Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд

Автор John, 12 ноября 2013, 21:57:07

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ssslutik, я психологов неуважаю с юности.    Кучка переросших проблемных детей с явно завышенным ЧСВ и постоянными скандалами в собственной семье, которые ещё пытаются впарить тебе свои взгляды на жизнь, чтобы проверить на тебе варианты решения своих проблем.   (причём чаще всего без импровизации, по шаблонной схеме)

я 3м психологам рассказал чем они живут (нет, без ругательств и оскорблений, всё как на духу) - двое отказались со мной работать, последний вообще уволился.   Как-то так - правду всем обидно слышать, но переросшим детям, получившим психдиплом особенно.  :cf:

Так что дело предпочитаю искать по зову души, да как карта ляжет.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Цитата: AKII от 13 ноября 2013, 00:31:45я психологов неуважаю с юности.    Кучка переросших проблемных детей с явно завышенным ЧСВ и постоянными скандалами в собственной семье, которые ещё пытаются впарить тебе свои взгляды на жизнь, чтобы проверить на тебе варианты решения своих проблем.   (причём чаще всего без импровизации, по шаблонной схеме)
+мульон

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ssslutik

Цитата: AKII от 13 ноября 2013, 00:31:45
ssslutik, я психологов неуважаю с юности.    Кучка переросших проблемных детей с явно завышенным ЧСВ и постоянными скандалами в собственной семье, которые ещё пытаются впарить тебе свои взгляды на жизнь, чтобы проверить на тебе варианты решения своих проблем.   (причём чаще всего без импровизации, по шаблонной схеме)

я 3м психологам рассказал чем они живут (нет, без гурательств и оскорблений, всё как на духу) - двое отказались со мной работать, последний вообще уволился.   Как-то так - правду всем обидно слышать, но переросшим детям, получившим психдиплом особенно.  :cf:

Так что дело предпочитаю искать по зову души, да как карта ляжет.
сеанс "на поболтать" и тесты, которые практически как математические таблицы отличаются. В трактовании результатов личный опыт самого психолога не учитывается :yes3: Так что можно смело, не любя их, потеститься.

БиОаНдРоИд

Нет, случаются люди с индивидуальным подходом к клиенту, но в профтестах найти такого.... это проще жену найти во всех желаемых критериях.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Цитата: AKII от 13 ноября 2013, 00:42:44это проще жену найти во всех желаемых критериях.
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFF

Цитата: AKII от 13 ноября 2013, 00:31:45
с юности
:hihi: а сейчас у тебя что?
И с какой целью общался с ними в столь раннем возрасте?

Punker

John,
У меня жена из Екб.
PS Климат у нас тяжелый.
оптосварщик

Punker

Цитата: AKII от 13 ноября 2013, 00:31:45я психологов неуважаю с юности.

+1. Адепты лженауки
оптосварщик

JohnАвтор темы

Цитата: Punker от 13 ноября 2013, 10:02:47
John,
У меня жена из Екб.
PS Климат у нас тяжелый.

Привет жене из Ект.)

Согласен что тяжёлый.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Punker

John,
Не совсем из Екб, но рядом. Из Новоуральска. Но ничего. За 5 лет уже тут пообвыклась :)
оптосварщик

verum99

Цитата: Punker от 13 ноября 2013, 10:02:47У меня жена из Екб.
а моя баба ваще из Новокузнецка :P

Ты не изменишь и другим.

ssslutik

Цитата: verum99 от 13 ноября 2013, 18:34:02
Цитата: Punker от 13 ноября 2013, 10:02:47У меня жена из Екб.
а моя баба ваще из Новокузнецка :P
снежная?

verum99

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 13 ноября 2013, 20:44:45
Цитата: ssslutik от 13 ноября 2013, 19:54:50снежная?
иногда только,а так живая :-*

Чего же тогда ты ее  так... "Баба"?