправ, для тех кто сам смешать не может, или не знает как.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kliment73Автор темы

Для скептиков- состав приправы: паприка, кориандр, хмели-сунели, базилик, укроп, лаврушка, соль, сахар.
Цитата: z10b от 15 февраля 2015, 01:19:13
Цитата: verum99 от 15 февраля 2015, 00:34:19но смесь это не приправа

Ну да, это смесь из приправ, для тех кто сам смешать не может, или не знает как.
Согласен.

Так что- в моем случае: все натурально :good:
 

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 15 февраля 2015, 09:17:49
кориандр, хмели-сунели, базилик, укроп, лаврушка
Зачем всё это? Без этой ерунды рыба будет безвкусная? Какой смысл забивать вкус и запах нормальных продуктов всякими вонючками? Насыпь их на хлеб и ешь, нафига рыбу портить?
Все это походит на Доширак: весь вкус в наборе травы  :bad:

Kliment73Автор темы

TITOFF, у каждого свои вкусы.
Кто-то любит рыбу , кто-то мясо, кто курицу, кто индюшатину.
Спор тут бессмыслен. 
Каждый делает- как нравится ему и тому кого он будет угощать.

Не зря ведь замечают-тещин борщ самый вкусный :winkwink:
Хотя борщ- он и в Африке борщ.
 

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 15 февраля 2015, 11:13:46
TITOFF, у каждого свои вкусы.
Кто-то любит рыбу , кто-то мясо, кто курицу, кто индюшатину.
Спор тут бессмыслен.
И что? Причем здесь трава? Я не спорю, хочу понять, зачем все посыпать этой травой, ведь на выходе получится вкус и запах травы, а не мяса, курицы, индюшатины...

Kliment73Автор темы

Не буду тебя пытаться переубедить.
МНЕ НРАВИТСЯ добавлять приправы и специи в мои блюда.

Согласись- шашлык ты делаешь не исключительно из мяса?
Тоже вкус меняешь добавляя, как минимум лук для мариновки ? :bs:
 

verum99

Цитата: Kliment73 от 15 февраля 2015, 11:50:57Согласись- шашлык ты делаешь не исключительно из мяса?
Тоже вкус меняешь добавляя, как минимум лук для мариновки ?
так вот главное искусство приготовления не изменить вкус, а сохранить его натуральность... а то что получается рыба(мясо) со вкусом провансальских трав :cf: я по минимуму даже соль сыплю

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 15 февраля 2015, 11:50:57
Не буду тебя пытаться переубедить.
Правильно, всеравно не получится  :hihi:
Цитата: Kliment73 от 15 февраля 2015, 11:50:57
МНЕ НРАВИТСЯ
Чё орать-то?  :)
Цитата: Kliment73 от 15 февраля 2015, 11:50:57
Согласись- шашлык ты делаешь не исключительно из мяса?
Тоже вкус меняешь добавляя, как минимум лук для мариновки ? :bs:
Кроме мяса, там лук, перец и соль. Я же не сыплю туда экзотический гербарий смесь "для шашлыка"  ;)

TITOFF

Цитата: verum99 от 15 февраля 2015, 11:56:08
я по минимуму даже соль сыплю
Правильно. Соль во время приготовления нужно сыпать немного, и только для выделения сока. Досаливать нужно уже готовое блюдо.