Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

S1ay

Цитата: zlinik от 18 июня 2013, 23:58:51
Опять сплошной флуд.Rodon, огромная просьба личная глянь авто. По диагностике попросить бы атома, он вроде с новосиба и у него старуха есть. Для меня доки главное не дубликат, все остальное через гайцов можно проверить. А болтать на тему, конструктора можно сколько угодно.

Подъемник обязательно.
Я бы еще толщиномером посмотрел.

RodonАвтор темы

Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 00:02:04
Опять сплошной флуд.Rodon, огромная просьба личная глянь авто. По диагностике попросить бы атома, он вроде с новосиба и у него старуха есть. Для меня доки главное не дубликат, все остальное через гайцов можно проверить. А болтать на тему, конструктора можно сколько угодно.

Подъемник обязательно.
ЦУ понял) что смогу сделаю.  Подъемник то вообще без проблем а вот толщинометра нет с собой(

Arman

Цитата: S1ay от 18 июня 2013, 23:56:36Arman, не больше, чем случаев, когда люди приезжали и хотели увидеть новое авто при цене процентов на 30-50% ниже рыночной для этой модели.  :Laie_67:
Это искатели халявы-а мы рассуждаем трезво ;)
Цитата: S1ay от 18 июня 2013, 23:56:36Хватит бредней. С43 на последние деньги не покупают.
Это не мое дело кто за какие деньги покупает)) в любом случае на улице деньги не валяются.
Цитата: S1ay от 18 июня 2013, 23:56:36Вам кто то мешает посмотреть авто самостоятельно ?
Те, кто посмотрят репортаж про этот с43 и останутся довольными-поедут

zlinik

Цитата: Rodon от 19 июня 2013, 00:03:21
Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 00:02:04

Подъемник обязательно.
ЦУ понял) что смогу сделаю.  Подъемник то вообще без проблем а вот толщинометра нет с собой(
подьемник хорошо бы а толщино мер толку нет. Ее обливали значит уже будет разная толщина. да и интересен он только для авто свежик. ну сто процентов за 10 лет были какие то притертости, могли где то шпаклевать и красить. Хозяин сам может не знать. Я вот свою когда брал тоже всю проверили толщино мером, все было гуд, но когда перекрашивал, на капоте все равно нашел шпаклевку не много но была.

zlinik

Давай те раз уж столько народу советует еще про синий поговорим который в москве, уж очень он тоже интересный вариант. Поделитись слухами сплетнями кто что слышал. А то прям странная история. Человек купил проехал 5000 км и поставил в гараж. Стоит с ноября прошлого года.

Lepus

дайте знать когда купят эту машину.
Буду кусать локти, если она окажется конфеткой. А то уже стрёмно говорить, что если всё нормально с ней, то у меня всё ещё есть тараканчик в голове взять эту мегаточилу.

Такое сообщение никого не обидит?

Викинг

Цитата: zlinik от 19 июня 2013, 00:19:35Стоит с ноября прошлого года.
Это очень плохо для авто  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

S1ay

Цитата: zlinik от 19 июня 2013, 00:17:17
Толщино мер толку нет. Ее обливали значит уже будет разная толщина. да и интересен он только для авто свежик. ну сто процентов за 10 лет были какие то притертости, могли где то шпаклевать и красить. Хозяин сам может не знать. Я вот свою когда брал тоже всю проверили толщино мером, все было гуд, но когда перекрашивал, на капоте все равно нашел шпаклевку не много но была.

Толку нет? Ты маляр, который сможет сказать на глаз толщину ЛКП до металла на каждой детали?

Если там по крыше 2000 мкр, я эту машину за 300 не взял бы.

Цитата: zlinik от 19 июня 2013, 00:19:35
Давай те раз уж столько народу советует еще про синий поговорим который в москве, уж очень он тоже интересный вариант. Поделитись слухами сплетнями кто что слышал. А то прям странная история. Человек купил проехал 5000 км и поставил в гараж. Стоит с ноября прошлого года.

Черкани Медведеву на бенцклубе. Лучше него эту машину не знает никто.  ;)
Если мне память не изменяет, Андрей купил эту машину жене...ей она не подошла.

Викинг

Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 00:41:53Если мне память не изменяет, Андрей купил эту машину жене...ей она не подошла.
Погоди погоди, это про С55 чтоль речь?  :de: Не про него ж...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

S1ay

Цитата: Викинг от 19 июня 2013, 00:43:40
Цитата: S1ay от 19 июня 2013, 00:41:53Если мне память не изменяет, Андрей купил эту машину жене...ей она не подошла.
Погоди погоди, это про С55 чтоль речь?  :de: Не про него ж...

Про с55. Верно

А какой еще синий?

Викинг

Ну так речь про 43-е. Тот С55 сарай же и цена 750 вроде ж была  :hihi:
По -ходу он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15565070-bd6d94.html

Lepus

я на такой машине знаете как бы сделал? Аммм..аммм...руууууууу  :hihi: :cg:

S1ay

Тогда уж С58
Изначально машина была С43

Цитата: Lepus от 19 июня 2013, 00:52:45
я на такой машине знаете как бы сделал? Аммм..аммм...руууууууу  :hihi: :cg:

Не льсти себе.

Викинг

Я ее историю знаю... проект то интересный, но ценителей очень мало... Это примерно тоже самое что волчок на Старконе в КРЧ.

Lepus

S1ay, да ладно тебе. Обиделся что ли?  O:-)
И репутацию убавил мне! Верни один бал! :sm131: