Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

mukushla

У кого есть интерес к клубным рубашкам-поло? давайте соберемся и закажем одну посылку в Казахстан? 

Berikk

mukushla, че они стоят? я бы заказал
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

mukushla

mukushla

Сегодня поехал с супругой по делам. Как дела закончили, собрались ехать домой, сели в машину и с лева что то стукнуло. Вышел посмотреть - оторвалась чашка пружины. Грусть печаль тоска. Вроде как на яме был, смотрел, с виду всё норм было. А вот и нет. Повезло что не в пути и не на кочке.

KaMaToZnIkАвтор темы

Эвакуаторы Астана 87017712528 - evakuator-astana.kz‎ попробуй позвони
WDB2020181A114390

олег008

Привет землякам, а в Кустанае есть ОД или где обслуживаете мурзов и в Рудном тоже интерисует

Gene

Насколько я знаю, в Костанае есть авторизованный сервис, Автодом.

олег008

а есть кто из костаная есть вопросы  ;)

Askhat

Искал себе рулевую трапецию в казахстанском интернете и нарвался на данную ссылку: http://europure.kz/rulevye-tyagi-mercedes.html. Жаль, что эта трапеция ко мне не подходит. Кому нужна, можно купить по вкусной цене (конечно, в оригинальности этой запчасти я не уверен, т.к. она мне не подходит, я даже не интересовался, просто хотел поделиться с соклубниками)

Askhat

Berikk

Мерсоводы Казахстана С Новым годом!!! Всех благ!!!
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

mukushla

d.kan

Всех с Новым годом Поздравляю !!!  :victory:
WDB2020181A047811
WDB1240501B641613
WDD2040491A680835

fserius

Приветствую всех. Сегодня Булата купил его мерс с движком 3.6. Вообщем я снова мерсовод.

mukushla