Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд

Автор John, 12 ноября 2013, 21:57:07

« назад - далее »

yupiter

Цитата: Medvedev от 17 ноября 2013, 15:16:41
Цитата: TITOFF от 17 ноября 2013, 05:30:46Чё же ты от туда в Резиновый сдернул?

В фильме Брат,хорошо говорится по теме-большие города забирают у чел. много сил(работа,общение,досуг,шоппинг,бассейн и тд. и тп.)Лично я когда приезжаю на родину,в первые часы пребывания -глохну от тишины,а потом уже-кайф,от пения птиц,стрекотания кузнечиков,рыбалки в тишине..и тд. :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Alevtinka

Цитата: yupiter от 17 ноября 2013, 15:43:41Лично я когда приезжаю на родину,в первые часы пребывания -глохну от тишины,а потом уже-кайф,от пения птиц,стрекотания кузнечиков,рыбалки в тишине.
Но это ж ненадолго. Надоедает быстро. Я когда на родине бываю, больше трех дней не выдерживаю. Давит тишина и нашего ритма не хватает... :)

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Medvedev

Цитата: yupiter от 17 ноября 2013, 15:43:41большие города забирают у чел. много сил
Что-то хочется написать в ответ, но перечитывая написанное сразу стираю, т.к. понимаю что одними словами обижу одних, другими других. Всем покоя на душе!)

TITOFF

Цитата: Medvedev от 17 ноября 2013, 22:33:16одними словами обижу одних, другими других.
Ничего не имею против Столицы и москвичей, но....
Факт: очень много быдла переехало в Москву со всех сторон (и крупных городов, и деревень, и аулов, и кишлаков и т.д.)....Даже самое главное быдло Питера, и то в Москве.
Поэтому голосую за Питер.

БиОаНдРоИд

Гыгыг, картинка напомнила геморройную яму из Tiberian Sun.

Цитата: Medvedev от 17 ноября 2013, 22:33:16Что-то хочется написать в ответ, но перечитывая написанное сразу стираю, т.к. понимаю что одними словами обижу одних, другими других. Всем покоя на душе!)

Плюсадин-Такаяжефигня.

TITOFF, инеговори.  я вот мечтаю сделать столицей и торговым центром например.... Норильск  :hihi:   Шоб оно всё туда уехало.  Половина сразу помёрзнет, остальные начнут приживаться, меняя под себя климат, соотно у норильцев появятся наконец отопление (вместо декоративных ледяных трубочек), аэропорт, речное движение, нормальная ЖД, дороги в городе расчищенны будут (правда поливать реагентом начнут, но посравнению с выхлопом Нормета - свежий воздух.)

А главное всё это уедет отсюда, оставив нам красивый город.   Конечно с ними уедут и престижные работы и хорошие *trollface* :cg:  дороги и какие-то банально приятные мелочи...    но всё же эх! мечты-мечты...
А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2013, 23:05:52
Цитата: Medvedev от 17 ноября 2013, 22:33:16одними словами обижу одних, другими других.
Ничего не имею против Столицы и москвичей, но....
Факт: очень много быдла переехало в Москву со всех сторон (и крупных городов, и деревень, и аулов, и кишлаков и т.д.)....Даже самое главное быдло Питера, и то в Москве.
Поэтому голосую за Питер

Оно везде

AZAROV

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2013, 23:05:52Факт: очень много быдла переехало в Москву со всех сторон (и крупных городов, и деревень, и аулов, и кишлаков и т.д.)....Даже самое главное быдло Питера, и то в Москве.

Оно и в Калининград приехало ...  :sm42:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 18 ноября 2013, 02:35:35Оно везде

То есть так.  Датолько всемизвестно что скопление онного обильнее всего у ларька "ПЫВО" нежели в кафе "Ласточка".

Соотно если провести параллели то Москва это "Vodkabar" со встроенным отделением сбредбанка.  - кому непонравица идея снимать (as in "со счёта") и веселиться, не отходя от кассы.  :cf:  Грести, тут же намазывать и тут же жрать пока горячо.   Видали они свою родину как родную жену в бордели.

я конечно согласен с мнением "в семье не без урода" но здесь количество уродов едва не превышает число семей  :rus_alkan:
А теперь внимание: правильный ответ...

Армик

Стоит мужик на возвышенности и смотрит в даль, подходит к нему другой мужик и спрашивает;
- ты куда это там смотришь, а?
- да вот, смотрю где жить хорошо...
- эээ брат, там где хорошо, там нас нет..
- вот, я и смотрю, чтобы вас не было!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320