Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите плиззз!!))

Автор Юрка, 05 августа 2010, 15:32:08

« назад - далее »

ЮркаАвтор темы

а что по поводу дизелей? они хорошие?

Мартиросян

ЦитироватьЮрка написал(а):

а что по поводу дизелей? они хорошие?

Они экономичные и неприхотливые, кроме Коммон Рейловских. Если не смущает тарахтение и вибрации, можно брать.
Хотя я недавно ездил на 202-м приехавшим из Германии и не видевшим российской соляры. И скажу я вам работал он изумительно - тихо, без вибраций и ехал резво. Но такого надо продолжать "кормить" хорошей солярой, а она не везде есть и как правило дорогая.

ЮркаАвтор темы

только че то их очень мало в питере продаётся особенно турбированных((

Мартиросян

Выбирай из тех, что есть.

ЮркаАвтор темы

спасибо всем огромное за помошь!!!))))

Gurza

ЦитироватьSLAYER написал(а):

2.2л тоже был в 96 году. И это тот же 2.3

2.2 и 2.3 по сути один и тот же мотор, в 96 2.2 снят с производства и пришел 2.3, после рестайлинга 2.4

Мартиросян

Цитироватьgurza написал(а):

2.2 и 2.3 по сути один и тот же мотор, в 96 2.2 снят с производства и пришел 2.3, после рестайлинга 2.4

Не совсем верно считать, что на смену 150-сильной 4-цилиндровке 2,3л, пришел 170-сильный 6-цилиндровый 2,4. Характер моторов совсем разный.

ЮркаАвтор темы

а кстати у них автомат коробки надежные или нет?

Мартиросян

а кстати у них автомат коробки надежные или нет?

У кого у НИХ? На Месредесах? Нет не надежные совсем :D    У моего отца 123-й 83-го года, на автомате, пробег примерный можно представить, особенно учитывая что универсал и дизель. Так вот автомат ни разу не ремонтировался, едет отлично, без рывком и пробуксовываний. Мерседес оснащает свои авто автоматами уже более 60 лет. Как думаешь, они могли за это время научится их делать?

Вот и делай выводы.

perunov31

SLAYER у тебя с500ре31 номер , а у меня у соседа на Ц-180 1998 года , номер с600ре31

astvats

хорошей солярой

а у нас есть хорошая соляра....?просто никогда не вавался подробностями о соляре... Брат из Перми берет себе GL какой то дизельный с офуенно большим объемом, вот интересно чем он ее там кормить будет...
Хотя разок катался на чипованной БМВ 530 дизельной...там такой паровоз...так она жарит по черному...

sledge hammer

Мерседес оснащает свои авто автоматами уже более 60 лет. Как думаешь, они могли за это время научится их делать?

и че с того? американцы изобрели автомат а делать неумеют)

всё ломается. вопрос как ездить и как ухаживать. надёжность - хорошая. но не более того.

ЮркаАвтор темы

я вобще больше склоняюсь в сторону механики) может потому что я на автомате не езди))) у меня че то к автоматам нет доверия))

Medvedev

у меня че то к автоматам нет доверия))

Не очкуй, я 100 раз так делал)))

P.S. Г2 решает, RP UALIT  :D

Мартиросян

Цитироватьastvats написал(а):

а у нас есть хорошая соляра....?

Лукоил божится, что у них, век воли не видеть, саляра хорошая. Я ездил раньше на дизеле 605-й атмосферник, он все подряд хавал, только шумел он.