Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка дворников на фары

Автор TITOFF, 16 августа 2013, 06:56:04

« назад - далее »

skyloord

Цитата: Freez от 08 мая 2014, 14:50:20
Я сегодня  поставил, так что по подключению можете спрашивать.
Я вывел отдельно на кнопку :)
в ты разбирал моторы  для смазки?

Freez

да!

но больше не хочется, потом около 4х часов мучений выставления его в правильное положение

!!! если разбираете, то аккуратно снимайте заднюю крышку чтоб не сбить шестерни, ФОТКАЙТЕ их положение!!!
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

skyloord

Цитата: Freez от 08 мая 2014, 18:46:36
да!

но больше не хочется, потом около 4х часов мучений выставления его в правильное положение

!!! если разбираете, то аккуратно снимайте заднюю крышку чтоб не сбить шестерни, ФОТКАЙТЕ их положение!!!
а вот  я не сфоткал+(( сегодня все собрал. Провода. И тд. Осталось выставить шестеренки((((

san81

Цитата: Freez от 08 мая 2014, 18:24:41
Проверь моторчик
Потом питание на него, если нет смотри сам моторчик фары, модет контакты подгорели
в том то и прикол:
1. Подключал к мотору фароочистителя провод с мотора стеклоочистителя - моторчик работает и подает омывайку.
2. При нажатии на подрулевой питпние на фишку фароочистителя приходит, фишку разбирал чистил, контакты пропаивал и поджимал  :al: эффекта ноль, мотор молчит
([_:_\==|==/_:_])

Freez

погоди погоди, ты моторчик фары подключил к проводам мотора лобовухи?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

san81

Цитата: Freez от 08 мая 2014, 18:46:36
да!

я первый разобрал не фоткал + чуть не выронил и сбил все, методом проб и ошибок, разобравшись в механизме собрал все таки  :hihi:

san81

Цитата: Freez от 08 мая 2014, 19:14:05
погоди погоди, ты моторчик фары подключил к проводам мотора лобовухи?
не не, мотор стекла работает, так что бы проверить работу мотора который подает на фары, я от стекла фишку подключил мотору фар, он работает и подает омывайку.
Я думал что моторчик накрылся, новый взял, аналог, на полке лежит, его подключал даже без фишки- не работает, а питпние на фишку подходит.

san81

автор прости нас  :bz:, за хламили тему

skyloord

На конец то я собрал и поставил уже. К вечеру фото отчёт сделаю. Подключение по феншую стандарту.
А так же подключение через кнопку омывайки фар от 210  кузова.   

Delphin

skyloord,  Сделай фотоотчет, скоро буду собирать себе фараочиститель с кнопки... :)
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

skyloord

Цитата: Delphin от 09 мая 2014, 19:02:35
skyloord,  Сделай фотоотчет, скоро буду собирать себе фараочиститель с кнопки... :)
выложил https://w202club.su/index.php?topic=25283.msg541244#msg541244

san81

на каком предохранителе зацеплены моторчики дворников?

Айбек

где купить дворники на фары?

Gurza

Цитата: Айбек от 16 февраля 2016, 12:13:15где купить дворники на фары?
резинки можно вырезать из универсальных.

SlaVenTus

Господа, подскажите.
Пионеры у предыдущего владельца сняли поводки дворников. У меня под фарой только сама ось торчит. Как я понимаю, мне нужны сами поводки + гайки. Всё? И есть ли номер для этих запчастей.
Спасибо.