Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд

Автор John, 12 ноября 2013, 21:57:07

« назад - далее »

verum99

Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 20:52:05"Баба"?
потомушта не мужик  :dm: а баба она и есть баба

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 06:55:35И с какой целью общался с ними в столь раннем возрасте?

Направили из школы, после инцидента, в ходе которого гопник случайно застрял в решётке раздевалки  O:-)  Ну поскользнулся малость, с кем не бывает.

Других не направляли, потому что как бы все жили как жили.  А я ж был паенькой, хорошистом а тут здрасьте такой триллер случился....     испужался весь педсовет, вот мне и выписали буллютень.  :cf:

Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 06:55:35а сейчас у тебя что?
А вот если б я знал.   Зрелостью это не назовёшь, т.к. переломов в жизненной кривой ещё дофига.  Что-то такое, подросшее  :hihi:

Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 20:52:05Чего же тогда ты ее  так... "Баба"?
То-ж он любя.  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

Alevtinka

ничего себе любя.......
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

БиОаНдРоИд

Деееевочки-деевочки....  :bs:  рукоприкладство любите, а на слова обижаетесь.   :P

verum99

Цитата: ALYA от 14 ноября 2013, 06:33:15ничего себе любя.......
могу и ласково : моя бабенка :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Алексей СПб

Живя в Питере больше угнетают не дожди а почти тотальное отсутствие солнца. Бывает что солнечных 30 дней в год всего и дождей реально много. Люди нормальные, мосты красивые, пробки меньше московских, с работой проблем нет.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Delphin

Алексей СПб, У нас начинается полярная ночь, больше 2 месяца солнца не будет  :dr:)))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

TITOFF

Цитата: Delphin от 14 ноября 2013, 22:28:06У нас начинается полярная ночь, больше 2 месяца солнца не будет  )))
Вот это жесть выще.....Зато у вас палтус классный  :good:

Алексей СПб

Но потом же у Вас наступит полярный день. Живя в Питере иногда думаешь что живешь в сумеречной зоне. По настоящему холодных дней тоже около месяца всего. Все остальное время не то, не се. Но белые ночи реально классное время.

Alevtinka

Цитата: AKII от 14 ноября 2013, 19:31:31рукоприкладство любите
:o, это как? :black_eye:

Цитата: Алексей СПб от 14 ноября 2013, 22:47:13Но белые ночи реально классное время
Да!!! Леш, и еще про "Алые паруса" забыл сказать :)

моя бабенка..... :hihi: :hihi:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Delphin

TITOFF, Не только палтус есть, крабы и креветки вкуснее, особенно вместе с пивом)))  :hihi:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

TITOFF

Цитата: Delphin от 15 ноября 2013, 10:30:50
TITOFF, Не только палтус есть, крабы и креветки вкуснее, особенно вместе с пивом)))  :hihi:
крабов и креветок и у нас в магазине полно, а вот палтус пока доедет, уже высыхает. Раньше когда был прямой рейс из Ростова в Мурманск, всегда привозили...... ням-ням  :ay:

Алексей СПб

Вспомнилась шутка на эту тему.
Объявление в газете: "Меняю Белое море и черный хлеб на Черное море и белый хлеб"

Алексей СПб

Интересно узнать на какой город падет выбор. А то мы можем устроить рекламно-зазывальное соревнование, типа каждый клубень свой город хвалит  :hihi: Например, в Питере есть белые ночи, Алые паруса, БОЛЬШАЯ клубная тусовка, работу можно найти точно и пробки у нас меньше чем в Москве  :P

БиОаНдРоИд

Могу дать ВСЮ ПРАВДУ про свой город, но боюсь получится чёрный пиар, и вам суда ещё больше захоцеццо  :P    Москва - найди на (себя) приключений.  :cg: