Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд

Автор John, 12 ноября 2013, 21:57:07

« назад - далее »

verum99

Цитата: Алексей СПб от 17 ноября 2013, 01:55:24Например, в Питере есть белые ночи, Алые паруса, БОЛЬШАЯ клубная тусовка, работу можно найти точно и пробки у нас меньше чем в Москве 
Воронеж почти Юг,родина Российского военного флота,ВДВ и Бунина.город миллионик,5 часов по М4 и в Москве 6 часов и в Ростове на Дону.есть граница с Украиной,жилье дешевле, работа есть,есть и пробки но не идут в сравнение с московскими.климат нормальный,. в мае проходим международный слет мерседес-движения,дружная и активная ячейка мерсоводов...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 17 ноября 2013, 03:12:36
Воронеж почти Юг,родина Российского военного флота,ВДВ и Бунина.город миллионик,5 часов по М4 и в Москве 6 часов и в Ростове на Дону.есть граница с Украиной,жилье дешевле, работа есть,есть и пробки но не идут в сравнение с московскими.климат нормальный,. в мае проходим международный слет мерседес-движения,дружная и активная ячейка мерсоводов...

Чё же ты от туда в Резиновый сдернул?

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2013, 05:30:46Чё же ты от туда в Резиновый сдернул?

Присоединяюсь к вопросу  :mail1:
А теперь внимание: правильный ответ...

Georgos

Цитата: John от 12 ноября 2013, 21:57:07
Решил поделится мыслями)

Периодически задаюсь вопросом смены места жительства, то есть сменить свой регион (Урал) на более тёплый, например Краснодарский край или наоборот переехать в город историю Санкт-Петербург, который мне видится серым, дождливым...но с большой историей. Конечно больше манит тёплый край, море недалеко, свежие фрукты, лето хоть и жаркое, но как говорится жар костей не ломит))

Почему прихожу к мыслям о переезде, да честно говоря немного поднадоел климат в котором я живу, серые затяжные зимы, лето по календарю вроде как три месяца, но на самом деле тёплыйх и ясных дней если наберётся за всё лето дней 30 это уже хорошо, а остальное всё дожди и пасмурно. В Питере конечно не лучше) но чем то манит меня этот город!

О загранице не задумываюсь, да и внутри страны переезд тоже связан с проблемами (работа, документы и тп. и т.д.) поэтому это всего лишь думки  :)

Кто нить на форуме осуществлял глобальный переезд в другой регион? Если да то почему?

P.S. На данный момент живу 4-й год в Челябинске (по работе), хотя сам родом из соседнего Екатеринбурга. Да переехал но скорее временно, хотя здесь уже обзавёлся семьёй  :), но задерживаться в Челябинске не собираюсь.

Давай к нам на КМВ, Ставрополье! Ессентуки!

verum99

Цитата: AKII от 17 ноября 2013, 07:13:22Присоединяюсь к вопросу 
я на ответственном задании, 8)

Ты не изменишь и другим.

sledge hammer

JohnАвтор темы

Цитата: Georgos от 17 ноября 2013, 09:28:45
Цитата: John от 12 ноября 2013, 21:57:07
Решил поделится мыслями)

Периодически задаюсь вопросом смены места жительства, то есть сменить свой регион (Урал) на более тёплый, например Краснодарский край или наоборот переехать в город историю Санкт-Петербург, который мне видится серым, дождливым...но с большой историей. Конечно больше манит тёплый край, море недалеко, свежие фрукты, лето хоть и жаркое, но как говорится жар костей не ломит))

Почему прихожу к мыслям о переезде, да честно говоря немного поднадоел климат в котором я живу, серые затяжные зимы, лето по календарю вроде как три месяца, но на самом деле тёплыйх и ясных дней если наберётся за всё лето дней 30 это уже хорошо, а остальное всё дожди и пасмурно. В Питере конечно не лучше) но чем то манит меня этот город!

О загранице не задумываюсь, да и внутри страны переезд тоже связан с проблемами (работа, документы и тп. и т.д.) поэтому это всего лишь думки  :)

Кто нить на форуме осуществлял глобальный переезд в другой регион? Если да то почему?

P.S. На данный момент живу 4-й год в Челябинске (по работе), хотя сам родом из соседнего Екатеринбурга. Да переехал но скорее временно, хотя здесь уже обзавёлся семьёй  :), но задерживаться в Челябинске не собираюсь.

Давай к нам на КМВ, Ставрополье! Ессентуки!

Спасибо за приглашение  :ay:  что у вас интересного есть?

"Люди мельчают и это не радует" ©

Alevtinka

John, Приезжай к нам. :zont:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

John, куда бы ты не переехал тебя везде найдет мерсобратия :dm:
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Цитата: verum99 от 17 ноября 2013, 12:29:33везде найдет мерсобратия
Эт точно!  :good:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

yupiter

:ay:
Цитата: verum99 от 17 ноября 2013, 12:29:33, куда бы ты не переехал тебя везде найдет мерсобратия

Наши люди в булочную на такси не ездят.

JohnАвтор темы

Цитата: verum99 от 17 ноября 2013, 12:29:33
John, куда бы ты не переехал тебя везде найдет мерсобратия :dm:

Дак это понятно  :victory:

"Люди мельчают и это не радует" ©

Medvedev

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

verum99

Ты не изменишь и другим.