Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

Викинг

Lepus, а ты свою то продал или продаешь? Зачем тебе такая машина на севере?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

S1ay

Lepus

Викинг, а чё на севере? Подумаешь асфальт видно только дай бог 7 месяцев в году. Зимой-то я и на своих 122 подрифтавать могу, а летом не могу  :'( Вот для этого и нужен какой-нибудь АМГ  :ah:

S1ay

Цитата: Lepus от 19 июня 2013, 01:00:28
S1ay, да ладно тебе. Обиделся что ли?  O:-)
И репутацию убавил мне! Верни один бал! :sm131:

А мне то что обижаться ? Из за таких словоблудов и складывается негативное отношение к клубу.
На тему продажи миллион сообщений. Один трёп и ахинея.

Lepus

Lepus

Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 01:10:56

А мне то что обижаться ? Из за таких словоблудов и складывается негативное отношение к клубу.
На тему продажи миллион сообщений. Один трёп и ахинея.

и ты принял в этом участие  :yes3:

S1ay

Цитата: Lepus от 19 июня 2013, 01:13:03

и ты принял в этом участие  :yes3:

За провокацию на флуд тебя банить пора  ;)

Цитата: Lepus от 19 июня 2013, 01:11:42
тогда верни 1 балл!  :tommy:

Пока на форуме нету опции игнора, буду награждать баллами любимого автора....при прочтении очередного "шедевра"  :bz:

KLIMENTIY

Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 01:07:44
По синему
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=202308
Наверно у Сени(zlinik) перед свадьбой крышняк съехал...

S1ay

Цитата: KLIMENTIY от 19 июня 2013, 01:24:49
По синему
Наверно у Сени перед свадьбой крышняк съехал...

:cg:

Он в тюнинг 2.3к больше вложил + вложит.
Если Андрей в цене упадет, why not?
Будь проклят тот день, когда я сел за руль v8  :cg:

Lepus

S1ay, ладно, друг, больше не буду.
Но я всё-равно не пойму зачем ты мне репутацию убавил. Это же не красиво. Пока не вернёшь, буду об этом напоминать  :hihi: У меня остался из-за тебя всего 1 балл. Ты уменьшил мою репутацию вдвое. Я очень гордился оставшимися двумя баллами  :Laie_67:
И функцию игнора добавлять не надо, можно просто не обращать внимания на сообщения которые тебе не нравятся.
Тему запустили, поэтому жаловаться что кто-то флудит - уже поздно, тем более на меня одного  :ah:

zlinik

Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 01:32:26
Цитата: KLIMENTIY от 19 июня 2013, 01:24:49
По синему
Наверно у Сени перед свадьбой крышняк съехал...

:cg:

Он в тюнинг 2.3к больше вложил + вложит.
Если Андрей в цене упадет, why not?
Будь проклят тот день, когда я сел за руль v8  :cg:

По поводу с55 да именно этот, синий с55. Всю тему про него прочитал еще 1,5 года назад когда его хотел купить. Но меня от говорили. По поводу свадьбы вы правы люк открылся ( парни чесно свадьба-геморой) пугает в синим с55 что им ни кто не занимался долгое время. Ну и конечно сборка его. Тяжело копатьс в машине которую собирали люди сами. Ну и самое главное не очень люблю птс исписанные вдоль и поперек.) интересно узнать может кто то слышал про проблемы которые возникли у нового хозяина после покупки. По факту 2.3 очень динамичный авто, но динамика 4.3 это класс, и тут уже открываеться новые возможности по тюненгу.) да и в синем еще пугает на сколько качественно сделанное расширение, а конкретно арки. Есть еще кстати два варианта слк 55. На авто ру. Кто что по ним думает? Бюджет тот же.

zlinik

Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 00:41:53
Цитата: zlinik от 19 июня 2013, 00:17:17
Толщино мер толку нет. Ее обливали значит уже будет разная толщина. да и интересен он только для авто свежик. ну сто процентов за 10 лет были какие то притертости, могли где то шпаклевать и красить. Хозяин сам может не знать. Я вот свою когда брал тоже всю проверили толщино мером, все было гуд, но когда перекрашивал, на капоте все равно нашел шпаклевку не много но была.

Толку нет? Ты маляр, который сможет сказать на глаз толщину ЛКП до металла на каждой детали?

Если там по крыше 2000 мкр, я эту машину за 300 не взял бы.

Цитата: zlinik от 19 июня 2013, 00:19:35
Давай те раз уж столько народу советует еще про синий поговорим который в москве, уж очень он тоже интересный вариант. Поделитись слухами сплетнями кто что слышал. А то прям странная история. Человек купил проехал 5000 км и поставил в гараж. Стоит с ноября прошлого года.

Черкани Медведеву на бенцклубе. Лучше него эту машину не знает никто.  ;)
Если мне память не изменяет, Андрей купил эту машину жене...ей она не подошла.

Про 2000 микрон я с тобой согласен.

Yanicks

Цитата: S1ay от 18 июня 2013, 22:25:59Лучше обратить внимание на ПТС

Конструктор из япии наверное...

Викинг

Самое главное шкурки белых медведей оригинальных выращенных в Германии, без них нифига не AMG  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Lepus

но судя по чистеньким дискам и суппортам - за машиной якобы следили. И вроде у неё ещё уплотнители дверей стоят, типа которые от грязи/шума защищают - на фото видно  много чёрного в этих местах. Я не про амгэшные накладки на крылья.