Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

dedok

приветствую! кто нибудь знает телефоны разборов в бишкеке?

saidbek_1991

Мужики, кто нибудь ставил 205/60/р15 на диски 6,5j? Прочитал в разделе колеса, там написано что на такую ширину обода 6,5 надо ставить только 195/65/15.

mukushla

У меня 7,5J стоит 215 - всё в порядке. До этого стоял 205, резина была уже диска. ИМХО думаю всё будет норм

saidbek_1991

А то что диск уже будет?и кто нибудь ставил резину triangle?цена интересная у нее

Berikk

saidbek_1991, на зиму ставили TRIANGLE на ауди, вроде норм, на лето товарисщ тоже ставил триангл тоже норм, есть еще из китаезов вестлейк, неплохая резина
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

saidbek_1991

тоже от многих знакомых слышал о хорошем качестве китайских шин. цена приемлемая, буду их покупать

владимир шабалин

приветствую всех!!!
посоветуйте в караганде моториста грамотного?
и есть ли у нас такие которые занимаются компрессорами?
есть предложение встретиться с тем у кого компрессор тоже, для сравнения работы наших коней,послушать,полазить побеседовать на зазные темки поделиться опытом, и т.д. и т. п. ??
кстати откуда нивозьмись,появилось масло в воздушном фильтре,
хочу поменять улитку,для начала,. как потеплеет хочу добраться до интеркулера и его почистить,ктонибудь проделывал работу самостоятельно?
могу оказать помощь в поиске качественных и недорогих запчастей!!! :)

Berikk

владимир шабалин, мотористы есть по Терешковой, за кэмпингом аян, мерсами занимаются

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

владимир шабалин

спасибо,проедим ,посмотрим!

C280.95

Подскажите, в чем может быть проблема, снимал приборку, и после того как ее одел обратно, стрелка на оборотах всегда поднимается на чуть выше 2000,  и не двигается, а если начинаешь повышать обороты где-то до 5000 то она начинает падать в низ. 

Berikk

C280.95, а для чего снимали приборку? может фишки сзади?

C280.95

Цитата: Berikk от 16 марта 2014, 08:32:34
C280.95, а для чего снимали приборку? может фишки сзади?
Хотел заменить подцветку, я тоже думал что фишки, переподключал пару раз, не помогло.

saidbek_1991

Уважаемые Алматинскии Одноклубники, кто нибудь слышал или был на разборе МБ в районе шанырака??задолбался искать эти колеса уже. все объездил, ничего толкового нету. Слышал, что в шаныраке большой разбор.

Женя 929aya01

Люди Всем Привет))) Есть у кого не будь тряпочные полики))) Приму в дар или поменяю на пиво)))) Можете так же подсказать где их купить))) :ah:

mukushla

В аксесах смотрел?
Салонные коврики, велюр
Black: B66293141
Blue: B66293142
Mushroom: B66293145
Grey: B66293148
Black-Red: B66293306
Black-Ultramarine: B66293310
Комплект AMG: B66037000
Салонные коврики, резина
Anthractive: B66680014