Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка дворников на фары

Автор TITOFF, 16 августа 2013, 06:56:04

« назад - далее »

ТимА

Цитата: TITOFF от 04 сентября 2013, 22:06:45
Цитата: Игорь от 04 сентября 2013, 21:50:08
TITOFF,
на двиг идет три провода
По двум подходит питание (всегда при включенном зажигании)
по третьему приходит кратковременный плюс - он и есть сигнал на включение

В левом двигателе 4 провода - четвертый сигнал на моторчик омывателя от двигателя
Спасибо, Игорь, я это уже экспериментальным путем понял. Вопрос в другом. Скорее всего подключусь от кнопки. получится пока держу, мотор маслает, бросил - остановился. А остановиться он может в любом положении. Вот как сделать, чтобы дворник при кратковременном нажатии кнопки делал полный цикл движения?
TITOFF. установил работают, разобрался. ?

Gurza

Цитата: ТимА от 26 марта 2014, 20:32:50gurza. по схеме ничего не понял . хочу проверить работают они или нет, снял почистил . на левом 4 провода а на правом три. 

знает каждый карапуз, черный минус, красный плюс.
коричневый масса, красный плюс.

ТимА

блииин, фото ннемогу закинуть показать достала уже . на левый моторчик 4 провода идут, знаю что красный плюс , серый черный минус. на правый три.......

Almay

ТимА,  чтобы проверить моторчик:  от  АКБ на 1и2 контакт одновременно подавай  плюс   ..на 3ий минус   (номера контактов должны быть на разъеме)
это касается обоих моторчиков

TITOFFАвтор темы

Цитата: ТимА от 26 марта 2014, 20:34:49
TITOFF. установил работают, разобрался. ?
Не-а, я жду когда Жёлоб сделает  :hihi: тоже хочу с кнопки. Да и не до этого сейчас.

Gurza

TITOFF, кстати на дорестайловых фарах никакой выемки под моторчик небыло.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 26 марта 2014, 22:57:54кстати на дорестайловых фарах никакой выемки под моторчик небыло.
Уже в курсе. Но тем не менее, туда всеравно дворники ставятся ( крепления есть).

Gurza

Цитата: TITOFF от 26 марта 2014, 23:00:13туда всеравно дворники ставятся ( крепления есть)

крепления на всех есть - дворники опция

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 26 марта 2014, 23:01:55
Цитата: TITOFF от 26 марта 2014, 23:00:13туда всеравно дворники ставятся ( крепления есть)
крепления на всех есть - дворники опция
Я так понимаю рестайловая фара чуть шире, поэтому в ней выемка под ось поводка.

Zhelob

TITOFF,  Я этим заниматься буду в последнюю очередь)) Есть куча сейчас других вопросов, так что меня не жди, мне бампера сначало поставить надо, это дело ещё то)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Zhelob от 27 марта 2014, 00:30:05
меня не жди
Я их тоже сейчас ставить не собираюсь, на повестке дня приведение кузова в порядок, затем переборка фар ( заодно и установка фарачистелок). Если ты к тому моменту не сделаешь, тогда буду мудрить.

SVD

Все такие вежливые, уступают место друг-другу. Приятно смотреть :hihi:. За себя вообще молчу. Жду хоть кого  :'(

Gurza

SVD, меня дождешься быстрее ;) только я буду штатно подключать без кнопки

kabanchik1996

Блин короче как я понял ни кто еще не разобрался как подключить грамотно все это дело через кнопку, чтобы все работало по красотехнике(((((( Я уже полностью готов, фаромойки куплены с проводкой, бачек с двумя моторами и кнопка, на неделе собирался ставить, а как не знаю, кто что посоветует?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Almay

Цитата: kabanchik1996 от 27 марта 2014, 09:54:18короче как я понял ни кто еще не разобрался как подключить грамотно все это дело через кнопку
я уже разобрался, не переживай .... (запасайся детальками