Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

RodonАвтор темы

Я в дороге в Челябинск еду. Вечером полный отчет с фото видео и кучей текста.

Arman

Rodon,  жирный +1 :good: Жду с большим интересом. Удачной дороги!

zlinik

Adam_F

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Викинг

Ну и по цене его еще на 50к подвинуть и ок  :hihi:
Я например уверен, что под торпеду не лазили и ничего там не меняли... и можно еще поискать причины  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zlinik

За 500 я точно готов забрать. Вот 550 ни туда и не сюда, так как 550 ближе к 600 а за 600 синий более интересный вариант. А за 600 с 43 ну не хочется брать. Надо быть большим фанатом.) 

RodonАвтор темы

ОТЧЕТ перенесен в первый пост темы.

alex-ssa

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59Ржавчина есть на 2 арках причем именно на гранях арок вверх не идет пока. Вздутие под краской на задней левой двери внизу. Также небольшая ржа в месте крепления заднего значка именно под значком.

ну и нах такое счастье за 550???

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59Днище ровное без ржи совсем

смелое заключение...

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59но крашен полностью

очень странно, из Японии 5 лет а так сгнила и так лакокрасочное испорчено, что пришлось перекрасить...

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59Он точно сказать цифру сколько есть масло не смог.

или не захотел

да уж...

Rodon, отчет супер  :ay: :ay: :ay:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

RodonАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 20:50:41
Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59Ржавчина есть на 2 арках причем именно на гранях арок вверх не идет пока. Вздутие под краской на задней левой двери внизу. Также небольшая ржа в месте крепления заднего значка именно под значком.

ну и нах такое счастье за 550???

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59Днище ровное без ржи совсем

смелое заключение...

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59но крашен полностью

очень странно, из Японии 5 лет а так сгнила и так лакокрасочное испорчено, что пришлось перекрасить...

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 20:42:59Он точно сказать цифру сколько есть масло не смог.

или не захотел

да уж...

Rodon, отчет супер  :ay: :ay: :ay:

А кто сказал что 550? :winkwink:
Она совсем не гнилая - это Вы голословно пишите.
И если бы я был богатым педантом покрасил бы также - так как за год можно столько сколов поставить на кузов что захочется привести авто в идеал.
По маслу или просто тупо не считает сколько он заливал - не все ведут записи.

Arman

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 21:00:29По маслу или просто тупо не считает сколько он заливал - не все ведут записи.
Ну хоть от замены до замены сколько заливает то? это ж не сложно знать :al: ну сказал бы 2 литра на 10 000...
В целом машина для фана, который готов закрыть глаза на недочеты (некритичные) и взять довести до состояния почти new.
я бы так оценил из прочитанного
Кузов 4
ДВС 4
АКПП 5-
подвеска 4
Итого состояние-хорошее
П.С. Есть детали которые требуют срочной замены или внимания?
П.С.2 если бы машина по всем параметрам была бы на 5-ку то цена ей 700тр минимум

RodonАвтор темы

Цитата: Arman от 24 июня 2013, 21:10:59
Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 21:00:29По маслу или просто тупо не считает сколько он заливал - не все ведут записи.
Ну хоть от замены до замены сколько заливает то? это ж не сложно знать :al: ну сказал бы 2 литра на 10 000...
В целом машина для фана, который готов закрыть глаза на недочеты (некритичные) и взять довести до состояния почти new.
я бы так оценил из прочитанного
Кузов 4
ДВС 4
АКПП 5-
подвеска 4
Итого состояние-хорошее
П.С. Есть детали которые требуют срочной замены или внимания?
Нет таковых нет!

Arman

Если можно-обращусь к zlinik, если вложить в с43 стока скока ты вложил в свою-она станет ласточкой :victory: поторгуйся и Бери! И будет у тебя на лице вот так " :D" всегда. П.С. на учет-не ставь!

zlinik

Надо синий смотреть.) спасибо за отчет. Написанно все по существу.Rodon, еще раз спасибо за помощь. Будешь в Питере или нужна помощь будет без проблем звони пиши в любое время. Если как то можно отблагодарить тебя, буду рад. Ждем фото. А что с фарой?

RodonАвтор темы

Цитата: zlinik от 24 июня 2013, 21:21:36
Надо синий смотреть.) спасибо за отчет. Написанно все по существу.Rodon, еще раз спасибо за помощь. Будешь в Питере или нужна помощь будет без проблем звони пиши в любое время. Если как то можно отблагодарить тебя, буду рад. Ждем фото. А что с фарой?
Камень вражеский попал. Трещина есть. Не клеить же)