Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка дворников на фары

Автор TITOFF, 16 августа 2013, 06:56:04

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Freethinker от 05 сентября 2013, 00:19:56
Цитата: TITOFF от 05 сентября 2013, 00:15:04
А как щетки снять, чё-то не поддаются :al:
Ты про поводки ? Если про них, то откручиваешь гайку и сдергиваешь. Они на конусе со шлицами фиксируются...
А к гайке чтобы добраться, как эту железяку сверху снять, просто сдернуть, ни чем не крепиться?

Freethinker

Цитата: TITOFF от 05 сентября 2013, 00:30:13А к гайке чтобы добраться, как эту железяку сверху снять, просто сдернуть, ни чем не крепиться?
накладка из пластмассы, так что будь аккуратен.Накладка просто сдергивается с оси, и вынимается из под поводка....

Berikk

TITOFF, не довел еще до логического завершения?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFFАвтор темы

Цитата: Berikk от 24 февраля 2014, 20:30:28
TITOFF, не довел еще до логического завершения?
Лежат, ждут свое очереди. Сначала с ксеноном надо разобраться. А там ещё Желоб себе будет ставить, может мне ничего придумывать не придется  ;)

san81

У меня штатно стоят  :D , кстати есть же отчет, только на примере 124-го :de: но думаю принцип тот же, но не от кнопки
([_:_\==|==/_:_])

Delphin

Я тоже собираюсь скоро устанавливать...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

san81

Цитата: Delphin от 24 февраля 2014, 21:43:05
Я тоже собираюсь скоро устанавливать...
опция офигенная  :good:

TITOFFАвтор темы

Цитата: san81 от 24 февраля 2014, 21:39:07но не от кнопки
В том-то и фишка, что хочу от кнопки.

kabanchik1996

У меня тоже уже лежит комплект весь в сборе, жду тепла и начнем с Сашей (Almay) колдовать. Давайте договоримся кто первый начнет пускай выкладывает фотоотчет чтобы остальным легче было.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

san81

Цитата: TITOFF от 24 февраля 2014, 21:48:04
Цитата: san81 от 24 февраля 2014, 21:39:07но не от кнопки
В том-то и фишка, что хочу от кнопки.

кстати пока у меня работал, мне и штатное исполнение устраивало, работает вместе с омывателем стекла, стекло загрязнилось,вкл,  и фары за одно, на трассе не заменимая вещь  :yes3: :ay:, ну а так в принципе не зря их разъединили, не всегда нужно омывать фары  :al:

TITOFFАвтор темы

Цитата: san81 от 24 февраля 2014, 22:11:15не зря их разъединили, не всегда нужно омывать фары
Если стоит ксенон, то фары всегда должны быть чистыми. Иначе светят куда угодно, только не туда, куда нужно. Я еще в раздумьях, вполне вероятно, что поставлю по штатной схеме.

ТимА

Как их оживить, до сих пор незнал даже как они работают. не стал тему создавать, автор надеюсь не против.   как проверит моторчик в снятом ввиде, куда +, - ????

ТимА

:de:    W8jfU.jpg

Gurza

схема есть на предидущей странице с цветами проводов, моторы одинаковые

ТимА

gurza. по схеме ничего не понял . хочу проверить работают они или нет, снял почистил . на левом 4 провода а на правом три.  :de: :de: :de:.