Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд

Автор John, 12 ноября 2013, 21:57:07

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 23:43:17
Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 23:32:49чтобы жить в Москве, надо в ней родиться.
Леха не неси чепуху

Для меня лично так. Был в Москве много раз, не запал как-то город. А вот Питер  ::). Причем (повторюсь) именно из-за тамошнего менталитета. Я все сказал  :bd:

Alevtinka

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 23:44:33
Цитата: ALYA от 12 ноября 2013, 23:40:33Заметьте...не петербуржцы это сказали
а мож это я так вас умасливаю вдруг придется переезжать :hihi:

Хорошо, я сообщу мужу  :dm:, думаю KLIMENTIY будет очень рад  :sm42: :hihi: А чего с Москвы выгоняют уже?
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFF

Цитата: ALYA от 12 ноября 2013, 23:49:08
А чего с Москвы выгоняют уже?
Походу из Воронежа тоже  :hihi:

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: ALYA от 12 ноября 2013, 23:49:08А чего с Москвы выгоняют уже?
:ah:

Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 23:50:22Походу из Воронежа тоже 
:Laie_67:от туда депортировали год назад и сказали чтоб ни тебя ни твоего мерса не было год :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 23:44:33
Цитата: ALYA от 12 ноября 2013, 23:40:33Заметьте...не петербуржцы это сказали
а мож это я так вас умасливаю вдруг придется переезжать :hihi:

Не берите его в Питер, а то потом 8 лет не сможете выгнать  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 23:53:30Не берите его в Питер, а то потом 8 лет не сможете выгнать
командируют в Ростов

Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Ладно, хорош флудить :D, а то модеры по шапке надают :tommy:

TITOFF

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 23:54:30
Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 23:53:30Не берите его в Питер, а то потом 8 лет не сможете выгнать
командируют в Ростов

Да-да, в Ярославскую область  :hihi:
У нас мусора кстати почему-то 36-регион не любят. У меня коллега из Россоши приехал на своем авто. Дня не проходило без остановки. Пока не получил регистрацию и машину в Ростове не поставил на учет.

JohnАвтор темы

Цитата: ALYA от 12 ноября 2013, 23:57:23
Ладно, хорош флудить :D, а то модеры по шапке надают :tommy:

Да да только по теме общаемся  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 22:29:17главное было бы где с кем и на что жить....

+1

Цитата: ssslutik от 12 ноября 2013, 22:32:23если найти (заранее) нормальную работу

+++

Собстно самая главная, трудная и ответственная часть - найти себе дело.  А быт подтянется, на то он и быт, чтобы с ним всю жизть ковыряться...  :rus_alkan:

Самого иногда посещает мысль свалить куданить за 3ье бетонное.   Но вот этоговот "чеводелать" я там найти не могу.  :al:

А теперь внимание: правильный ответ...

ssslutik

есть у психологов тесты на профориентацию. Они показывают в какой отрасли каждый отдельный человек может добиться наивысших для себя результатов. Очень прикольная штука, которая реально работает. А потом уже применить к определённому региону проживания :good:

TITOFF

Цитата: ssslutik от 13 ноября 2013, 00:13:19
есть у психологов тесты на профориентацию. Они показывают в какой отрасли каждый отдельный человек может добиться наивысших для себя результатов. Очень прикольная штука, которая реально работает. А потом уже применить к определённому региону проживания :good:
Ну-ка просвети где посмотреть, аж интересно

verum99

Цитата: ssslutik от 13 ноября 2013, 00:13:19есть у психологов тесты на профориентацию. Они показывают в какой отрасли каждый отдельный человек может добиться наивысших для себя результатов. Очень прикольная штука, которая реально работает.
скинь парочку в ЛС

Ты не изменишь и другим.

ssslutik

в инете развёрнутого теста не найдёшь. Психологам тоже нужно зарабатывать :winkwink:. Проще найти знакомых знакомого психолога и сходить на сеанс. Это не больно :hihi:. Тест проходит примерно 30-40 мин. повторения и постоянных посещений этого специалиста не требует. В большей степени обладают этими техниками подростковые психологи, т.к. для подростков он наиболее эффективен. Но это не стыдно во взрослом возрасте обратиться, поскольку из-за особенностей нашей истории многие взрослые люди ни пойми чем занимаются, не получая морального (и часто материального) удовлетворения от своей жизни.
Фух