Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена вискомуфты

Автор G a r i k, 22 июля 2013, 00:01:22

« назад - далее »

Radist

Цитата: DVA от 31 октября 2020, 15:40:53
Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 15:35:58Мое мнения такое,
Свое мнение можете оставить при себе! Оно ничем не обосновано и тема тоже не в кассу!"
А если немного  заставить свои мозги работать и изучить как устроена вискомуфта и понять её устройство и принцип работы, то можно понять, что похрен как её хранить, так как там нечему ломаться и портиться. При первом запуске все встанет на свои места.
Рекомендую почитать про устройство или хотя бы посмотреть видео, где человек очень понятно рассказывает об этом!

https://youtu.be/wLAiLcRZkmU
Очень грамотное объяснение и видео хорошее :good:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 18:48:02
Цитата: brukc от 31 октября 2020, 16:29:02
Этот толстомордый мужик сидящий за столом? Нет,я по иному объясню.
Того же мнения.
Не нужно оскорблять человека просто так. Tiger, а вам поддакивать.
Можете объяснить лучше, ждём Вас обоих.
В видео действительно всё грамотно объясняется. 
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Ух ты как!!!!! Это видео и его пояснения оставьте для проффесора Преображенского,это никому не интересно и не понятно,а вот МОЁ видео(чуть выше)даёт боле мене понятную картину о работе вискомуфты,правильное и внятное.

DVA

Цитата: brukc от 01 ноября 2020, 09:49:48https://www.youtube.com/watch?v=gVvIpOn1Vyc
Думаю именно так она и должна работать
Таких видео в инете десятки. Причем обьяснение по ссылке, где вам не понравился мужик - то же самое, даже понятнее и лучше!

Цитата: brukc от 01 ноября 2020, 10:25:58это никому не интересно и не понятно
Этим вы показываете свою необразованность. Он даже на примере двух колесиков ( для особо одаренных :hihi:) показывает принцип работы.

brukc

А я на учёную степень и не претендую! Никому не интересны эти колёсики,а вот то,что я вчера приехал на СТО и вышел мастер и черенком молотка не смог мой пропеллер остановить(60*) вот это интересно.

DVA

Цитата: brukc от 01 ноября 2020, 10:31:51Никому не интересны
Вам не интересно, а вот мне например интересно послушать умного человека  и много нового узнал.
Цитата: brukc от 01 ноября 2020, 10:31:51вышел мастер и черенком молотка не смог мой пропеллер остановить(60*) вот это интересно.
И какой же вердикт вынес этот мастер?

Плотник

Черенком? Интересненько. Рекомендовал бы лом.
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukc

Лом,насмешил,нет только черенок!

Radist

Цитата: brukc от 01 ноября 2020, 10:25:58
Ух ты как!!!!! Это видео и его пояснения оставьте для проффесора Преображенского,это никому не интересно и не понятно,а вот МОЁ видео(чуть выше)даёт боле мене понятную картину о работе вискомуфты,правильное и внятное.
У меня сегодня даже жена поняла, как и что должно работать, человек далёкий от авто и механики.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Цитата: brukc от 01 ноября 2020, 10:25:58
Причём здесь видео, ждём от вас лично объяснения принципа работы вискомуфты.
Таких видео 1,5 миллиарда в тырнете и ни чего оно не объясняет. У этого автора она может также не работать и останавливаться газеткой(пальцем) при температуре ДВС 120 градусов, а здесь уже перегрев ДВС, поведённая ГБЦ и другие проблемы.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Да, может и так, я не знаю, что там у него и как останавливается, я лишь обратил внимание как ДОЛЖНО, быть, допустим я свою никак не останавлю, ни на каких температурах.Ломом разве.Конечно видео бы немного пообширнее, то есть прогреть и опять попытаться, газетой, всё правильно.Что скажу, вот устанавлю свою и попробую на то как работает, потом сообщу.Я так понял, судя по отсутвии комментариев(один правда есть) что у большинства всё работает как и полагается, а может и не знает никто, крутитмя там что то и крутится...., я вон тоже до сего дня и не знал, лето прошло, в зиму прочухал......

Tiger

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 19:25:45Изначально я и имел ввиду про Мейли, отображая свой первый пост про"условия хранения"

Цитата: DVA от 31 октября 2020, 09:19:45Фото в студию! Иначе это очередной трёп!

Цитата: DVA от 01 ноября 2020, 04:58:30Только в Мейле и нашли эту картинку,
А где у меня было изначально указана в посту, что все производители рекомендуют хранить муфту в горизонтальном положении?

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Плотник

Да вы о чем спорите то?
Это один из многих узлов, который плевать как хранить и транспортировать!
Пысы: на тех товарах, которые нельзя вертеть - наклейки есть, контроль наклона которые
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

Tiger

Цитата: Radist от 01 ноября 2020, 10:20:18Tiger, а вам поддакивать.
Можете объяснить лучше, ждём Вас обоих
Я имел ввиду про "Нет я по иному объясню"
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Плотник

Цитата: Tiger от 02 ноября 2020, 06:44:33
Цитата: Radist от 01 ноября 2020, 10:20:18Tiger, а вам поддакивать.
Можете объяснить лучше, ждём Вас обоих
Я и мел ввиду про "Нет я по иному объясню"
Кто такой мел? :hihi:
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге