Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена вискомуфты

Автор G a r i k, 22 июля 2013, 00:01:22

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 31 октября 2020, 15:42:51Да понятно всё,вертикально
Вы туда же?  :dr:Собирать высказывания по инету, которые вообще ничем не обоснованы? Я даже фотку же кинул, что хранение горизонтально!!! ...и то видимо чтобы ребра не обломать у детали.
А потом удивляемся, откуда эта хрень берется!  :facepalm:

brukc

Да я вообще за Авангард Чемпион!!!

Tiger

А вот у этого производителя JPGroup, судя по стрелочке вертикальное хранение.
В общем у каждого производителя свои условия хранения. ;)
[attach id=0]
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 16:08:03А вот у этого производителя JPGroup, судя по стрелочке вертикальное хранение.

С чего вы взяли что эта стрелка - порядок хранения? Не надо выдумывать на ходу - идите лучше почитайте матчасть!

brukc

На той неделе у меня визит в сервис и я всё всем объясню.Мне проверят мою муфту(якобы не рабочую)снимут,поставят другую,которая должна работать так как положено,я всё это буду видеть,я всё здесь расскажу!

DVA

Цитата: brukc от 31 октября 2020, 16:21:45я всё всем объясню.
Посмотрите видео по ссылке, там всё мужик обьясняет...доходчиво и просто ;)

brukc

Этот толстомордый мужик сидящий за столом? Нет,я по иному объясню.

Tiger

Цитата: brukc от 31 октября 2020, 16:29:02
Того же мнения.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: brukc от 31 октября 2020, 16:29:02
Этот мужик имеет свой канал и обьясняет таким как мы ...как устроен тот или иной узел. И поверьте на слово- это грамотно и доходчиво. Советую посетить его канал, там есть много интересного и полезного. А если кто этого не понимает, то это его проблемы.

Tiger

Вот железобетонные пруфы по вертикальному хранению муфты от фирмы Мейли. ;) ;) ;)
Где судя по горизонтальным обозначениям коробки Мы видим красную надпись Caution!  и крестик. Справа мы видим зеленую надпись - Store Upright что в свою очередь переводится как "хранить в вертикальном положении"  Тут еще производитель картинками отобразил правильное хранения изделия!
  [attach id=2 msg=779768]

[attach id=1 msg=779768]

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 19:15:40Вот железобетонные пруфы
По-русски разучились писать?
Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 19:15:40от фирмы Мейли
Только от фирмы Мейле- согласен. :yes3: Остальные просят хранить горизонтально!

Tiger

Цитата: DVA от 31 октября 2020, 19:06:49Советую посетить его канао
Не разучился писать по русски. :mail1:
Или я просто не смотрю правильные канао может??? ;D

Изначально я и имел ввиду про Мейли, отображая свой первый пост про"условия хранения" :gogi: :rtfm: :gogi:

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 08:56:08Так как сам видел на коробке из под муфты, было указано на картинке как хранить деталь, строго в вертикальном положение, т.е как установлена на машине.
Вот так и есть.

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 19:25:45Изначально я и имел ввиду про Мейли, отображая свой первый пост про"условия хранения"
Не надо переворачивать! Хреновое качество!  :bad:Только в Мейле и нашли эту картинку, поэтому и начали отмазываться. А до этого пихали картинки, которые прямо противоречат вашим утверждениям! :bye:

З.Ы. скорейший привет Караганде и её окрестностям :wf:

brukc

https://www.youtube.com/watch?v=gVvIpOn1Vyc
Думаю именно так она и должна работать