Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Женя 929aya01

Может тогда на этой недели. например в воскресенье?

saidbek_1991

Народ подскажите, хотел купить 16 диски на лето. По каким параметрам подбирать?Как я понял разболтовка у нас 5*112. Объясните какие поставить, чтобы не пришлось заморачиватся всякими проставками и т.п. На базаре интересовался, сказали что от 210 и 124 некоторые диски не подходят, ссылаются на какое то вылет. Статью на форуме читал про диски, но не понял ни фига. :dr:

mukushla

Вылет у нас штатный ET37. Вылет диска – это расстояние между вертикальной плоскостью симметрии колеса и плоскостью приложения диска к ступице в миллиметрах

mukushla

Ну и сам понимаешь, если поставить вылет например ET42, нагрузка на подвеску увеличивается. Бери диски хотя бы с небольшим отклонением от штатного.

saidbek_1991

спасибо! :victory: искать примерно с вылетом е37. а разболтовка точно у нас 112мм?

saidbek_1991

7.5Jx16, 5 112, ET41- вот такие допустим можно поставить?? и если допустим вылет будет меньше ет37??

mukushla

Разболтовку я не подскажу, вроде такой. 7,5Jx16 это ширина и диаметр диска. У меня такие размеры, всё норм. А вылет по-моему большой, возможно, что будет выпирать из арки. На моих дисках вылет ЕТ25, они у меня больше внутри стоят, не очень красиво с узкой резиной.

mukushla

Хочу купить набор инструментов, неподскажете какой нидь инет магазин? и кто какие покупал, у кого ломались у кого нет? Сам пользуюсь набором Force, отрабатывает по полной, жаль только не мой  :hihi:. вот теперь хочу и себе приобрести.

KaMaToZnIkАвтор темы

Ильяс брал в прошлом году Ombra на 94 инструмента за 14500, набором доволен.
WDB2020181A114390

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Yanase

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

mukushla

Цитата: KaMaToZnIk от 06 марта 2014, 10:23:27
Ильяс брал в прошлом году Ombra на 94 инструмента за 14500, набором доволен.
Где брал? Ссылку в студию! Ну или адрес

mukushla

Цитата: Yanase от 06 марта 2014, 11:41:55Разбил своего мурзика(((
Серьезные повреждения? Заинтриговал и ушел