Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 18 июня 2013, 23:29:07
Если не ругаться, то прошу прощения, что поднял возможно лишнюю панику, тут надо с владельцем общаться и смотреть документы, а не так как мы тут.
А если ругаться, то хорошо что я поднял некоторые вопросы по этому авто и возможно кто-то сохранит свои деньги и нервы. А у меня, в ответ на твои ощущения, складывается ощущение что кто-то заинтересован в поиске клиента на это авто.
Какие у тебя ощущения?  Я прямым текстом написал что на хорошую машину готов помочь найти хорошего владельца. Она мне самому запала только с челябинским налогом почти в 100 штук охота отпадает. Кто то готов ездить на транзитах - я нет.

Lepus

Если есть желание помочь потенциальным покупателям, то я бы сначала выяснил хороший ли это авто. А потом искал бы хорошего владельца. А тут есть серьёзный повод побеспокоиться, особенно в случае покупки авто из другого региона.

в нашем случае, при направлении на экспертизу ( ВИН смотрят с порога), где разница в доках и вине почти 2 года, зададут один вопрос: "Хранить будем у нас на стоянке или под ответственное хранение в Вашем гараже?". Шучу конечно.

zommer

Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:43:51100 штук охота отпадает
:o
вот ради этого уже хочется поити против нашего пр-ва
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

RodonАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 июня 2013, 23:43:05
Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:40:32у самого был 202 знаю что это такое.
Это не значит -разбираюсь.

Все равно решение принимать покупателю а я готов помочь в предоставлении инфо фото видео сколько смогу.

Arman

Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:43:51хорошую машину
Брат-а откуда эта инфа, Это же было примерно 2г тому назад. Вот ты правильно сказал-сделаешь фотки, видео, послушаешь двигатель возможно проедешь и напишешь свои ощущения.

RodonАвтор темы

Цитата: zommer от 18 июня 2013, 23:46:28
Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:43:51100 штук охота отпадает
:o
вот ради этого уже хочется поити против нашего пр-ва
Хочется удавить всю госдуму или посадить на оклад в 10 рублей и чтоб ездили на тазах.

zlinik

Посмотри пожалуйста еще птс чтобы оригинал был, и фотки сделай.

RodonАвтор темы

Цитата: Arman от 18 июня 2013, 23:48:01
Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:43:51хорошую машину
Брат-а откуда эта инфа, Это же было примерно 2г тому назад. Вот ты правильно сказал-сделаешь фотки, видео, послушаешь двигатель возможно проедешь и напишешь свои ощущения.
Вы про какие 2 года?
А вообще хорошие машины я чувствую что-ли) так я нашел себе последние 3 мерса для себя.

RodonАвтор темы

Цитата: zlinik от 18 июня 2013, 23:48:49
Посмотри пожалуйста еще птс чтобы оригинал был, и фотки сделай.
Хорошо конечно это было одним из пунктом осмотра.

Lepus

Rodon, не забудь сказать ему что его машина не 1998 года, а аж конца 1999!  :Laie_67:
Опять шучу...

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 18 июня 2013, 23:45:46
Если есть желание помочь потенциальным покупателям, то я бы сначала выяснил хороший ли это авто. А потом искал бы хорошего владельца. А тут есть серьёзный повод побеспокоиться, особенно в случае покупки авто из другого региона.

в нашем случае, при направлении на экспертизу ( ВИН смотрят с порога), где разница в доках и вине почти 2 года, зададут один вопрос: "Хранить будем у нас на стоянке или под ответственное хранение в Вашем гараже?". Шучу конечно.
Так беспокойтесь сколько угодно.  Не надо делать выводов раньше времени о мутности авто)

S1ay

Arman, не больше, чем случаев, когда люди приезжали и хотели увидеть новое авто при цене процентов на 30-50% ниже рыночной для этой модели.  :Laie_67:

Хватит бредней. С43 на последние деньги не покупают.

На форумах много трёпа, когда доходит до дела...начинается конкурс на лучшую отговорку.
Сделай криминалистическую экспертизу и спи спокойно.

Барыгу увидели в ТС? Вам кто то мешает посмотреть авто самостоятельно ?

Цитата: Lepus от 18 июня 2013, 23:45:46

Почему 2? Все 5.
Одна и та же чушь про штрафстоянку  :sm42: с43 он покупать собрался.  :good:

zlinik

Опять сплошной флуд.Rodon, огромная просьба личная глянь авто. По диагностике попросить бы атома, он вроде с новосиба и у него старуха есть. Для меня доки главное не дубликат, все остальное через гайцов можно проверить. А болтать на тему, конструктора можно сколько угодно.

Arman

Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:49:19Вы про какие 2 года?
Примерно 2 года тому назад эта машина продавалась и тоже в новосибе.... про это уже упомянул [202]Denis, Он написал что она в хорошем состоянии была.
С этим я не спорю т.к. много раз общались с [202]Denis, и по этой с43 и по с36ым потому знаю, что он разбирается.
Вот человек проездил 2 года и теперь выставил на продажу. В каком она сейчас состоянии-никто получается пока не знает, потому и удивился когда увидел следующее
Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:43:51Я прямым текстом написал что на хорошую машину готов помочь найти хорошего владельца.

RodonАвтор темы

Цитата: zlinik от 18 июня 2013, 23:58:51
Опять сплошной флуд.Rodon, огромная просьба личная глянь авто. По диагностике попросить бы атома, он вроде с новосиба и у него старуха есть. Для меня доки главное не дубликат, все остальное через гайцов можно проверить. А болтать на тему, конструктора можно сколько угодно.
Кинь Контакты какие то атомы в личку.  Свяжусь с ним.