Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

RodonАвтор темы

Машина не моя! Нашел при подборе себе другого авто.
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/10873799.html   :ohmy: если бы не налог
Да и кстати буду через 4 дня в Новосибе могу глянуть авто на адекватность состояния и цены. O:-)
ОТЧЕТ
ПТС - родная оригинал 2008 таможня. Это 3 хозяин по птс. В реальности же 2 хозяина. Между ними была просто переписана на кого то из родни.
КУЗОВ - весь ровный!!! Не бит серьезно это точно, но крашен полностью из-за сколов. Ржавчина есть на 2 арках причем именно на гранях арок вверх не идет. Вздутие под краской на задней левой двери внизу. Также небольшая ржа в месте крепления заднего значка именно под значком. Днище ровное. Ржавчину не нашел. Под пороги не заглядывал - позабыл. ( Но судя по днищу и кузову вряд-ли там что-то серьезное. Покраска какая-то фирменная - переспрашивал несколько раз название но так и не запомнил. Краска сильно блестит по сравнению с обычными красками. Нашел - Sikkens.
ДВИГАТЕЛЬ - проверяли на старе - ошибок нет работает ровно. Цепь менялась этим хозяином - шумела. Масло со слов хозяина кушает по разному как гонять. Он точно сказать цифру сколько есть масло не смог. Но насколько я понял от 200 грамм и больше на тысячу. Когда меняли цепь меняли все прокладки - но через некоторое время прокладки стали мокрыми. Скорее всего вечная проблема 112-113 движков - вентиляция забита. До этого руки у него не дошли так как цепь менялась не так давно. Ну это решаемо насколько я понимаю.
АКПП - переключения в S достаточно плавные если не сильно давить. Толчков нет. Пинков тем более. Переключается ровно даже на 1-2 не говоря уже об остальных. Масло надо менять - со  слов хозяина. Кик-даун пашет. Но мне хватило мощи и без него. Когда вровень шли с Adam_F - то кик-даун я не нажимал, а он насколько я понимаю жал на полную).
ПОДВЕСКА - в общем почти все в порядке. Из того что я нашел - пару рычагов сзади надо поменять. Перед живой нижние рычаги втулки стаба шаровые  рулевые. Верхние рычаги не смог посмотреть - но на трамвайных путях не стучали - прыгали и по ним.
САЛОН - кожа в идеале. Никаких претензий совсем. Сам удивился. Все что есть работает - люк, складывание зеркал, все стеклоподъемники, климат. Кроме боковой подкачки водительского сиденья. Все остальные подкачки водительского и пассажирского в полном порядке. Кожа на руле сверху немного потерта-растрескана со стороны стекла. Т.е. с места даже не видно. Только на ощупь.
ЧТО ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ВЛОЖЕНИЙ
1. Замена заднего сальника коленвала
2. подушка двигателя правая
3. передний тормозные диски проточка или замена. - со слов хозяина иногда при очень сильном торможении немного в руль отдает. я не заметил в условиях города. колодки тоже бы поменять все в круг.
4. заправка кондиционера.
5. почистить вентиляцию картера - не знаю насколько срочно так как это будет понятно только по расходу масла.
6. стекло левой фары заменить.
7. по желанию покраска переднего бампера. ну и все что надо для доведения до идеала по желанию. я бы честно ездил так - так как идеала достичь не реально всегда где нибудь что нибудь не так).
8. понять что с боковой подкачкой водительского - возможно просто слетела трубка.
9. задние рычаги и возможно передние подушки заднего подрамника.

Из ДОПОВ
1. стоит Вебаста. Заводится с пульта в машине, с брелка и с телефона - стоит GSM сигналка.
2. установлены регулируемые по жесткости амортизаторы КОNI.
3. Резина зимняя на 17 литье - очень оригинальное. Без "сосков". Вместо них крышки закручиваются. Чтобы подкачать колеса надо открутить крышку вкрутить переходник и накачивать. На фото это черные диски.

Вообщем-то все что касается текста. Все остальное про что не написал в порядке. Если нужны еще подробности - спрашивайте.

Фото и видео чуть позже. 
P.S. Авто живой и требует только немного приложить руки. Ждет своего хозяина. Видно что его не убивали. Если не 306 лошадок в птс и возможность купить второе авто - взял бы себе не задумываясь!!! И даже никому бы тут не рассказывал о нем  Но увы нет такой возможности

Pavel0861

Эх, хороша машина, но налог в Питере 45900 в год...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Мартиросян

И не только в Питере  >:(

Викинг

Лёха смотрел на нее по-моему... Он по цене с 650 тыс. начинал... Состояние у нее достойное, но вот налог это правда жесть...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

silver11

Спасибо Родине за чудесные налоги,вперёд покупать тазы >:((.А мерс красава.

Викинг

У нас все что свыше 250 кобыл, это роскошь  :dr:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Lepus

привезите в Мурманск. Я возьму за 550. :dm:

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 17 июня 2013, 00:33:30
привезите в Мурманск. Я возьму за 550. :dm:
Без проблем - только деньги вперед  :winkwink: И +50 за добрую услугу ::)

alex-ssa

могу глянуть, если кому интересно :)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

[202]Denis

Смотрел эту машину давным-давно. Она из Японии изначально. Насколько я помню, у прошлого владельца она была в очень достойном состоянии.

alex-ssa

[202]Denis, сейчас это вообще ниочем не говорит
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

[202]Denis

alex-ssa, ну как минимум, я могу сказать, что на машине заменена крышка багажника (изначально с шильдиками и узкой номерной рамкой) и задние фонари (на тот момент стояли китайские светодиодные) :)

Илюха54

Вижу эту машину каждый день, достойный авто, внешне хорош....

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Ярослав Сергеевич

Жаль.. Можно было до таможенного союза поставить её на учет в Беларуси, и кататься по РФ без налога, камер, и проблем

John

Сибиряки Новосибирцы что скажете про машину, кто нить смотрел?

"Люди мельчают и это не радует" ©