Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Женя 929aya01

Да с такими ценами можно и на 222 найти)))

владимир шабалин

ребята а кто как решал проблему с катализаторами??у меня их нет,вырезаны,а вот что там?не знаю,что посоветуете?

C280.95

Добрый день, посоветуйте, куда лучше поехать, почистить форсунки, и сколько это примерно стоит.

Вениаминыч

А что не так с форсунками?
Чистил года три назад, было 2 тысячи за форсунку- на стенде.

C280.95

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 апреля 2014, 08:44:57
А что не так с форсунками?
Чистил года три назад, было 2 тысячи за форсунку- на стенде.
Не знаю даже, но говорят если снизилась детонация двигателя и расход увеличился, то как вариант можно почистить форсунки.
Я как приобрел машину, 3 года прошло, ни разу не чистил форсунки, и не думаю что старый хозяин чистил.

Вениаминыч

Ну дороговато тебе обойдется :o
Считай сам : 6 форсов (даже по старой цене) - 12 штук, плюс  заменить колечки на форсунки, по 2 штуки на каждую 12х800(тоже старая цена)=9600. Мне кажется проще поменять топливные фильтра и залить мерсоприсадку за 2 штуки  и посмотреть на результат. Хуже точно не будет, а экономия (если все получится) налицо! ;)

C280.95

А что за мерсоприсадка?
И на сколько ее хватает, на полный бак?

Вениаминыч

Да и еще: после всех этих действий выехать на трассу и дать про.....ться на больших оборотах 5-6 тысяч ,как минимум минут 10. Для этого надо на низкой передаче ехать

Вениаминыч

Цитата: C280.95 от 09 апреля 2014, 12:57:23А что за мерсоприсадка?И на сколько ее хватает, на полный бак?

Да, льется она на полный бак и называется Керопур, можешь поиском по форуму найти номерок, а де купить - я тебе подскажу :yes3:

C280.95

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 апреля 2014, 13:00:09Да, льется она на полный бак и называется Керопур, можешь поиском по форуму найти номерок, а де купить - я тебе подскажу
Это получается, надо залить полный бак, потом залить присадку за 2000 тг, и получается экономнее, или это не ради экономии делается ?)))

Вениаминыч

Цитата: C280.95 от 09 апреля 2014, 13:05:41Это получается, надо залить полный бак, потом залить присадку за 2000 тг, и получается экономнее, или это не ради экономии делается ?)))
Это не ради экономии топлива, а для очистки топливной системы, включая форсунки, бак и т.д. , то есть для всего, что связано с топливом. А проехать на оборотах - это так сказать прочистка двигателя, то есть нагар, который мы получаем стоя в пробках и т.д. частично, а может и совсем :al: выгорит.

C280.95

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 апреля 2014, 13:09:00
Цитата: C280.95 от 09 апреля 2014, 13:05:41Это получается, надо залить полный бак, потом залить присадку за 2000 тг, и получается экономнее, или это не ради экономии делается ?)))
Это не ради экономии топлива, а для очистки топливной системы, включая форсунки, бак и т.д. , то есть для всего, что связано с топливом. А проехать на оборотах - это так сказать прочистка двигателя, то есть нагар, который мы получаем стоя в пробках и т.д. частично, а может и совсем :al: выгорит.
Понятно, значит надо пробовать, тогда, подскажите где приобрести можно эту жидкость))

Вениаминыч

Цитата: C280.95 от 09 апреля 2014, 13:36:39где при обрести можно эту жидкость
Скину тебе в личку телефоны

KaMaToZnIkАвтор темы

вчера был неудачный день, утром оштрафовали за то что на служебной машине с выхлопной дым валит, а вечером ограбили дом :(
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: KaMaToZnIk от 16 апреля 2014, 08:22:11оштрафовали

Цитата: KaMaToZnIk от 16 апреля 2014, 08:22:11вечером ограбили дом
Да уж, весьма неудачный день :(
...ну не расстраивайся сильно...бывает :de: