Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена вискомуфты

Автор G a r i k, 22 июля 2013, 00:01:22

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 11:21:25Вещь то не б/у...скажут что так и должна работать
Поэтому надо знать как работает вискомуфта! И не плеваться на чужие видео, где это обьясняется нормальным русским языком :gogi:

DVA

Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 11:27:28,может тогда,на зиму,снимать его...,хоть что-то...,снять-то не сложно.
Ставьте обратно свою! Всё должно работать с вискомуфтой. Снятие - это колхоз, от того что на новую нормальную просто не хватает денег.
Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 11:27:28а-то я думаю,что с заменой муфты на новую(как бы рабочую)мне вряд ли пойдут...
Я бы к таким, которые пропихивают китайское фуфло больше бы не поехал. Если это официалы, то они никогда такое ставить не предложат и не будут.

brukc

Нет,это не официалы..,чёрный сервис,НО берётся за мерседесы без вопросов,что не каждый может позволить,а свою......,своя уже на помойке......,да я и у Дмитрия куплю если надо....,я теперь понял как снимается..

DVA

Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 11:32:27своя уже на помойке
:dr:
Вы может нормальную выкинули, так как до конца не поняли, как она должна работать.
А поставили 90% фуфло, которое изначально возможно заклинено и нормально не работает  :(

Кстати, где ваше обьяснение работы, которое вы обещали?
Цитата: brukc от 31 октября 2020, 16:29:02Этот толстомордый мужик сидящий за столом? Нет,я по иному объясню.
Хотелось бы услышать вашу ....более понятную и иную версию работы и проверки вискомуфты ;)

brukc

А моя значит работала?(тарабанила без остановки) Да никуда её не выкинули,я щас позвонил,там даже моя кпп,что я весной поменял,у них ещё валяется,на мусорке,сам видел.Позвонил,доплачивайте мол за бренд,заменим,но по этим вопросов не было,мол.Я конечно блестнул знаниями,но напрягать не стал,куда мне потом обращаться?

DVA

Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 11:47:54А моя значит работала?
Откуда мне знать, я не проверял её ;)
Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 11:47:54тарабанила без остановки
Я вам уже писал, что она никогда....еще раз - никогда не останавливается, только есть разница в её движении. Она либо крутится по инерции, либо с оборотами двигателя!

brukc

Вот именно,по инерции,только остановить невозможно инерцию ни на той ни на этой.

DVA

Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 12:02:29только остановить невозможно инерцию ни на той ни на этой.
Тогда спросите себя.....за что вы заплатили ?

Цитата: brukc от 07 ноября 2020, 10:56:503600+работа.

brukc

Ой,не знаю..,знал бы прикуп+скупой платит и т.п.Ладно,что сделано то сделано!