Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Berikk

Цитата: mukushla от 10 июля 2015, 14:51:05http://karaganda.kar.olx.kz/obyavlenie/bamper-mersedes-c-class-ID60pGK.html

продают бампер от рестайла за 10 тыщ. требует ремонта. караганда

эххх где он был когда у меня был мурзик  :cg:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Всем привет!!!
Давно не был тут, как у вас дела, машинки?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Ukibayeff

Приветствую!
Есть кто-нибудь с Семипалатинска?
WDB2020801F741606

Askhat

Цитата: Ukibayeff от 29 октября 2015, 14:47:46
Приветствую!
Есть кто-нибудь с Семипалатинска?
Приветствую!
Есть, только сейчас живу в Алматы. В Семск планирую 6-16 декабря

Snake Van Carsten

argintinec84

Всем доброго здравия! С прошедшим праздником!!! Подскажите кто с Алматы нормальные разборы, если можно номера их телефоны, необходимо: пороги наружные, дверь передняя водительская, задний бампер, дорестайл с хром накладками. У нас в Актау немогу найти. Дверь есть, порогов и бампера нет, но за голую дверь просят много! Буду признателен за помошь!
Для полета в косомос, достаточно всего лишь AMG !!!!

Akrobat

Номеров куча. Есть ватсап? Скажи номер, я на него по скидываю контакты
WDB2020291F791848

argintinec84

+77057881761 рахмет за отклик Akrobat!!!
Для полета в косомос, достаточно всего лишь AMG !!!!

Ukibayeff

Саламалейкум всем!
Срочно нужны номера разборов по Астане. Если у кого есть, отпишитесь.
WDB2020801F741606

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Gliese583

где все? давно тут никого не было :de:
С любой ситуации найден выход