Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена вискомуфты

Автор G a r i k, 22 июля 2013, 00:01:22

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 31 октября 2020, 10:25:44А не треснет эта вискомуфта?
Немного не так написал. Упирал не в болты вискомуфты, а в болты шкива! Исправил, чтобы никто не пробовал её сломать

Tiger

Цитата: DVA от 31 октября 2020, 09:19:45Вот вам коробка из под сакса и нет там такого!
Картинка есть, НО не обязательно что должна быть фирма Сакс производитель.
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

brukc

А, ну в болты шкива тогда понятно, я так и хочу, опять же закручивать ведь точно также надо, но говорю же не подлезть....., или точить или спец.ключ...
, точить мне негде, ключа нет, надо по конторам поездить.....

DVA

DVA

brukc, вам  не нужен ключ на 36 , на 104-м вискомуфта прикручена болтом под шестигранник посередине
http://youtu.be/C6BvxFt7Koo

DVA

Цитата: DVA от 31 октября 2020, 10:39:25
Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 10:36:16Картинка есть
Ждемс!
До сих пор ждем картинку с доказательством её вертикального хранения от любой вискомуфты! :rtfm:

Tiger

Цитата: DVA от 31 октября 2020, 13:38:50До сих пор ждем картинку с доказательством её вертикального хранения от любой вискомуфты!
:dr: Вам постоянно что-то надо доказывать....
Вот от производителя MEYLE и BEHR-Hella

Самих коробок у меня нет, все что удалось найти...
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 15:10:16Вам постоянно что-то надо доказывать....
Не надо просто попусту трепаться!
На ваших картинках и показано горизонтальное , а не вертикальное хранение детали, как собственно и по ссылке, которую я дал. Так что ваше утверждение является не обоснованным!

Tiger

На коробке MEYLE указано красным хранение горизонтально НЕ ПРАВИЛЬНО, и зеленым отмечено правильное хранение. ;)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 15:13:50На коробке MEYLE
На Мейле не понятно вообще что имеется ввиду. На другой коробке - горизонтально! На Sachs - горизонтально! Так что не надо писать утверждения, которые вы не можете доказать!

Tiger

Цитата: DVA от 31 октября 2020, 15:16:35На Мейле не понятно вообще что имеется ввиду
Там и картинка есть, что коробка горизонтально это Caution!, а вот зеленым вертикально, и не видно что написано.
Мое мнения такое, сей девайс должен хранится так как уставлен на машине.

Вот еще тема с хранением  К л и к
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 31 октября 2020, 15:35:58Мое мнения такое,
Свое мнение можете оставить при себе! Оно ничем не обосновано и тема тоже не в кассу!"
А если немного  заставить свои мозги работать и изучить как устроена вискомуфта и понять её устройство и принцип работы, то можно понять, что похрен как её хранить, так как там нечему ломаться и портиться. При первом запуске все встанет на свои места.
Рекомендую почитать про устройство или хотя бы посмотреть видео, где человек очень понятно рассказывает об этом!

https://youtu.be/wLAiLcRZkmU

brukc

Да понятно всё,вертикально,а где гарантия,что она так хранилась? Ну получаем же этот товар,горизонтально!

Tiger

Может еще каждая фирма-производитель, рекомендует хранить свое изделие по своему собственному указанию.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: brukc от 31 октября 2020, 15:42:51
Да понятно всё,вертикально,а где гарантия,что она так хранилась? Ну получаем же этот товар,горизонтально!
Да в магазине или на складе, она могла хранится как угодно.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0