Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

киа сиид vs w204 дорестаил vs бмв "копейка"

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 22:19:36

« назад - далее »

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

GurzaАвтор темы

вообщее речь идет не о выборе бу авто, а о сравнении цены эксплуатации 204 в тех или иных кузовах и новом сиде. с новым все понятно, с бу не ясно. т.к 204 уже не 203 и другой.

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 24 сентября 2013, 11:21:43по вину у гарантийщиков

не, имелось ввиду существует список обязательных для диллера гаранийных замен в процессе эксплуатации и после окончании гарантии? если да то где посмотреть? все равно былы косяки и с по и с други чем.

sledge hammer

GurzaАвтор темы

sledge hammer

zommer

лучше новый немец на гарантии,чем копилка б/у 204.
я так думаю.
sledge hammer на дилере работаете?
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

GurzaАвтор темы

Цитата: zommer от 24 сентября 2013, 23:03:51лучше новый немец на гарантии
речь идет о новом корейце/японце. нормальных новых немцев в эти деньги нет

Punker

gurza,
астра есть. но проблем с ней больше, чем с сидом. АТ там крайне не популярная - только ручка.
оптосварщик

eraiser

АСТРА  :o ;D а кто вам сказал , что её в германии выпускают ??! , я же тут писал даже - работаю  на General Motors и все о них знаю :ah:
Занимаюсь запчастями для а/м

S1ay

Нашли немца блин  :cg:
Каждая машина, рано или поздно станет жопелем  :D

Punker

Цитата: eraiser от 25 сентября 2013, 10:17:25а кто вам сказал , что её в германии выпускают ??!

А какая разница где выпускают? Я про то, что машина немецкая.

Цитата: eraiser от 25 сентября 2013, 10:17:25я же тут писал даже - работаю  на General Motors и все о них знаю

А я 3 года на ней ездил и на Опелях вообще больше 5-ти лет. Да и сейчас иногда. Ну и постоянный мембер одного из крупнеших Опелевских форумов уже лет 8. Т.е. с того времени, когда Вы, юноша, еще только думали, чем в жизни заниматься будете.
оптосварщик

Punker

Цитата: S1ay от 25 сентября 2013, 10:48:32Каждая машина, рано или поздно станет жопелем

Ты, прежде чем цитировать, хотя бы смысл поговорки этой узнал  ;D
оптосварщик

SAmogon'щик

Цитата: Punker от 25 сентября 2013, 10:49:33Ты, прежде чем цитировать, хотя бы смысл поговорки этой узнал 

А каков смысл, позвольте полюбопытствовать  :cf:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Punker

в 30-е годы (вроде) был дифицит металла, поэтому старые машины начали переплавлять на металл. Первым сделал это Опиль.
оптосварщик